El encuentro se disputó en un clima caldeado en el  José Jorge Conte, donde se presenció una bullunguera concurrencia.

Regatas comenzó tomando los hilos del juego. Además, contó con una efectividad superlativa en los primeros diez minutos (seis triples de siete intentos). Al cabo del primer cuarto, los dirigidos por Nicolás Casalánguida lideraban el cotejo: 27 a 17.

Ciclista Olímpico ingresó somnoliento al segundo cuarto, y recién, cuando iban cuatro minutos transcurridos, pudo marcar los primeros dos puntos. Para ese entonces, los locales sacaban la máxima para ese entonces (32-19).  A partir de allí, comenzó el concierto de Paolo Quinteros, quince puntos (cinco de seis triples), para que Regatas se vaya al descanso  con la máxima de 53 a 31.

El equipo correntino fue creciendo a medida que transcurrían los minutos, y al lapso del tercer cuarto pudo sacar una máxima ventaja de treinta unidades, ocasión para que Casalánguida utilice hasta lo más profundo de la banca. Por su parte,  Facundo Müller jamás le encontró la vuelta al partido mientras observaba como sus dirigidos culminaban el tercer parcial 79 a 53 abajo.

En la última faceta del juego, Regatas siguió con el andar sólido y parejo del todo el encuentro, con una gran efectividad de tres puntos -que terminó con 16/25- para sentenciar el juego en 102 a 67.

De esta forma, los locales siguen segundos en la zona norte -récord 22/13-, solamente superados por Quimsa. Mientras que los visitantes, se encuentran en el fondo de la zona sur con ocho partidos ganados y veintisiete perdidos.

Síntesis:
Regatas Corrientes (102): Phillip Mc Hopson 14, Paolo Quinteros 22, Pablo Espinoza 14, Marcellus Sommerville 16, y Hakeem Rollins 6 (FI), Favio Vieta 6, Nicolás Brussino 2, Javier Saiz 9, Juan P. Arengo 6, Alejandro Zurbriggen 5, Maximiliano Andreatta 2, y Jerónimo Ramírez Acevedo 0. DT: Nicolás Casalánguida.

Ciclista Olímpico (67): Juan I. Brussino 7, Ariel Pau 10, Jesse Pellot Rose 10, Daniel Hure 8 (x), y Lee Roberts 17 (FI); Sebastián Picton 0, Mauro Cosolito 7, Milton Vittar 6, Lucio Delfino 2, y Martín Sauco 0. DT: Facundo Müller.

Parciales: 27/17, 26/14 (53/31), 26/22 (79/53), y 23/14 (102/67).

Árbitros: Fernando Sampietro y Leonardo Zalazar.

Estadio: José Jorge Conte.