Termina el partido. River Plate 5-0 Vélez.

Vélez: Sale Cáseres y entra Piñeiro.

4 de febrero de 2024 21:04 GMT-3
author

83'

Últimos minutos del partido. River maneja su ventaja cediendo la posesión a los visitantes que no pueden generar peligro en el área rival.

4 de febrero de 2024 21:01 GMT-3
author

79'

Potente disparo de Ordoñez que ataja correctamente Armani.

4 de febrero de 2024 20:56 GMT-3
author

74'

Aún con la amplia ventaja de los locales, River sigue con la posesión y con peligro buscando el sexto gol.

4 de febrero de 2024 20:51 GMT-3
author

69'

Tarjeta amarilla para Bouzat.

4 de febrero de 2024 20:46 GMT-3
author

67' Cambio

River Plate: Sale Borja y entra Subiabre.

4 de febrero de 2024 20:43 GMT-3
author

65'

Cuando mejor estaba Vélez en el partido, el quinto gol terminó por sentenciar el partido y desconcentrar nuevamente a los visitantes.

4 de febrero de 2024 20:42 GMT-3
author

62' Cambio

Vélez: Salen Lobato y Florenctin; entran Pellegrini y Bouzat.

4 de febrero de 2024 20:39 GMT-3
author

59' Cambio

River Plate: Salen Díaz, Fernández, Aliendro y Colidio; entran Funes Mori, Palavecino, Ruberto y Mastantuono

4 de febrero de 2024 20:36 GMT-3
author

55' GOL

¡GOL DE RIVER PLATE! Hat trick de Borja.

4 de febrero de 2024 20:33 GMT-3
author

53'

Tarjeta amarilla para Florentín.

4 de febrero de 2024 20:29 GMT-3
author

50'

A pesar del amplio marcador en desventaja, Vélez comienza a mostrar intensidad para romper el cero.

4 de febrero de 2024 20:28 GMT-3
author

47'

Vélez: Salen Romero y Méndez; entran Osorio y Ordoñez.

4 de febrero de 2024 20:25 GMT-3
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

4 de febrero de 2024 20:22 GMT-3
author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. River Plate 4-0 Vélez.

4 de febrero de 2024 20:03 GMT-3
author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

author

44' GOL

¡GOL DE RIVER PLATE! Anotado por Colidio.

4 de febrero de 2024 20:01 GMT-3
author

40'

Recta final del partido. Vélez quiere el gol antes de irse al descanso.

author

39'

Borja nuevamente con un disparo cruzado desde el sector derecho del área.

4 de febrero de 2024 19:57 GMT-3
author

35'

Vélez muy cerca del descuento con una serie de tres rebotes en el área donde Armani se pinta de héroe.

4 de febrero de 2024 19:54 GMT-3
author

31' GOL

¡GOL DE RIVER PLATE! Doblete de Borja

4 de febrero de 2024 19:53 GMT-3
author

28'

Tarjeta amarilla para Gómez.

4 de febrero de 2024 19:51 GMT-3
author

25'

Vélez intenta llegar por izquierda, pero la defensa de River está muy sólida en el fondo.

4 de febrero de 2024 19:44 GMT-3
author

20' GOL

¡GOL DE RIVER PLATE! Anotado por Borja.

4 de febrero de 2024 19:36 GMT-3
author

17'

Rebasamos el primer cuarto de partido. Borja saca un remate de cabeza a portería donde nuevamente Marchiori evita el gol.

4 de febrero de 2024 19:35 GMT-3
author

13'

Marchiori nuevamente salva a Vélez tras una nueva llegada de Colidio que buscaba el segundo palo.

4 de febrero de 2024 19:31 GMT-3
author

10'

Primeros diez minutos del partido donde los visitantes aún no logran sentirse cómodos en la cancha.

4 de febrero de 2024 19:28 GMT-3
author

8'

Increíble presión de River en el área rival. El segundo gol se acerca.

4 de febrero de 2024 19:25 GMT-3
author

5' GOL

¡GOL DE RIVER PLATE! Anotado por Colidio

4 de febrero de 2024 19:22 GMT-3
author

0'

Comienza el partido.

4 de febrero de 2024 19:19 GMT-3
author

Alineación Vélez

Marchiori, Jara, Mammana, V. Gómez, E. Gómez, Florentín, Cáseres, Méndez, Aquino, Lobato, Romero.

4 de febrero de 2024 19:02 GMT-3
author

Alineación River Plate

Armani; Herrera, González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Fonseca, Aliendro; Fernández, Barco; Colidio y Borja.

4 de febrero de 2024 18:58 GMT-3
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Monumental para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

4 de febrero de 2024 18:57 GMT-3
author

Ausencias River Plate

Por otro lado, el conjunto local sí tendrá varias ausencias para este partido, y se tratan de:

Lanzini (lesión muscular)

Pity Martínez (rotura de ligamento cruzado)

Milton Casco (problemas en la rodilla)

Santiago Simón (fractura de la mano)

4 de febrero de 2024 18:45 GMT-3
author

Ausencias Vélez

Para este partido, los visitantes dirigidos por Quinteros, podrán contar con su plantilla completa y así buscar su primera victoria del torneo.

