23.40. Hasta acá la transmisión de Colón 0 Boca Juniors 0. Muchisimas gracias por acompañarnos esta noche. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas noches!

23.35. La polémica del partido, la mano de Sosa y el penal que Díaz no sancionó a favor de Boca:

23.30. Les dejamos dos ocasiones de gol, una para cada equipo:

23.25. Boca Juniors recibirá a San Lorenzo en su cancha en la Fecha 14.

23.25. Colón visitará a Newell's en la próxima fecha.

49' Es el final del partido. Empataron Colón y Boca 0-0 en Santa Fé en un partido muy aburrido.

48' Muchas protestas para el árbitro por un penal que omitió a favor de Boca.

48' Amarilla para Gago en el cierre del partido.

48' Montoya se queda con la pelota.

47' Mano de Bittolo. Tiro libre en la puerta del área para Boca muy peligroso.

45' Se van a jugar cuatro minutos mas. Vamos hasta los 49.

45' Boca se complica solo. Orión tiene que despejar la pelota a cualquier lado. Tiro de esquina para Colón.

44' Último cambio en Colón. Ingresa Villarruel por Graciani.

43' El partido está muy aburrido, no hay situaciones para ningún equipo.

42' Se reanuda el partido.

41' El partido se detiene por un proyectil que cayó en el campo de juego.

40' Último cambio en Boca. Ingresó Colazo por Sánchez Miño.

39' Amonestado Videla en Colón por reiteración de faltas.

37' Comienzan a desequilibrar los jugadores rápidos de Colón.

36' Tiro libre de Colón que despeja la defensa de Boca.

35' Amonestado Montoya en Colón.

34' Amonestado Sosa en Colón.

33' No logra inquietar a Montoya por arriba Boca.

32' Dos saques de esquina consecutivos para Boca.

31' Tiro libre para Boca que va a caer en el área de Colón.

30' Ingresa Riaño por Gigliotti en Boca.

29' Amonestado Gigliotti por una falta contra Meli.

28' Meli se lleva los aplausos por todo lo que se está esforzando.

27' Amarilla a Erbes por protestar.

25' Muchísima garra y esfuerzo por parte de los jugadores de Colón.

23' Martínez le robó una pelota a Mansilla y casi genera una situación clara para Boca.

22' ¡Cerca Colón! Meli remató al segundo palo de Orión y la pelota se fue muy cerca.

21' Disparo al arco de Curuchet que se fue muy por arriba del arco de Orión.

20' Ingresó muy bien Sosa y le aporta mucha frescura al ataque de Colón.

19' Salió Orión muy bien y se quedó con la pelota.

18' Tiro de esquina para Colón que sale del asedio.

17' Dos cambios en Colón. Ingresan Sosa y Curuchet por Alario y Poblete.

15' Cada vez mas cerca Boca del primer gol. Los centros cruzados del equipo de Bianchi son muy peligrosos.

13' ¡Tapo Montoya! Disparó Acosta, la pelota de desvió y casi se le mete al arquero de Colón.

12' Saque de arco para Colón.

11' Amarilla para Graciani en Colón.

10' Martínez quere desequilibrar por las bandas pero no logra hacerlo.

9' Gran quite de Erbes sobre Bittolo.

8' Despeja la defense de Colón. Sale el Sabalero.

7' Montoya despejó al saque de esquina.

6' Tiro libre a favor de Boca peligroso.

4' Gran partido de Luque ayudando en defensa también.

3' Lateral al área que no da resultados en Colón. La pelota es de Orión.

2' Empezó con todo Boca buscando el primer gol del partido. Acosta está muy movedizo y le cambió la cara al equipo.

1' Ingresó Acosta por Bravo en Boca.

0' ¡Ya empezó el segundo tiempo en Santa Fé!

22.26. Oportunidad para Boca en la cabeza de Gigliotti:

22.25. Ocasión de Luque a favor de Colón:

46' Pitó Pablo Díaz, es el final de la primera parte, empatan 0-0 Colón y Boca en Santa Fé.

45' ¡Pegó en el travesaño! Jacobo Mansilla estuvo muy cerca de poner a Colón en ventaja.

43' Amonestado Claudio Pérez. Tiro libre muy peligroso para Colón en la puerta del área.

42' Buena jugada de Graciani pero está muy solo.

41' Primer amonestado del partido, Hernan Grana.

40' Falta de Erbes sobre Videla.

38' El partido se estancó y ningún equipo hace méritos para ganarlo.

36' Falta en ataque de un jugador de Colón. Sale Boca.

35' Falta de Pérez. Tiro libre para Colón que va a caer al área de Boca.

34' Centro muy malo de Grana en Boca.

33' Saque de arco que va a realizar Montoya. Respira Colón

32' Tercer saque de esquina consecutivo para Boca. Gigliotti está al acecho.

31' Empieza a generar peligro Boca.

30' ¡Cerca Boca! Cabezazo de Gigliotti que despejó Montoya al saque de esquina.

29' Pase en profundidad de Gago a cualquier parte.

28' Centro de Martínez que rechaza la defensa de Colón.

27' Bianchi mandó a calentar al juvenil Joel Acosta.

26' Falta en ataque de Martínez sobre Bittolo. Tiro libre defensivo para Colón.

25' Muy aburrido el partido, muy pocas situaciones de gol.

23' Gago hace circular la pelota, pero las bandas están custodiadas por los laterales de Colón.

22' Boca tiene la pelota, pero no puede lastimar a Colón.

20' Mano de Insúa. Tiro libre para Colón en su campo.

Colón - Boca Juniors minuto a minuto

19' ¡Se lo perdió Colón! Luque remató al arco y Grana despejó cuando la pelota tenía destino de gol.

