Resumen

16 de abril de 2024 21:44 GMT-3
author

Boca está en la siguiente ronda

Fue un partido disputado en el que Boca, especialmente en el segundo tiempo, perdió el control en algunos momentos. Si bien no jugó mal, mostró algunas desatenciones que pudieron haber permitido a Godoy Cruz igualar el marcador. El segundo tiempo estuvo lleno de altibajos, con tramos en los que Boca era superior y se mostraba tranquilo, pero también con momentos en los que el visitante recuperaba el balón y lanzaba rápidos contraataques. A pesar de contar con superioridad numérica, Godoy Cruz no logró capitalizarla, mostró falta de precisión en el último pase cuando buscó el empate. Boca no logró cerrar el partido con tranquilidad, no tanto por jugar mal, sino porque le costó mantenerse sólido en defensa en los momentos finales.

author

90+5' Finaliza el encuentro

Termina el partido en La Bombonera, Boca gana y se clasifica a cuartos de final.

16 de abril de 2024 21:27 GMT-3
author

90+4'

Remate de Cejas con zurda, pegó en el larguero, se salvó Boca.

author

90+1' Cambio en Boca

⬆️: Langoni

⬇️: Merentiel

16 de abril de 2024 21:24 GMT-3
author

90'

Piden mano de Rojo en el área.

16 de abril de 2024 21:23 GMT-3
author

89'

Merentiel caía en el área, el árbitro dice que no hay nada.

16 de abril de 2024 21:21 GMT-3
author

87' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Ulariaga sobre Rojo.

16 de abril de 2024 21:20 GMT-3
author

86'

Barrea definió de cabeza en el área de Boca, a las manos de Romero.

16 de abril de 2024 21:18 GMT-3
author

84'

Advíncula recibió un rechace dentro del área de Godoy, remató con zurda, se fue cerca del palo izquierdo de Petroli.

16 de abril de 2024 21:17 GMT-3
author

81' Cambio en Boca Juniors

⬆️: Pol Fernández

⬇️: Saralegui

16 de abril de 2024 21:14 GMT-3
author

78' Cambio en Godoy Cruz

⬆️: Ulariaga

⬇️: Barrios

16 de abril de 2024 21:12 GMT-3
author

78' Cambio en Boca

⬆️: Figal

⬇️: Cavani

16 de abril de 2024 21:11 GMT-3
author

77' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Arce sobre Zenón.

16 de abril de 2024 21:10 GMT-3
author

76'

Llegó Pino al remate luego de un centro, gran atajada de Romero.

16 de abril de 2024 21:09 GMT-3
author

75'

Cavani definía en el mano a mano picandola, el balón se iba afuera. Igualmente la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Cavani.

16 de abril de 2024 21:08 GMT-3
author

72'

Falta de Rasmussen sobre Cavani, ganó el uruguayo en el 1 contra 2.

16 de abril de 2024 21:04 GMT-3
author

70'

Santiago remató de zurda desde la media distancia, pasó cerca del arco de Romero.

16 de abril de 2024 21:03 GMT-3
author

69'

Salió mal Romero en un centro, Saracchi logró despejarla.

16 de abril de 2024 21:02 GMT-3
author

68' Cambio en Godoy

⬆️: Barrea

⬇️: Altamira

16 de abril de 2024 21:00 GMT-3
author

67'

Falta de Pereyra por una carga sobre Cavani.

author

66'

Pino apareció con el centro, salió bien Romero con los puños a despejar.

16 de abril de 2024 20:59 GMT-3
author

64'

Ahora maneja el balón Godoy, busca el empate casi desesperado.

16 de abril de 2024 20:56 GMT-3
author

61'

Centro a Merentiel, remató incómodo de cabeza, se fue por la línea final.

16 de abril de 2024 20:54 GMT-3
author

60' Cambios en Godoy Cruz

⬆️: Cejas, Santiago y Pino

⬇️: Leyes, Conechny y Badaloni

16 de abril de 2024 20:53 GMT-3
author

58'

Cobró Zenón con la pierna zurda, buena respuesta de Petroli que estuvo pendiente al remate.

16 de abril de 2024 20:51 GMT-3
author

57'

Falta de Arce sobre Cavani, el uruguayo sigue tendido en el piso. Tiro libre peligroso para Boca.

