El Manchester City hoy demostró que no le quiere perder la pisada al líder Liverpool, al imponerse 3-1 al West Bromwich en la fecha 35 de la Premier League.

Desde el arranque del partido el City presionaba, al minuto 2, Javi García dio un pase para Edin Dzeko, pero el bosnio que probó desde fuera del área mandó el disparo desviado. Un minuto más tarde cayó el gol que adelantó a los locales en el marcador. Con un remate de cabeza, Pablo Zabaleta mandó a guardar el balón.

A los 10’ minutos, Sergio Agüero tiró de media distancia para colocar el 2-0. Seis minutos después el West Bromwich descontó por conducto de Dorrans.

Antes de cerrar la primera mitad, al 36’, Demichelis cerró la cuenta goleadora a favor del City, al marcar el 3-1.

En el segundo tiempo hubo aproximaciones por ambas partes pero ya no hubo goles.

Pellegrini no quiso arriesgar a Agüero, quien sólo jugó 60 minutos.

Esta fue la primera ocasión en que los tres argentinos que militan en el Manchester City marcan en el mismo partido.

Los Ciudadanos aún tienen un partido pendiente, con esta victoria llegaron a 74 unidades, a sólo una del Chelsea que escolta al Liverpool que es puntero con 80. Cuando le faltan 4 fechas para concluir la temporada, el City aún sueña con el milagro del campeonato.