¡Final del juego en Santa Fe, igualaron 0 a 0 Colón y Belgrano! El partido careció de jugadas de gol elaboradas, ambos equipos abusaron del pelotazo y jamás pudieron inquietar el arco rival. Reviví las declaraciones de los protagonistas y todo lo que dejó este empate en VAVEL.COM ¡Hasta la próxima transmisión!

50' Recuperado el lineman, se reanuda el partido.

46' Caído el arbitro asistente que marca el ataque de Belgrano por la agresión de un hincha desde la tribuna. Se detuvo el juego.

45' Se van a jugar 3 minutos más en Santa Fe.

44' Fue corto el centro de Rigoni y Colón sale desde el fondo.

43' Falta de Bíttolo y tiro libre que favorece a Belgrano.

41' El grave error del juez provocó la furia del banco de suplentes visitante.

39' Gol de chilena de Pereyra mal anulado por el árbitro Pitana.

35' Ingresó Saín en lugar de Meli, agotó los cambios Osella.

33' Caído Meli, se detienen las acciones.

30' No pasa nada en el Brigadier Estanislao López. Ambos equipos parecen conformarse con el empate.

26' Un nuevo cambio en el local. Salió Mansilla para dejarle su lugar al juvenil Sosa.

25' Taco de Luque que pasa pegado al palo derecho del arco defendido por Olave. Se salvó Belgrano.

24' Agota las variantes Zielinski. Se retira lesionado Lollo, a la cancha con la 25 Gastón Turús.

23' Amarilla para Rigoni y tiro libre de gol que hará Mansilla desde la izquierda.

22' Un nuevo pase sin destino de Luque. Sale Olave desde el arco.

21' Los arqueros no pasan sobresaltos en 66 minutos de partido.

19' Alario se retiró del campo de juego con un duro golpe en la costilla.

17' Segundo cambio en la visita. Ingresó el juvenil Rigoni en reemplazo de Velázquez.

15' Primera variante en el local. Adentro Curuchet, se retira muy aplaudido Alario.

14' Buen remate del defensor local Alcoba que sale desviado.

12' Nuevo tiro libre que favorecerá al Sabalero.

9' Tiro libre para Colón que caerá al área rival.

6' Buena jugada individual de Velázquez, salvó Meli en defensa al local.

4' No pudo controlar Graciani, saldrá Olave desde su arco.

2' Lateral en defensa que favorece al local.

1' En la visita, Carrera reemplazó a Nucas Zelarrayán.

0' Ya están los equipos listos comienza la segunda mitad en el Brigadier Estanislao López.

47´ ¡Terminó el primer tiempo en Santa Fe, Colón y Belgrano igualan 0 a 0! Lo vivís por VAVEL.COM

46´ El Picante Pereyra llegó a la quinta amarilla y se perderá el duelo ante San Lorenzo.

45´ Amonestado César Pereyra, el segundo en la visita.

45´ Tiro libre desde la izquierda para el local que hará Mansilla.

44´ Se adicionarán dos minuto más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

43´ El remate salió por la línea de fondo. Igualmente, la acción estaba anulada por fuera de juego.

42´ Falta sobre Maggiolo y tiro libre cerca del área que ejecutará Zelarrayán.

41´ Lo tuvo el local luego de un disparo mordido de Graciani.

40´ A cinco minutos del final, saldrá Olave desde el arco.

38´ Colón distribuye bien en mitad de cancha pero falla en el último pase.

35´ Barrios se convierte en el primer amonestado del partido por una mano intencional en mitad de cancha.

32´ Saldrá del fondo Olave tras centro largo de Graciani.

30´ Saque de manos para el local en mitad de cancha.

28´ Choque de cabezas entre Guillermo Farré y su compañero Pittinari, se detiene el juego.

27´ Lo tuvo Pereyra, pero el delantero le erró al arco.