16 de abril de 2024 20:49 GMT-3
author

56'

Centro de Zenón que le cayó a Rojo, el cabezazo se fue por encima.

16 de abril de 2024 20:48 GMT-3
author

54'

Zenón remató de zurda, alcanzó a desviarla Petroli al tiro de esquina.

16 de abril de 2024 20:47 GMT-3
author

53'

Mano en ataque de Conechny.

16 de abril de 2024 20:46 GMT-3
author

52' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Saracchi sobre Muñoz, Rojo protestó y hubo amarilla para él.

16 de abril de 2024 20:45 GMT-3
author

52'

Boca avanza metros, quiere jugar lejos de su campo para evitar llegadas peligrosas.

16 de abril de 2024 20:44 GMT-3
author

49'

Falta y tiro libre para Godoy Cruz. El centro le cayó a Altamira, fácil para Romero.

16 de abril de 2024 20:42 GMT-3
author

47'

Boca comenzó jugando hacia el campo de Godoy, controla la pelota.

16 de abril de 2024 20:40 GMT-3
author

45' Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota por 45 minutos más en La Bombonera.

16 de abril de 2024 20:37 GMT-3
author

Análisis y estadísticas de la primera mitad

Boca está desempeñándose bien a pesar de la expulsión de Medina por doble amarilla a partir del minuto 30. El equipo mostró dominio antes de la expulsión y, después de ello, logró mantener la calma y continuar enfocado en buscar el primer gol. Aunque no domina de manera abrumadora, Boca ha sido ligeramente superior a Godoy Cruz, el equipo está ejecutando bien los toques en el último tercio del campo, mientras que el visitante mantiene una línea defensiva bastante adelantada.
El gol llegó tras una excelente jugada que culminó con una magnífica definición de Cavani para abrir el marcador.
Aunque Godoy no parece incómodo, no parece estar jugando con la misma intensidad que Boca.

author

45+1' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en La Bombonera.

16 de abril de 2024 20:19 GMT-3
author

45+1'

Cabezazo de Cavani luego del cobro de esquina de Pol Fernández, salvó Petroli.

16 de abril de 2024 20:18 GMT-3
author

45' Nos vamos hasta el 46

Se añade 1 minuto al encuentro.

16 de abril de 2024 20:17 GMT-3
author

43'

Falta de Merentiel sobre Pereyra.

16 de abril de 2024 20:15 GMT-3
author

42'

Boca no cayó luego de la expulsión, supo manejar a Godoy y anotar el primer gol del partido. Godoy intenta animarse más, Boca le cierra bien los espacios.

16 de abril de 2024 20:14 GMT-3
author

39' GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS⚽

Gran centro de Advíncula, perfecto para Cavani. El uruguayo remató de primeras con la zurda y quedó vencido el arquero Petroli. 1-0 gana Boca con uno menos frente a Godoy.

16 de abril de 2024 20:12 GMT-3
author

37'

Remate de zurda de Muñoz, gran respuesta de Romero que la mandó al tiro de esquina.

16 de abril de 2024 20:09 GMT-3
author

35'

Centro de Advíncula, cabeceó Merentiel a las manos de Petroli.

16 de abril de 2024 20:07 GMT-3
author

33'

A pesar de la expulsión, Boca sigue teniendo control del balón.

16 de abril de 2024 20:05 GMT-3
author

30' Tarjeta roja🟥

Expulsado Medina por doble amarilla, la segunda infracción fue mucho más fuerte sobre Pereyra.

16 de abril de 2024 20:02 GMT-3
author

28'

La pelota se disputa mayormente en la mitad de la cancha, Godoy sabe cómo jugar sin balón y por eso Boca no ha podido llegar de manera peligrosa.

16 de abril de 2024 20:01 GMT-3
author

25'

Falta de Equi Fernández sobre Leyes.

16 de abril de 2024 19:57 GMT-3
author

23'

Advíncula probó de media distancia, pegó la pelota en un defensor rival.

16 de abril de 2024 19:55 GMT-3
author

22'

No podía rematar Cavani, rechazó bien la defensa de Godoy.

16 de abril de 2024 19:54 GMT-3
author

21' Tarjeta amarilla🟨

Falta fuerte de Barrios sobre Cavani, tiro libre para los xeneizes.

16 de abril de 2024 19:52 GMT-3
author

20'

Zenón se ubicó en el área, remató de zurda pero se fue desviado el tiro.

author

19'

Altamira cayó en el área, los jugadores reclaman la falta.

