FINAL, FINAL DEL PARTIDO! Ganó Olimpo por 3-0 ante Argentino Juniors, valieron los dos goles de Valencia y uno de Musto. Esto es todo, podeis seguir el resto de partido en directo y en exclusiva en Vavel. Muchas gracias y nos vemos en la siguiente!

90' Cuatro minutos de descuento

88' El partido está a punto de acabar, Argentinos con pie y medio fuera de la primera division argentina

86' ¿Os ha parecido justo el resultado?

85' Recontra liquidado desde el 1T. El Bicho nunca supo como entrarle a un Aurinegro, que en el 2T bajó la cortina y no tomó riesgos.

78' Cambio en Olimpo. Entra Gaona Lugo en reemplazo de Valencia. Sale ovacionado Valencia

78' Más allá de como termine el partido, Valencia es la figura indiscutida del partido. A pura diagonal y velocidad complicó siempre a la defensa de Argentinos.

74' Cambio en Olimpo. Entra Vega en reemplazo de Cerutti.

67' Amonestado Valencia por tocar el esférico con la mano, muchas amonestaciones en este partido

63' Disparo al arco de Rodrigo Gómez (Argentinos), que sale desviado. El tiro libre frontal de Droopy no asusta a nadie, se va desviado

60' El Bicho trata pero no puede con la defensa del local. Olimpo salió a dormir el partido.

53' Cambio en Olimpo. Entra Ferreyra en reemplazo de Villanueva.

49' Disparo de Cerutti que sale desviado. Remate cruzado, violento, desde afuera,

47' Disparo al arco de Valencia , que Fernández rechaza. Buscaba Valencia su hat-trick

46' Comienza la segunda parte

45' Descanso, dominio total de Olimpo que vence por 3-0 ante Argentinos Juniors. Volvemos en un instante con el comienzo de la segunda parte

45' Dos minutos de añadido en la primera parte

42' Mala salida del Bicho en el medio, Cerutti la recupera y le pone el pase fino al colombiano, que la cruza suave ante la salida de Nereo.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NUEVO DE VALENCIA!

41' Olimpo espera y sale rápido, en cualquier momento extiende el marcador. Argentinos no tiene ideas en los metros finales, no se le cae una y en el medio sigue impreciso.

37' La expulsión de Borghi es reflejo de la impotencia de su equipo en la cancha. Los jugadores de Argentinos se tienen que calmar.

31' ¡Pudo llegar el tercero de Olimpo! Cabezazo de Moiraghi que sale desviado

29' Atención porque el arbitro expulsa a Borghi, el entrenador de Argentinos Juniors, pinta mal la tarde para el bicho

26' Recién ahora Argentinos se encontró con su juego y ganó algo de terreno. Olimpo no se debe relajar y tratar de volver a marcar para sentenciar ya el encuentro

23' ¡Ocasión clarísima de Cerutti! Ve a Nereo Fernández adelantado de su arco y dispara y el balón sale muy cerquita de su portería

20' Los centrocampistas de Argentinos Juniors están perdidos, no tienen el balón y eso el equipo lo echa mucho en falta

17' En tres minutos, el árbitro ha castigado con tres tarjetas amarillas. Han sido amonestados Jonathan Blanco de Olimpo, y tambien Cerutti y Fernández, el arquero de Argentinos Juniors y el delantero de Olimpo, se han metido en una trifulca y ha amonestado a ambos. Se calienta el partido

12' Pelotazo de un saque de arco, hay un forcejeo en la puerta del área entre varios, pero Cerutti duerme a todos y mete el pase filtrado por arriba. Eso sí, la definición de Valencia es de categoría, la vaselina y le entra de cachetada por arriba de Nereo, que salía desesperado a cortar. Golazo

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA!

6' Arranco con mucha intensidad Olimpo, que salió a buscar la victoria desde el comienzo y puso al Bicho contra las cuerdas. Tuvo su recompensa.

5' Córner pasado desde la izquierda, Gissi conecta por atrás y la vuelve a poner al corazón del área chica, pero el 5 se anticipa a todos cerca del primer palo para mandarla a guardar

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSTO!

1' ¡Ocasión clarísima de Olimpo! Cabezazo de Lugüercio que sale por muy poquito de la porteria defendida en el día de hoy por Nereo Fernández

0'. ¡Comienza el partido! Abrochense los cinturones para un partido de infarto, por lucha de no descender de categoría y permanecer un año más en lo más alto del futbol argentino

15.00. Salen los jugadores al terreno de juego, ambientazo para presenciar este emocionante partido

14.00. Los 2 se la juegan en Bahía, podríamos intentar pensar en ver buen fútbol, pero la palabra "necesidad" evacúa pronto nuestras ilusiones, aunque la vez anterior vimos 4 goles (de un mismo equipo). El reparto de puntos será la clave para desatar "algo", que quite el almidón y promueva proézas, A esperarlas.

13.52. Argentino Juniors sale con Nereo Fernández; Julio Barraza, Miguel Torrén y Diego Barisone; Walter Serrano, Gaspar Iñíguez y Lucas Rodríguez; Luciano Cabral; Reinaldo Lenis, Leandro Becerra y Juan Ramírez

13.51. Olimpo sale con Nereo Champagne; Dylan Gissi, Matías Sarulyte, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Pablo Lugüercio, Damián Musto, Jonathan Blanco y Leonardo Gil; Ezequiel Cerutti y José Daniel Valencia.

13.50. Vayamos con las alineaciones...

13.48. Para los que os gusten las estadísticas, ambos equipos se enfrentaron en 11 ocasiones de las cuales, Argentinos ganó 4, Olimpo 2, y 5 acabaron en empates.

13.45. La temporada pasada, Argentino Juniors goleó por 4-0 a Olimpo, en un partido que los locales dominaron desde principio hasta el final

13.44. Como podeis observar ambos equipos ocupan casi la misma posición, solo dos puntos los separa.

13.43. Argentino Juniors por su parte ocupa el lugar 13 de la clasificacion, con 25 puntos (7 victorias, 4 empates y 8 derrotas)

13.41. Olimpo ocupa actualmente en el lugar 15 de la clasificación del Torneo Final 2014, con 23 puntos (6 victorias, 5 empates y 8 derrotas)

13.39. Olimpo y Argentinos abrirán la 14ª fecha del Torneo Final 2014 con un partido decisivo en la lucha por no descender. El local, que viene de igualar 1-1 ante Racing en Avellaneda, necesita sumar ya que se encuentra en la 16ª ubicación en la tabla de los promedios. Para el Bicho, el presente es incluso más apremiante: se ubica último con un promedio de 1,166 y necesita una victoria.

13.37. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenido a la retransmisión del partido Olimpo - Argentino Juniors, perteneciente a la fecha número 33 del torneo B Nacional. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Libertadores de América