26´ Tiro de esquina desde la izquierda que pertenece al conjunto visitante.

25´ Remató por encima del travesaño el mediocampista Zelarrayán

24´ Tiro libre frontal a 19 metros del arco en favor de Belgrano.

23´ Remató Luque tras eludir a tres rivales, pero su remate fue exigido y salió lejos del arco.

21´ Salvó Olave con los puños el intento de gol olímpico de Mansilla. Nuevo tiro de esquina para el local.

20´ Gran remate de Mansilla, salvó Olave enviando la pelota al córner.

19´ Tiro libre peligroso cerca del área que favorecerá a Colón.

16´ Disparo desviado de Pereyra. Saldrá del arco Montoya.

15´ Belgrano es uno de los equipos más goleados de este Torneo Final 2014 con 19 goles en contra.

14´ Lateral para Belgrano en defensa luego de un pase errático de Alario.

11´ Desbordó Graciani y ganó el córner, pero el árbitro Néstor Pitana dio saque del arco para el visitante.

Cabeceó Rodríguez y la pelotá salió pegada al palo derecho del arco defendido por Montoya.

Tiro libre para la visita que ejecutará Zelarrayán.

Lateral en defensa que favorece al local. Aún no participan del juego los arqueros en siete minutos de partido.

Falta de Luque en perjuicio de Lollo. Saldrá Olave desde el fondo.

Buen pase en cortada para Alario, pero la jugada se anula por fuera de lugar.

Clara mano de Pereyra en mitad de cancha. Repondrá Bíttolo para Colón.

15:56 ¡Ya están los equipos en la cancha, todo listo en Santa Fe!

15:50 Ya se encuentra la terna arbitral en el campo de juego.

15:43 El duelo de reserva entre Colón y Belgrano se jugará el lunes a las 16hs.

15:34 Belgrano por su parte, formará con: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

15:28 El técnico local repetira el equipo que venció a Newell´s en Rosario. Colón irá con: Germán Montoya; César Meli, Gerardo Alcoba, Germán Conti, Mariano Bíttolo; Gabriel Graciani, Gerónino Poblete, Ezequiel Videla, Jacobo Mansilla; Martín Luque y Lucas Alario.

15:22 Así luce el Cementerio de los Elefantes a falta de 40 minutos para el inicio del duelo. Foto: @soydeportes

15:17 Diego Osella, DT de Colón, sostuvo días atras: "No hay que olvidar el pasado reciente del club"

15:12 Pier Barrios declaró días atras que "Belgrano no está en Crisis". El defensor aseguró que el grupo "tiene la misma idea y fé de siempre".

15:06 El cotejo tendrá lugar en el Estadio Brigadier General Estanislao López, que cuenta con una capacidad apta para 47.000 personas.

15:00 Belgrano, en su último partido como visitante, igualó sin goles ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. El Pirata contó en el final con una chance imnejorable en los pies de Márquez de llevarse los tres puntos, pero el palo le negó el triunfo.

14:55 La visita llega tras caer ante Godoy Cruz por 2 a 1 en condición de local, por lo que necesita con urgencia volver a la senda de la victoria.

14:50 En el historial jugaron 19 veces y Colón marca claras diferencias al haber ganado 10 cotejos contra 5 de Belgrano. Además, se produjeron 4 empates.

14:44 Colón viene de vencer a Newell´s en condición de visitante por 1 a 0 con gol de Alario.

14:41 De ganar, el local se convertirá en el único puntero del campeonato a cuatro fechas para el final del mismo.

14:35 En el último encuentro, el Pirata venció por 2 - 0 a un Sabalero completamente desdibujado y en caída libre.

14:30 Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL.com. Desde las 16, estaremos con Colón de Santa Fe - Belgrano, partido perteneciente a la 15ta fecha del Torneo Final 2014, que se disputará en el Estadio Brigadier Estanislao López y contará con el árbitraje de Néstor Pitana,