¡Final del partido en el José Amalfitani! Quilmes dio el golpe de la jornada y derrotó a Vélez en condición de visitante. Con esta victoria por 3 goles a 1, los conducidos por Ricardo Caruso Lombardi logran salir de la zona de descenso. El Fortín por su parte, sufrió su tercera derrota consecutiva y queda lejos de la pelea por el campeonato. Viví todas las declaraciones y lo que dejó este vibrante encuentro en VAVEL.COM ¡ Buenas tardes y hasta la próxima transmisión!

49´ ¡Gooool de Quilmes! Lema de penal pone el 3 a 1 y sentencia la historia en Liniers.

48´ ¡Penal para Quilmes! Y roja para Desábato en Vélez.

47´ ¡Lo perdió Telechea de manera insólita! El delantero quedó mano a mano con Sosa y definió al cuerpo del arquero.

46´ Mauro Zárate choca con el portero visitante de manera involuntaria. Se detienen las acciones.

45´ Se jugarán cuatro minutos más en el José Amalfitani.

44´ Lucas Pratto se chocó con su compañero Cubero. Habrá lateral defensivo en favor de Quilmes.

43´ Amonestado Telechea en la visita, el quinto en el conjunto de Caruso Lombardi.

42´ Córner desde la izquierda para el Fortín.

41´ Posesión del balón: Vélez 70% frente a un 30% de su rival. Aún así la visita gana de manera parcial.

39´ A pocos minutos del final, Quilmes se refugia cerca de su arco y apuesta al contraataque.

37´ Tiro libre peligroso en favor de la visita que ejecutará Lema.

35´ Amonestado Yamil Asad, la primera tarjeta en su carrera como futbolista profesional.

34´ Último cambio en Vélez. Afuera Romero, a la cancha el juvenil Federico Vazques.

32´ Dura falta de Cubero que se gana la tarjeta amarilla por protesta desmedida.

30´ Caído el recién ingresado Braña, se detiene el juego.

27´ Agota variantes Ricardo Caruso Lombardi. Sale Leandro Benítez para darle su lugar a Rodrigo Braña.

26´ Ahora el que probó desde lejos fue Corréa, pero su tiro salió desviado.

24´ Remate de Lucas Pratto que en dos tiempos controla Benítez.

22´ Nuevo cambio en Quilmes. A la cancha el mediocampista Perez Godoy, en reemplazo del delantero Ríos.

20´ Segunda modificación en el local, arriesga Flores. Ingresó Asad y se retiró Cardozo.

18´ El disparo de Zárate se fue cerca del palo izquierdo rival.

17´ Tiro libre de gol pegado al área que favorecerá a Vélez Sarsfield.

16´ Joel Carli se anticipa a Zárate y sale desde el fondo.

14´ Amonestado Cabral, el segundo en el local.

12´ Filtra pase Garnier pero sin dirección. Sale Vélez desde su área.

10´ Lo tuvo Quilmes de contraataque, pero Ríos desperdició la oportunidad.

Estupenda jugada individual de Zárate, pero el arquero rival salió a tiempo.

Buen remate de Desábato desde lejos que contiene Benítez sin dar rebote.

Falta de Telechea sobre Domínguez, repone el local desde el sector derecho.

Lo tuvo Corréa, salvó Benítez con el pie izquierdo.

0´ ¡Comenzó el segundo tiempo en Liniers!

47´ ¡Final del primer tiempo, Quilmes derrota 2 a 1 a Vélez y le mete presión a sus rivales en la lucha por el descenso!

46´ Dura infracción de Carli, que se gana la tarjeta amarilla. El segundo de su equipo junto a Suárez.

45´ Ganó nuevamente en las alturas Cubero, pero su frentazo fue a las manos de Benítez.

45´ Falta en perjuicio de Mauro Zárate y tiro libre desde la banda izquierda que favorecerá a Vélez Sarsfield.

44´ Se van a jugar dos minutos más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

Con este grito de Lucas Pratto, el local quedó a tiro del empate en Liniers:

43´ Quilmes se refugia en su área y mantiene la ventaja parcial.

42´ Gran atajada del debutante Benítez tras un disparo cruzado de Corréa.

41´ Centro de Ríos que contiene sin problemas el portero Sosa.

39´ Mauro Zárate no llegó a conectar el balón, lo tuvo el Fortín.

38´ Tiro libre frontal para el local que busca el empate.

36´ No pudo controlar Cubero lo que era una buena oportunidad para Vélez. Saldrá del fondo Benítez.

33´ El partido es vibrante, de ida y vuelta a 10 minutos del final de la primera mitad.

30´ Lo tuvo Telechea para la visita, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

28´ ¡Goool de Vélez! Con un golazo, Lucas Pratto descuenta y le da vida al local.

26´ Infracción de Garnier sobre Pratto en mitad de cancha. Repone Vélez.

Boghossian puso el 2 a 0 para su equipo con esta definicion:

24´ Se retiró lesionado Boghosssian, autor del segundo gol, ingresó en su lugar Telechea.

22´ Offside de Mauro Zárate tras centro de Cabral.

20´ Le erró al cabezazo Cubero. Saque de meta para Quilmes.

19´ Caído Boghossian en mitad de cancha, se detienen las acciones.

18´ Falta contra Zárate y tiro libre cerca del área para el local.

17´ Con este gol de Ríos la visita se puso en ventaja en el marcador:

15´ Taco dentro del área de Fabián Cubero, controlado por el juvenil Benítez.

