Agustín Canapino, que largó desde la primera posición, nunca abandonó la vanguardia de la prueba y siempre mantuvo a raya a sus rivales sin dejarles ninguna chance de sobrepaso. El arrecifeño venía entonado ya que junto a Guillermo Ortelli ganaron los 200 kilómetros de Buenos Aires.

En la largada, le ganó la pulseada a Facundo Ardusso y, de ahí en más, comenzó a construir la victoria. En los primeros metros de la carrera un choque en el medio del pelotón obligó la salida del auto de seguridad. Ignacio Julián se tocó con Luciano Farroni y Matías Muñoz Marchesi. El Chevrolet del chaqueño salió espantado y colisionó contra Esteban Guerrieri. Los cuatro afuera de la carrera.

Canapino: "En el último relanzamiento, el auto se me puso de costado y Facundo me llevó a la par. Por suerte me pude mantener. Tenía un auto fantástico y estoy feliz por haber logrado un triunfo muy importante"

En la relargada, los pilotos intentaban ir cuidando el auto para atacar sobre el final a excepción de Matías Milla, que iba a la chapa para conseguir el avance. Primero adelantó a Christian Ledesma y la vuelta siguiente superó a Damián Fineschi, ambos en la curva de Vialidad (curva inicial).

Norberto Fontana, en su afán por superar a Mariano Werner en la cuarta plaza, perdió la línea de marcha y Leonel Pernía superó al Gigante para ser el nuevo quinto. Matías Rossi seguía expectante en busca del avance. José Manuel Urcera, que venía octavo, abandonó por problemas en su Fiat Línea.

En el giro 17, Manuel Mallo chocó contra un muro y la prueba se neutralizó nuevamente. Se venía un sprint final donde los pilotos iban a todo o nada. Dos vueltas después, la carrera se reanudó: Ardusso intentó pasar por afuera a Canapino, pero el hombre de Chevrolet se defendió bien y conservó el liderato.

Una vuelta luego de la relargada, el motor del Renault Fluence de Leonel Pernía sucumbió y el tandilense tuvo que desertar por primera vez en el año. El auto de seguridad salió una vez más y sin tiempo por delante, la carrera finalizó detrás del auto insignia.

De esta manera, Canapino consiguió su segunda victoria de la temporada y sigue liderando el campeonato con 149 puntos, 12 más que Facundo Ardusso, su escolta. Mañana a las 12:20 se largará la carrera diurna también a 24 vueltas.