16 de abril de 2024 19:51 GMT-3
author

18'

Conechny remató de zurda el tiro libre, se le fue por encima el balón.

16 de abril de 2024 19:50 GMT-3
author

17' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Medina sobre López Muñoz, cortó un ataque prometedor y es tiro libre para Godoy.

16 de abril de 2024 19:49 GMT-3
author

15'

Pase de Pereyra para Conechny, el balón terminó en las manos de Romero.

16 de abril de 2024 19:47 GMT-3
author

13'

Buena presión alta de Godoy Cruz durante el juego en salida de Boca.

16 de abril de 2024 19:45 GMT-3
author

11'

Centro al área de Pereyra, atento el arquero Romero.

16 de abril de 2024 19:43 GMT-3
author

9'

Boca mantiene la pelota mientras Godoy espera para desplegarse a la contra.

16 de abril de 2024 19:42 GMT-3
author

7'

Llegó Boca con una buena jugada, Pol estaba adelantado.

16 de abril de 2024 19:38 GMT-3
author

5'

Esta vez hubo mano de Cavani en ataque, tiro libre indirecto para Godoy Cruz.

16 de abril de 2024 19:37 GMT-3
author

4'

Mano de Altamira en ataque, tiro libre indirecto para Boca.

16 de abril de 2024 19:36 GMT-3
author

3'

Falta de Pereyra sobre Advíncula en la mitad de la cancha.

16 de abril de 2024 19:35 GMT-3
author

2'

Centro que buscó a Cavani, despejó bien la defensa de la 'tomba'

16 de abril de 2024 19:34 GMT-3
author

1'

Tiro de esquina por la derecha, el primero del partido para Boca Juniors.

16 de abril de 2024 19:33 GMT-3
author

0' Inicia el partido

Ya rueda la pelota en La Bombonera.

16 de abril de 2024 19:31 GMT-3
author

Suplentes – Godoy Cruz

Juan Bautista Cejas, Julián Eseiza, Nahuel Ulariaga, Roberto Ramírez, Mariano Nicolás Santiago, Salomón Rodríguez, Facundo Butti, Martín Pino, Manuel Agustín Guillén, Daniel Octavio Barrea y Martín Luciano.

Suplentes - Boca

Jorge Figal, Darío Benedetto, Lucas Janson, Leandro Brey, Luca Langoni, Frank Fabra, Juan Edgardo Ramírez, Vicente Taborda, Lautaro Di Lollo, Milton Delgado, Jabes Saralegui y Jorman Campuzano.

Promedio de edad en Godoy Cruz

El promedio de edad en el equipo de Mendoza es de 24.6 años. El jugador más veterano es el defensa y capitán Pier Barrios, de 33 años, quien ha estado en el club desde el año 2022. Por otro lado, el más joven es Martín Luciano, lateral de 20 años, quien está cedido en el club procedente de Newell's Old Boys.

16 de abril de 2024 19:06 GMT-3
author

Promedio de edad en Boca

El promedio de edad en Boca es de 27.2 años. Los jugadores más veteranos son los arqueros argentinos Javier García y Sergio Romero, junto con el delantero uruguayo Edinson Cavani, todos ellos con 37 años. El jugador más joven es el defensa Aaron Anselmino, de 18 años, quien se incorporó al equipo procedente de las inferiores del club.

16 de abril de 2024 19:00 GMT-3
author

Estadísticas de visitante y de local

Esta temporada, Boca en La Bombonera ha registrado dos empates y cinco victorias. Acumula 17 puntos de 21 posibles, lo que representa un porcentaje de efectividad del 80.9%. Por otro lado, Godoy Cruz, jugando como visitante, ha ganado cinco partidos, empatado uno y perdido uno. Ha sumado 16 puntos de 21 posibles, para un porcentaje de efectividad de visitante del 76.1%.

