Expulsado se fue Frank Kudelka cuando promediaba la segunda etapa. Se fue protestando, por la bronca que le generaba que su equipo no cerrase el partido, y se brotó por un foul común.

El técnico sabía que Huracán no podía dejar puntos. Y el Globo no jugó bien, pero fue superior al rival que vino a Parque de los Patricios a buscar un empate. Y el Decano se fue con las manos vacías.

El local lo comenzó ganando por un error de Cristian Luchetti, que Ramón Ábila no perdonó a los 32' del partido. Así, sin nada más se fue la primera parte.

Cuando volvieron del descanso nada cambió. Y la pelota voló más que lo que rodó en el Ducó. De esa manera se iba el el encuentro, pero la joyita del quemero, Cristian Espinoza, desbordó por derecha y se la dió a Leandro Caruso, quien gambeteó al arquero y selló el 2 a 0 final.

Ganó Huracán y se puso a cinco puntos del tercer ascenso. Ilusionado se fue el simpatizante Quemero, por que este campeonato está para cualquiera.