18' Falta algún jugador que logre cambiar de ritmo para encontrar desarmada a la defensa de Colón. Se le hace muy difícil a Boca.

17' Gran jugada de Colón a la contra, pero la jugada no le genera peligro a Orión.

15' Gran jugada de Grana que centró al area pero Montoya se quedó con la pelota.

14' Saque de arco para Boca Juniors.

13' Buena jugada de Colón. Alario le pegó al arco pero la pelota se desvió y es saque de esquina para Colón.

11' Boca depende de un cambio de ritmo, de Martínez sobre todo, pero todavía no logra crear peligro el Burrito.

10' El partido muy disputado y luchado, sobre todo en la mitad de la cancha.

9' Disparo de Graciani desde afuera del área, se fue cerca.

8' Boca busca aproximarse al área de Colón pero hay una presión extrema por parte de los jugadores sabaleros.

7' Despeja sin problemas la defensa de Boca. Muy disputado el partido.

6' Falta a favor de Colón en campo de Boca.

5' Totalmente replegado en su campo Colón.

4' Primera aproximación de Boca. Sanchéz Miño controla la pelota en el área pero un jugador de Colón le quitó la pelota.

3' Gago busca crear juego para Boca. Se lo nota activo con la pelota.

2' En los primeros minutos de juego Boca controla la pelota. Colón espera.

0' Ya se juega en Santa Fé. Empezó el partido.

21.29. Se está efectuando el saludo entre los dos equipos.

21.26. Ya está Colón en el campo. El equipo de Osella recibido con aplausos por su gente.

21.25. Salió Boca Juniors al campo de juego. El equipo de Bianchi fue recibido con silbidos y abucheos por la parcialidad local.

21.20. Ya se encuentra completamente colmado el Estadio Brigadier López, esperamos por los equipos.

21.15. Así se encuentra el Estadio Brigadier Lopez a minutos de que empiece el partido (Foto: Mundo xeneize):

21.00. Aquí un video del último triunfo de Boca en Santa Fé. Fue por 2-0 en el Torneo Apertura 2011.

20.55. Curiosamente el último gol de Martínez en Boca fue frente a Colón el campeonato pasado. ¿Podrá repetir y cortar su sequía goleadora?

20.50. El último partido entre estos dos equipos se disputó en la Bombonera y lo ganó Boca Juniors por 2-0.

20.45. Tras los resultados de la Fecha 13, si Colón gana esta noche quedará puntero junto a Estudiantes de La Plata.

20.40. Imágen del plantel de Boca llegando a Santa Fé, en el día de ayer.

20.35. El encargado de impartir justicia en el partido de hoy será Pablo Díaz.

20.30. La reserva de Boca Juniors venció 1-0 a sus pares de Colón con gol de Mauro Dalla Costa.

20.25. Carlos Bianchi, director técnico de Boca Juniors declaró en la semana: "Tenemos que seguir sumando".

20.25. Diego Osella, el técnico de Colón de Santa Fé dijo: "Estamos donde tenemos que estar, vamos a sufrir hasta el final".

20.20. Jugador a seguir en Boca Juniors: Emmanuel Gigliotti, el delantero xeneize viene de convertir dos goles el último partido y está afilado.

20.15. Jugador a seguir en Colón: German Montoya, el arquero del equipo santafesino está hecho una verdadera muralla y es muy difícil convertirle goles.

20.10. El gran ausente: Juan Román Riquelme. El diez de Boca se cuidará para jugar la próxima fecha contra San Lorenzo.

20.05. Acá los once jugadores de Boca Juniors elegidos por Carlos Bianchi:

20.00. Estos serán los once jugadores que presentará Colón de Santa Fé esta noche:

19.55. El técnico del equipo visitante, Carlos Bianchi, realiza dos cambios en la formación. Entrarán Erbes y Sánchez Miño por Riquelme y Colazo.

19.50. El equipo local, Colón de Santa Fé, realizará tres modificaciones con respecto al último partido. Ingresarán Conti por Castillo, Poblete por Alcoba y Luque por Villaruel.

19.45. El escenario de esta noche será el Estadio Brigadier López. El estadio de Colón tiene capacidad para 47.000 personas y es apodado el "Cementerio de los Elefantes".

19.40. En este video vemos una de las goleadas mas recientes a favor de Colón, que venció a Boca por 3-0 en el Clausura 2010.

19.35. Acá un video de un Boca 4 Colón 1 en el Apertura 2006.

19.35. Entre los resultados mas abultados, se puede recordar un 7-1 a favor de Boca en el Nacional de 1971.

19.30. Cólon y Boca se enfrentaron 72 veces en Primera División. Cólon ganó en 17 ocasiones, empataron 14 veces y Boca triunfó 41 veces. El historial, como se ve, es ampliamente favorable para los Xeneizes.

19.25. Boca Juniors ganó su último partido 3-0 a Godoy Cruz como local, demostrando un nivel de juego superior a los partidos anteriores.

19.20. Colón de Santa Fé llega al partido de hoy, tras perder la semana pasada 1-0 frente a Lanús en condición de visitante.

19.15. Boca Juniors tiene solo 15 unidades. El equipo de Carlos Bianchi ganó cuatro partidos, empató tres y perdió cinco veces.

19.10 Colón de Santa Fé viene realizando un campeonato estupendo. Suma 21 puntos en doce partidos, con seis encuentros ganados, tres empatados y tres perdidos. Si gana hoy ascenderá a la primera posición de la tabla.

19.00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Colón - Boca Juniors , perteneciente a la 13ª fecha del Torneo Final 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio Brigadier López, de Santa Fé. El árbitro del encuentro será Pablo Díaz.