Resultado San Lorenzo - Lanús (1-4)

Imagen: Club Lanús
cocoangel
Por Santiago Angel

22:24 Hasta acá la transmisión de San Lorenzo 1-4 Lanús. Muchisimas gracias por acompañarnos esta noche. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas noches!

22:21 Gran triunfo del conjunto conducido por Guillermo y Gustavo Barros Schelotto, que ahora alcanzan la segunda ubicación con 22 puntos (1º Estudiantes 24), mientras que San Lorenzo continúa 3º con 21 unidades.

90 + 3' ¡Final del encuentro en Bajo Flores, Lanús venció 4-1 a San Lorenzo!.

90' Ismael Blanco (Lanús) comete una falta sobre Walter Kannemann. Tiro libre para San Lorenzo.

89' Santiago Silva (Lanús) comete una falta sobre Walter Kannemann. Tiro libre para San Lorenzo.

84' Héctor Villalba (San Lorenzo) comete una falta sobre Nicolas Pasquini. Tiro libre para Lanús.

83' Última modifiación en Lanús: Ingresa Víctor Ayala en lugar de Marcos Astina, autor del primer gol del encuentro.

82' Nuevo cambio en Lanús: Salta al césped Ismael Blanco, y en su lugar, se retira Jorge Valdez Chamorro, autor de 2 goles en la noche del Pedro Bidegain.

80' Última modificación en San Lorenzo: Ingresa Fernando Elizari en lugar de Leandro Romagnoli.

78' Amonestado Walter Kannemann (San Lorenzo). Es el cuarto sancionado en el elenco local.

75' Goooooooooooool de Lanús!!!!!!!!!!!!. Valdez Chamorro anota por duplicado en su visita al Pedro Bidegain, ahora el "Granate" vence 4-1 al local.

74' Nueva modificación en San Lorenzo: Ingresó Nicolás Blandi en lugar de sMauro Matos.

72' Gooooooooooooool de Lanús!!!!. El conjunto de los Barros Schelotto marca el tercer tanto de la noche a través del ingresado Diego González.

69' Primer cambio en Lanús: Ingresa Diego González en lugar Oscar Benítez.

66' Infracción de Santiago Silva a Enzo Kalinski (San Lorenzo). Tiro libre para los pupilos de Edgardo Bauza.

63' Tuvo el empate San Lorenzo, Mauro Matos no puedo dar el empujón final.

60' Amonestados Leandro Romagnoli (San Lorenzo) y Fernando Barrientos (Lanús) por una discusión.

58' Goooooooooooool de San Lorenzo!!!!!. Enzo Kalinski descontó para el elenco local.

55' Leandro Somoza es amonestado en Lanús, quién ya sufrió 3 sancionados en el encuentro.

53' Uuuh!!!!. Casi descuenta San Lorenzo, en este caso, fue Walter Kannemann quien luego de un córner tuvo el 1-2.

52' El "Ciclón" es el que toma el timón del encuentro y va en busca del descuento, Lanús espera un contraataque para resolver definitivamente el cotejo.

50' Amonestado Carlos Izquierdoz (Lanús).

47' Disparo desviado de Ángel Correa en el conjunto local. La asistencia fue de Mauro Matos.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo de San Lorenzo 0-2 Lanús, lo vivis por VAVEL Argentina!

45' San Lorenzo realiza una sustitución: Héctor Villalba ingresa por Juan Ignacio Cavallaro.

45' ¡Final del primer tiempo en el Bajo Flores: San Lorenzo 0 -2 Lanús (Astina 32' y Valdez Chamorro 32')!

45' Barrientos (Lanús) comete una falta sobre Leandro Romagnoli. Tiro libre para San Lorenzo.

43' Córner para San Lorenzo, lo ejecutará Ángel Correa.

42' Infracción cometida por Leandro Romagnoli (San Lorenzo) contra Alejandro Silva.

40' Disparo desviado de Ángel Correa (San Lorenzo). El "Ciclón" pierde 2-0 ante Lanús.