16 de abril de 2024 18:54 GMT-3
author

Últimos cinco partidos – Godoy

• 17 de marzo - Copa de la Liga: 1-0 vs Tigre (Ganó)
  • 21 de marzo - Copa de la Liga: 1-0 vs San Lorenzo (Perdió)
  • 25 de marzo - Copa Argentina: 0(4)-0(3) vs San Martín SJ (Ganó)
  • 1 de abril - Copa de la Liga: 1-2 vs Platense (Ganó)
  • 8 de abril - Copa de la Liga: 1-0 vs Sarmiento (Ganó)

16 de abril de 2024 18:49 GMT-3
author

Últimos cinco partidos – Boca

• 30 de marzo - Copa de la Liga: 2-1 vs San Lorenzo (Ganó)
  • 3 de abril - Copa Sudamericana: 0-0 vs Nacional Potosí (Empató)
  • 6 de abril - Copa de la Liga: 1-3 vs Newell's (Ganó)
  • 9 de abril - Copa Sudamericana: 1-0 vs Sportivo Trinidense (Ganó)
  • 12 de abril - Copa de la Liga: 1-0 vs Estudiantes (Perdió)

16 de abril de 2024 18:44 GMT-3
author

¿Cómo alineó Godoy Cruz en su último partido frente a Boca?

En el último partido entre ambos, Godoy Cruz alineó a Diego Rodríguez, Pier Barrios, Thomas, Galdames, Lucas Arce, Federico Rasmussen, Roberto Fernández, Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Hernán López Muñoz, Tadeo Allende y Salomón Rodríguez. De estos once jugadores, tres ya no continúan en el club: Diego Rodríguez juega para Argentinos Juniors, Gonzalo Abrego en el Cremonese y Tadeo Allende en el Celta.

16 de abril de 2024 18:39 GMT-3
author

¿Cómo alineó Boca en su último partido frente a Godoy Cruz?

En el último encuentro entre ambos equipos, Boca alineó a Sergio Romero, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Valentín Barco, Nahuel Génez, Marcelo Weigandt, Alan Varela, Pol Fernández, Óscar Romero, Cristian Medina y Darío Benedetto. De estos once jugadores, siete ya no continúan en el club: Valentín Barco juega ahora para el Brighton, Nahuel Génez para Tigre, Marcelo Weigandt para Inter Miami, Alan Varela para Porto, Óscar Romero para Botafogo y Roncaglia se encuentra sin equipo.

16 de abril de 2024 18:34 GMT-3
author

Historial entre Boca y Godoy Cruz

Estos equipos se han enfrentado en un total de 29 ocasiones, tanto en partidos amistosos como en Liga y Superliga. Boca ha salido victorioso en 16 ocasiones, mientras que se han registrado 8 empates y 5 triunfos para Godoy Cruz. En términos de goles, Boca ha anotado un total de 53, mientras que Godoy Cruz ha marcado 36. La mayor goleada fue un resultado de 4-0 a favor de Godoy Cruz en la Liga 2023, con goles de Rodríguez, López, Allende y Conechny.

16 de abril de 2024 18:29 GMT-3
author

Sigue con VAVEL el Boca vs Godoy Cruz en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Boca vs Godoy Cruz en vivo, además de la más reciente información que surja desde La Bombonera. No pierdas detalle de este partido tan importante en directo y online con VAVEL.

16 de abril de 2024 18:24 GMT-3
author

¿Dónde y a qué horas ver el Boca vs Godoy Cruz en vivo?

Esta es la hora de inicio del partido entre Boca y Godoy Cruz del 16 de abril de 2024:

Posible alineación de Godoy Cruz

Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Elías Pereyra; Bruno Leyes y Vicente Poggi; Facundo Altamira, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny; Tomás Badaloni

16 de abril de 2024 18:14 GMT-3
author

Posible alineación de Boca

Sergio Romero; Cristian Lema, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi y Luis Advíncula; Cristian Medina, 'Equi' Fernández, Kevin Zenón y Pol Fernández; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

16 de abril de 2024 18:09 GMT-3
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad de Godoy Cruz

• Tomás Conechny: Extremo izquierdo de 26 años, está en su tercera temporada en el club. Ha participado en los 16 partidos posibles, anotó 5 goles y brindó 3 asistencias. Ha realizado 37 disparos, con 12 a puerta, y ha completado 247 pases exitosos. Además, ha creado 14 oportunidades de gol y ha realizado 581 toques de balón.
  • Franco Petroli: Arquero de 25 años, se unió al club en la presente temporada. Ha disputado 14 de los 16 partidos posibles, mantuvo su valla invicta en 10 de ellos y recibió solo 4 goles. Tiene un porcentaje de efectividad en paradas del 90.3% y ha evitado 6.34 goles. Además, ha realizado 102 tiros largos precisos.
  • Hernán López: Mediapunta de 23 años, llegó al club en esta temporada. Ha participado en 11 de los 16 partidos posibles, anotó 2 goles. Ha realizado 382 toques de balón y tiene una efectividad del 84.2% en entradas conseguidas.