14´ Tiro de esquina desde el sector derecho que favorecerá al local, que va en busca del descuento.

12´ Intentó desbordar Mauro Zárate, pero la pelota rebotó a el y sale por la última línea.

11´ Cardozo juega atras con su arquero, sale Vélez desde el fondo.

8´ ¡Gooool de Quilmes! Boghossian pone el 2 a 0. Sorpresa en Liniers.

5´ ¡Gooool de Quilmes! Gonzalo Ríos la empuja debajo del arco y pone en ventaja a la visita.

El arquero local no pudo controlar y habrá córner desde la derecha en favor de Quilmes.

Tiro libre que caerá al área defendida por Sosa.

Primeros instantes del partido. El local maneja la pelota pero juega lejos del arco rival.

0´ ¡Ya se juega Vélez - Quilmes y lo vivís por VAVEL.COM!

17:06 Vestido de azul el conjunto de José Flores. Camiseta blanca para los de Ricardo Caruso Lombardi.

17:05 ¡Ya están los equipos en la cancha! Todo listo en el José Amalfitani.

17:00 Ya sale la terna arbitral comandada por Mauro Giannini al campo de juego. En instantes se juega Vélez Sarsfield - Quilmes.

16:55 Es final en Bahía Blanca. Olimpo derrotó 3 a 0 a Argentinos y se aleja de la zona de descenso.

16:45 Hay gol de Quilmes en Reserva. Jonathan Cerruti en 47' del segundo tiempo empata el partido en uno para el visitante.

16:41 Con nueva variantes en el once titular, éstos son los 11 que introduce en el campo de juego Ricardo Caruso Lombardi: Benítez; Alegre, Carli, Lema, Suárez; Carrasco, Garnier, L.Benítez, Morales; Boghossian y Ríos.

16:35 Así saldrá a la cancha Vélez: Sosa; Cubero, Domínguez, Cardozo, Papa; Allione, Romero, Cabral, Canteros; Pratto y Zárate.

16:30 A diez minutos del final, Vélez continúa venciendo a Quilmes por 1 a 0 en Reserva.

16:26 La jornada se abrió con el triunfo parcial de Olimpo 3 a 0 sobre Argentinos Juniors.

16:23 A continuación, el fixture de esta Fecha 14° del Torneo Final 2014:

16:17 En 19' ST, Leonardo Villalba marca el 1-0 en favor de Vélez con un fuerte disparo al ángulo.

16:12 Gran remate del juvenil Chacón Quiroz que da en el travesaño. Cerca Vélez de abrir el marcador en Reserva.

16:10 A pesar de tener la mente puesta en la Copa Libertadores, José "Turu" Flores apostará por el once titular para recibir a Quilmes. Su objetivo, quedar a una unidad del líder Estudiantes.

16:05 Ya se juega el complemento por el Torneo de Reserva en el Estadio José Amalfitani. Sin cambios en los equipos.

15:58 Aquí los goles con los que Argentinos Juniors cae en Bahía Blanca, resultado que favorece a Quilmes:

15:52 Al cabo de los primeros 45 minutos, Olimpo goléa a Argentinos Juniors por 3 a 0 y lo hunde en la zona de descenso.

15:46 Al término del primer tiempo, igualan Vélez y Quilmes por el Torneo de Reserva 0 a 0. Foto: @ElfutbolQAC

15:40 El último partido entre ambos fue empate 1 a 1 en el Estadio Centenario de Quilmes por la Fecha 14 del Torneo Inicial 2013.

15:38 El cotejo tendrá lugar en el Estadio José Amalfitani, que cuenta con una capacidad apta para 50.000 espectadores.

15:35 Quilmes por su parte, presentará 9 modificaciones. Lema y Garnier son los únicos dos jugadores que permanecerán en el once titular.

15:30 El único cambio en Vélez será el ingreso de Alejandro Cabral en reemplazo de Leandro Desábato.

15:26 Ambos equipos se enfrentaron en 53 oportunidades. Vélez ganó en 33 ocasiones, Quilmes logró 12 victorias, e igualaron en los ocho encuentros restantes.

15:23 El Cervecero, en su último partido como visitante, igualó en dos con Atlético Rafaela. Aquí lo más destacado de dicho encuentro:

15:20 Quilmes se encuentra en la anteúltima posición en el Torneo Final 2014. Cuenta con 12 puntos, y se halla a dos unidades del último: Arsenal de Sarandí.

15:16 La visita se encuentra hoy en zona de descenso directo, sólo por encima de Argentinos Juniors. De todas maneras, si logra los tres puntos ante Vélez, saldría de dicha posición.

15:12 Quilmes también llega al duelo de esta tarde con la necesidad de ganar, luego de caer la fecha pasada ante el líder Estudiantes de La Plata en condición de local.

15:07 En su última presentación como local, Vélez ya había sido derrotado por su rival. En esa ocasión el verdugo fue Racing, que lo venció 1 a 0 con un gol agónico de Luciano Vietto.

15:04 El local llega a esta Fecha 14° con la buena suma de 20 puntos en la tabla de posiciones, pero con una derrota bajo el brazo. Fue caída 2 a 1 ante Argentinos Juniors en La Paternal. El empate transitorio del Fortín lo marcó Roberto Nanni.

15:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la transmisión del partido Vélez Sarsfield - Quilmes, perteneciente a la 14ª Fecha del Torneo Final 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio José Amalfitani y el árbitro será Maurio Giannini.