4 de febrero de 2024 18:41 GMT-3
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de River Plate y de Vélez Sarsfield, ya se encuentran en el Estadio Monumental para disputar este partido de la jornada 3 de la liga argentina.

4 de febrero de 2024 18:38 GMT-3
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los millonarios con 87 victorias por sólo 53 triunfos de los de Vélez. Sólo se registran 57 empates.

4 de febrero de 2024 18:28 GMT-3
author

El estadio

La sede para este partido será el estadio Monumental, también estadio River Plate. Este es un recinto deportivo ubicado la ciudad capital de Argentina: Buenos Aires. Alberga los partidos como local del​ Club Atlético River Plate y fue inaugurado el 26 de mayo de 1938. Cuenta con una capacidad para acoger a poco más de 84 mil espectadores.

4 de febrero de 2024 18:21 GMT-3
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 3 de Primera División de Argentina con el River Plate vs Vélez. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo argentino. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de febrero de 2024 18:17 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el River Plate vs Vélez Sarsfield en vivo de la Primera División Argentina

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del River Plate vs Vélez Sarsfield en vivo de la Liga Profesional Argentina, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental, casa de los millonarios de River. No pierdas detalle de este partido de jornada 5 con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 07:15 GMT-3
author

Guía para Ver River Plate vs Vélez Sarsfield en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por ningún canal de televisión.

El River Plate vs Vélez  Sarsfield; puede ser sintonizado desde los streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 07:10 GMT-3
author

Última alineación Vélez Sarsfield

Tomás Marchiori, Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez, Santiago Cáseres, José Florentín, Matías Pellegrini, Claudio Aquino, Lenny Lobato, Braian Romero.

4 de febrero de 2024 07:05 GMT-3
author

Última alineación River Plate

Franco Armani, Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Franco Mastantuono y Miguel Ángel Borja

4 de febrero de 2024 07:00 GMT-3
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este River Plate vs Vélez será Facundo Tello; Gabriel Chade primera línea; Pablo Acevedo, segundo línea; Pablo Giménez, cuarto asistente.

4 de febrero de 2024 06:55 GMT-3
author

¿Cómo llega el Vélez Sarsfield a este partido?

Por otro lado, el equipo de Vélez Sarsfield dirigido por Gustavo Quinteros, llega a este partido luego de debutar en la primera división de Argentina con un empate a un ante Barracas Central por un marcador de 1-1. No obstante en la fecha dos, los de Velez Sarsfield no pudieron ganar nuevamente y se llevaron una derrota ante Independiente por la mínima. Es por eso, que el equipo de Vélez debe ganar sí o sí para no estancarse en la parte baja de la tabla general y así encontrar su primera victoria del certamen.

Actualmente se ubican en la posición 10 de la tabla con sólo un punto tras dos partidos.

4 de febrero de 2024 06:50 GMT-3
author

¿Cómo llega el River Plate a este partido?

El conjunto capitalino, dirigido por Martin Demichelis quiere conseguir su segunda victoria al hilo y mantener su racha invicta. En su debut en este torneo, River Plate empató por un marcador de 1-1 ante Argentinos Juniors. River, en tan solo tres días después, visitaron La Fortaleza, el estadio de Lanús, donde Barracas Central jugó de local en la jornada 2. En un encuentro que fue de menor a mayor para los millonarios, los pupilos de Demichelis, gracias a las anotaciones de Miguel Borja y Agustín Ruberto, le ganaron por un marcador de 2-0 al equipo de Alejandro Orfila y se llevaron los primeros tres puntos del torneo.

Impresiones positivas ha tenido River en estas primeras jornadas y, actualmente, los capitalinos llegan a este partido posicionándose en el lugar 7 de la tabla general, empatado junto a otros tres equipos, entre ellos Instituto y Argentinos Jrs, pero que, por diferencia de goles están abajo de estos. Con 4 puntos, los de River registran 2 victorias y 1 empate.

4 de febrero de 2024 06:45 GMT-3
author

Jornada 3 de la Primera División de Argentina

Nuevo mes y regresamos con la actividad de la Primera División de Argentina, en este inicio de año. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística en el balompié argentino y, Buenos Aires, será testigo del enfrentamiento entre River Plate y Vélez Sarsfield. Por un lado están los capitalinos que quieren aprovechar el partido en casa ante unos Vélez que están tocados por la derrota a mitad de semana contra el Independiente. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por la calidad en su plantilla, Vélez quiere dar el golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados para así seguir subiendo lugares y así alcanzar los primeros puestos. ¿Podrá lograr la victoria los Millonarios o lo harán los visitantes de Vélez?

4 de febrero de 2024 06:40 GMT-3
author

El partido se jugará en el estadio Monumental

El partido entre el River Plate vs Vélez se jugará en el estadio Monumental, en Buenos Aires, Argentina. El inicio está programado a las 4:15 pm (CDMX).

4 de febrero de 2024 06:35 GMT-3
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Vélez Sarsfield en vivo, correspondiente a la jornada 3 de la temporada 2024 de la Primera División de Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental, en punto de las 16:15 horas.

4 de febrero de 2024 06:30 GMT-3