16 de abril de 2024 18:04 GMT-3
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad de Boca

• Kevin Zenón: Interior izquierdo de 22 años que se unió al club esta temporada. Ha participado en 15 de los 16 partidos posibles, acumula 2 goles y 3 asistencias. Ha completado 358 pases exitosos, con una precisión del 76.8%. Ha realizado 28 tiros, 12 de los cuales fueron a puerta, y ha creado 26 oportunidades de gol.
  • Cristian Medina: Mediocampista de 21 años, está en su sexta temporada en el club. Ha jugado 8 partidos de 16, marcó 2 goles y brindó 1 asistencia. Ha completado 347 pases exitosos, con una efectividad del 88.3%, y ha realizado 524 toques de balón. Además, ha conseguido un 88.9% de entradas exitosas.
  • Edinson Cavani: Delantero uruguayo de 37 años, está en su segunda temporada en el club. Ha participado en 11 de los 16 partidos y ha anotado 7 goles. Ha realizado 8 tiros al arco, con solo 1 fallo, y ha intentado 14 remates en total.

AVAR: Diego Romero

Leandro Rey Hilfer ha dirigido 7 partidos de Godoy Cruz, con un registro de tres victorias, tres derrotas y un empate. Por otro lado, en el caso de Boca ha arbitrado en 8 encuentros, con 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

16 de abril de 2024 17:54 GMT-3
author

¿Cómo llega Godoy Cruz al partido?

El equipo de Mendoza lidera el Grupo B con autoridad, acumula un total de 29 puntos y se mantiene como único puntero. Con un registro de 9 victorias, 2 empates y 2 derrotas, el equipo ha asegurado su posición en lo más alto de la tabla, independientemente de los resultados de esta jornada. Es el equipo que menos goles ha recibido en todo el torneo, con 5 tantos en contra.

En su último enfrentamiento, recibieron a Sarmiento en casa y lograron una ajustada victoria por 1-0, con un gol de Tomás Conechny.

Concentrados

16 de abril de 2024 17:49 GMT-3
author

¿Cómo llega Boca a enfrentar a Godoy Cruz?

El equipo local llega a este encuentro en la quinta posición en el grupo B, con un total de 22 puntos. Actualmente, se encuentra fuera de la zona de clasificación, con un punto menos que el cuarto clasificado. A lo largo de la competición, ha cosechado 6 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El equipo necesita sumar los tres puntos para depender de sí mismo en su camino hacia la siguiente ronda.

En su último partido de liga, Boca se enfrentó a Estudiantes en un partido que se había sido suspendido. El resultado no fue favorable para el equipo ya que cayeron por 1-0 con un gol de Javier Correa. Además, la situación se complicó aún más con la expulsión de Blanco en el minuto 81.

16 de abril de 2024 17:44 GMT-3
author

La Bombonera se prepara para el ‘tomba’

El Estadio Alberto J. Armando, conocido popularmente como La Bombonera, será el escenario del enfrentamiento entre Boca y Godoy Cruz. Está situado en Buenos Aires, Argentina y tiene una capacidad para albergar a 54 mil espectadores. Este año, el recinto celebra su 84 aniversario. El primer gol marcado en La Bombonera fue de Ricardo Alarcón a los 12 minutos del juego de inauguración contra Newell's, mientras que el último tanto anotado fue por Aaron Anselmino en el minuto 71 frente a Sportivo Trinidense en la Copa Libertadores.

¿Cómo le ha ido a Godoy Cruz recientemente en La Bombonera?

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Boca Juniors y Godoy Cruz! Mi nombre es Gibelly Agudelo y estaré guiándolos a través del partido correspondiente a la jornada 14 de la Copa de la Liga. El encuentro se desarrollará en La Bombonera, y el pitido inicial está programado para las 19:30 horas en Argentina. Este enfrentamiento es muy importante, especialmente para el equipo xeneize que necesita ganar para asegurar su paso a la siguiente fase del torneo.

16 de abril de 2024 17:34 GMT-3