22:25 ¡Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión de San Lorenzo 0-0 Newell's. Los invitamos a seguir el análisis del partido y el resto de la fecha en VAVEL Argentina!.

22:22 El 0-0 es un resultado que no le sirve a ninguno de los dos conjuntos, San Lorenzo comienza a alejarse de la lucha por el título y se aboca totalmente a la serie de Copa Libertadores ante Gremio de Brasil, mientras que Newell's se despide finalmente del certamen y comienza a pensar en lo que será el segundo semestre de este 2014.

93' ¡Final del encuentro en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo y Newell's igualaron en 0, y como siempre, lo viviste en VAVEL Argentina!

91' Amonestado Walter Kannemann en San Lorenzo.

91' Disparo desviado de Víctor Figueroa (Newell's). Asistencia de Ever Banega.

90' 3 Minutos más en el Bajo Flores, San Lorenzo y Newell's igualan 0 a 0.

89' Mauro Matos (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado. Asistencia de Ángel Correa.

87' Ever Banega sufre una infracción por parte de Juan Mercier (San Lorenzo).

86' Gonzalo Prósperi (San Lorenzo) comete una falta sobre Martín Tonso. Tiro libre para Newell's.

85' Germán Voboril (San Lorenzo) ejecuta un saque de banda.

83' Amonestado Milton Casco en Newell's.

82' Ever Banega (Newell's) realiza un disparo y sale desviado. Víctor Figueroa dibujó la asistencia que derivó en el remate.

80' Héctor Villalba (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado. Ignacio Piatti asistió en la jugada.

79' Disparo desviado realizado por Mauro Matos (San Lorenzo). La asistencia la realizó Héctor Villaba.

78' Guillermo Luis Ortiz (Newell's) recibe una tarjeta amarilla.

76' Ángel Correa (San Lorenzo) realiza un disparo. Germán Voboril realizó la asistencia.

74' Fuera de lugar de Martín Tonso (Newell's). Tiro libre para el conjunto azulgrana.

73' Amonestado Héctor Villalba en San Lorenzo, lo que significa su primer sancionado en la noche.

72' Gran remate desde afuera del área por parte de Mauro Matos (San Lorenzo), que exige a Nahuel Guzmán, portero de la visita.

71' Ángel Correa (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado. La asistencia fue de Ignacio Piatti.

69' Milton Casco (Newell's) realiza un saque de esquina.

67' Ever Banega (Newell's) realiza un disparo y sale desviado.

65' Edgardo Bauza (DT de San Lorenzo) agota las variantes en su equipo: Ingresa Juan Mercier en lugar del debutante Facundo Quignón, de gran encuentro.

63' Cambio en Newell's: Marcos Pérez Murillo ingresa en lugar de Marcos Cáceres.

62' Segunda modificación en Newell's: Martín Tonso ingresa por Alexis Castro.

62' Gonzalo Prósperi (San Lorenzo) comete una falta sobre Alexis Castro. Tiro libre para Newell's.

61' Héctor Villalba (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

58' Ángel Correa ingresa en lugar de Nicolás Blandi, lo que significa el segundo cambio en el encuentro para el conjunto local.

56' Saque de esquina para Newell's, Marcos Cáceres ejecutará el balón parado.

54' Víctor López (Newell's) comete una infracción sobre Cristian Alvarez. Tiro libre para San Lorenzo.

54' Primera modificación en San Lorenzo y el partido: Ingresa Ignacio Piatti en lugar de Juan Ignacio Cavallaro.

53' Fabricio Fontanini (San Lorenzo) realiza un saque de esquina.

52' Marcos Cáceres (Newell's) comete una falta sobre Fabricio Fontanini. Tiro libre para San Lorenzo.

52' Córner para Newell's. Ever Banega será el encargado de realizarlo.

51' Cabezazo de Marcos Cáceres (Newell's) despejado tras una gran intervención de Cristián Alvarez, portero del "Ciclón".

50' En 5' de la segunda mitad, San Lorenzo y Newell's continúan igualando 0-0 en un encuentro que nunca ha terminado de armarse.

46' Disparo de Héctor Villalba (San Lorenzo), que fue asistido por Mauro Matos.

45' ¡Comienzo del segundo tiempo en el Bajo Flores, donde San Lorenzo y Newell's están 0-0, continuá viviendolo a través de VAVEL Argentina!

45' ¡Final de la primera etapa en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo y Newell's igualan en cero, continúa disfrutando de nuestra cobertura en VAVEL Argentina!

44' Disparo al arco de Héctor Villalba en San Lorenzo. 1 Minuto más cuando se cumplan los 45'.

44' Nuevo remate desviado del "Ciclón", esta vez por parte de Juan Ignacio Cavallaro.

43' Héctor Villalba realiza el primer disparo para San Lorenzo en la noche del Bajo Flores.

43' Córner para Newell's. Marcos Cáceres será el encargado de ejecutarlo.

41' Remate desviado de Marcos Cáceres (Newell's). La asistencia la realizó Fabián Muñoz.

39' Fabian Muñoz (Newell's Old Boys) comete una infracción sobre el defensor Germán Voboril. Tiro libre para San Lorenzo.

38' Que cerca estuvo Nicolás Blandi (San Lorenzo) de convertir el primero! Se equivocó Guzmán en la salida, dio en la cabeza del ex goleador Xeneize y pasó cerca del palo.

38' Luego de una asistencia de Ever Banega, Alexis Castro realizó un disparo desviado. Repone San Lorenzo desde su valla.

37' Germán Voboril (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

35' Amonestado Ever Banega en Newell's.