38' Amonestado el autor de gol en Lanús, Valdez Chamorro.

37' Gooooooool de Lanús!!!!!!. Jorge Valdez Chamorro marca el segundo tanto para el conjunto del Sur del Gran Buenos Aires.

35' Uuh!!. Lo tuvo Correa para el dueño de casa, por Agustín Marchesín (Arquero de Lanús), el encuentro continúa 1-0 a favor de la visita.

33' Amonestado Ángel Correa (San Lorenzo), es el segundo en el conjunto local.

32' Gooooooooooooooool de Lanús!!!!!!!!!!!!. La anotación del "Granate" la convierte Marcos Astina.

29' Ángel Correa (San Lorenzo) comete una falta sobre Alejandro Silva. Tiro libre para Lanús.

27' Amonestado Julio Buffarini (San Lorenzo) por juego peligroso.

24' Lanús está cada vez más cerca de la apertura del marcador, llegó al arco de Sebastián Torrico en 4 ocasiones, mientras que el conjunto local comienza a quedar relegado dentro del campo de juego.

20' Tiro libre para Lanús. El balón parado lo ejecutará Fernando Barrientos.

19' Disparo desviado de Marcos Astina (Lanús). Saque de meta para el local.

15' El partido se vuelve entretenido, áunque por el momento las grandes emociones no han llegado. San Lorenzo 0-0 Lanús.

13' Leandro Somoza (Lanús) comete una falta sobre Mauro Matos. Tiro libre para San Lorenzo.

11' Tiro libre para San Lorenzo, lo ejecutará Leandro Romagnoli.

8' Nuevo remate de Mauro Matos para el conjunto local, que ahora comienzo a tomar las riendas del encuentro.

7' Disparo desviado de Mauro Matos (San Lorenzo).

5' En el comienzo, San Lorenzo y Lanús igualan 0-0.

3' Saque de banda para San Lorenzo, muy buen comienzo de Lanús.

1' Uuuh!!. Muy cerca de abrir rápido la cuenta el conjunto "Granate" mediante balón parado. Saque de esquina para Lanús.

0' ¡Comienzo del partido entre San Lorenzo y Lanús, vivilo por VAVEL Argentina!

20:15 Fresca y ventosa noche en el Pedro Bidegain, donde los fanáticos del conjunto local conducido por Edgardo Bauza se acercan con una sonrisa en su rostro esperando otro resultado positivo.

20:13 En 15' comenzará la acción en Bajo Flores!!!

20:10 Historial entre ambos conjuntos: 120 Encuentros, San Lorenzo ganó 51, Lanús 37, y empataron en los restantes 32 cotejos.

20:08 El local llega con grandes sensaciones luego del magnífico acceso a los 8vos de Final en la Copa Libertadores, tras vencer al Botafogo por 3-0 en Bajo Flores. Por otro lado, los pupilos de los Barros Schelotto vencieron 1-0 a Colón.

20:05 La fecha ya comenzó con los siguientes encuentros: Tigre 2-0 All Boys, Rosario Central 0-0 Belgrano, Quilmes 1-3 Estudiantes, Argentinos 2-1 Vélez Sarsfield.

20:04 El "Ciclón" se ubica 2º en la tabla con 21 unidades (1º Estudiantes con 24) al igual que Colón de Santa Fé. En cambio, Lanús está 4º con 19 unidades junto a Rosario Central y Godoy Cruz.

20:03 El árbitro del encuentro será Darío Herrera.

20:02 Formación de Lanús: Marchesín; A. Silva, Martínez, Izquierdoz, Pasquini; Barrientos, Somoza, Valdez y Chamorro; Astina, S. Silva y Benítez.

20:02 Formación de San Lorenzo: Alvarez; Prósperi, Fontanini, Kannemann, Voboril; Romagnoli, Kalinski, Navarro, Cavallaro; Villalba y Matos.

20:00 ¡Bienvenidos a la cobertura de San Lorenzo y Lanús por Vavel Argentina!