33' Fabián Muñoz (Newell's) realiza un disparo y sale desviado

31' Víctor López (Newell's Old Boys) realiza un saque de esquina.

29' Jugada de San Lorenzo que finaliza en un fuera de juego cometido por Mauro Matos. Tiro libre para Newell's.

28' Infracción de Guillermo Ortíz (Newell's) sobre Nicolás Blandi. Tiro libre para San Lorenzo.

26' Facundo Quignón (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

25' Infracción de Ever Banega (Newell's) sobre Juan Ignacio Cavallaro. Juega desde abajo San Lorenzo.

24' Ezequiel Ponce (Newell's Old Boys) realiza un disparo y sale desviado. Asistencia de Horacio Orzan.

22' Gonzalo Prósperi (San Lorenzo) realiza un saque de banda

20' Infracción de Ever Banega (Newell's) sobre Nicolás Blandi. Tiro libre para San Lorenzo.

19' Marcos Cáceres (Newell's) comete una falta sobre Juan Ignacio Cavallaro. Tiro libre para San Lorenzo.

18' Marcos Cáceres (Newell's) realiza un saque de banda.

16' Fabian Muñoz (Newell's) remata y sale desviado. Asistencia de Víctor Figueroa.

15' Córner para Newell's, que será ejecutado por Víctor Figueroa.

13' Horacio Orzan (Newell's) comete una falta sobre Juan Ignacio Cavallaro. Tiro libre para San Lorenzo.

12' Otro remate de Alexis Castro que sale por la portería de San Lorenzo. Repone Cristian Alvarez desde la valla.

10' Disparo desviado de Alexis Castro (Newell's). La asistencia fue de Fabián Muñoz.

9' Marcos Cáceres (Newell's Old Boys) realiza un saque de banda

8' Horacio Orzan (Newell's) es el primer amonestado en el encuentro.

7' Otro saque de banda, en este caso para el "Ciclón. Germán Voboril será el encargado de realizarlo.

5' Victor Figueroa (Newell's Old Boys) realiza un saque de banda

3' Saque de banda para San Lorenzo, que lo realizará mediante Gonzalo Prósperi.

2' Infracción cometida por Ezequiel Ponce (Newell's) a Fabricio Fontanini. Tiro libre para el conjunto local que conduce Edgardo Bauza.

1' Marcos Cáceres (Newell's Old Boys) ejecuta un saque de banda.

0' ¡Comienzo del encuentro entre San Lorenzo y Newell's, y como siempre, lo vivis en VAVEL Argentina!

20:30 ¡Ya están los 22 protagonistas en el césped del Nuevo Gasómetro del Bajo Flores!

20:28 Modificación en la formación de Newell's: Horacio Orzan en lugar de Martín Tonso.

20:22 Suplentes de Newell's: Gabbarini, Lazzaroni, Polacchi, Tonso, Murillo, Manso y Trezeguet.

20:21 Suplentes de San Lorenzo: Torrico, Gentiletti, Buffarini, Mercier, Elizari, Piatti y Correa.

20:20 Cambio de último momento en San Lorenzo: Jugará Nicolás Blandi (Ex Boca), mientras que Fernando Elizari irá al banco de reservas.

20:13 A continuación, repasaremos en limpio las formaciones de ambos equipos

20:04 Antes de volver a lo que pasará en el Bajo Flores, les contamos que Olimpo de Bahía Blanca venció 1-0 a Quilmes en el Sur del Gran Buenos Aires. Éste fue el encuentro anterior al que sostendrán San Lorenzo y Newell's

19:00 Recuerden que minutos antes del comienzo del encuentro, continuaremos repasando lo mejor del choque entre el "Ciclón" y la "Lepra Rosarina".

18:58 La fecha se inició con el empate en cero entre Rosario Central y el líder Estudiantes de La Plata, además, Quilmes y Olimpo 0-0 al entretiempo.

18:57 Posiciones Torneo Final 2014: 1- Estudiantes de La Plata 26 Pts, 2- Colón de Santa Fe 25 Pts, 3- River Plate y Gimnasia de La Plata 24 Pts, 4- Godoy Cruz, Rosario Central, Lanús y San Lorenzo 22 Pts, 11-Newell's Old Boys 17 Pts y 20- Arsenal de Sarandí 11 Pts.

18:56 Por su parte, los rosarinos llegan al Nuevo Gasómetro sumergidos en una crísis futbolística que los ha dejado fuera de las 2 competiciones: El torneo doméstico y la Copa Libertadores.

18:54 El conjunto local, en la noche de hoy presentará un combinado alternativo debido a su participación en los Octavos de Final de la Copa Libertadores, donde chocarán ante Gremio de Brasil.

18:53 El árbitro del encuentro será Mauro Giannini.

18:53 Video: Newell's 1-1 San Lorenzo en el Torneo Final 2013

18:52 El último partido entre ambos, finalizó 1-1 en Rosario (Fecha 15 del Torneo Inicial 2013).

18:50 Historial entre ambos conjuntos: 148 Encuentros, San Lorenzo ganó 59, Newell's triunfó en 45 ocasiones, mientras que los restantes 44 cotejos finalizaron en empate.

18:49 Formación de Newell's Old Boys: Guzmán; Cáceres, Ortíz, Víctor López, Casco; Banega, Castro, Figueroa; Tonso, Ponce y Muñoz.

18:48 Formación de San Lorenzo: Alvarez; Prosperi, Fontanini, Kannemann y Voboril; Quignon, Kalinski, Cavallaro y Elizari; Villalba y Matos.

18:47 ¡Bienvenidos a la cobertura de San Lorenzo y Newell's por Vavel Argentina!