UNO x UNO: Racing vs Sarmiento

El equipo de Damonte logró la primer victoria en este torneo ante "La Academia" por 1 a 0. El gol fue de la mano de Fernando Godoy. El visitante superó altamente al local y hasta le negó un penal.A continuación, entérate del desarrollo de cada jugador académico.

carolina
Por Carolina Batlle
  • JUGADORES DEL 11 TITULAR:

Gabriel Arias: (5) En la definición del gol, se encontraba adelantado.

Nazareno Colombo: (6) Tuvo un juego irregular pero terminó acomodándose a su tarea.

Santiago Sosa: (6) Atento en los anticipos. Tuvo un desarrollo regular.

García Basso: (6) Para despejar y marcar en la defensa siempre contundente.

Santiago Solari: (4) Le falta entrar en sintonía con el equipo.

Bruno Zuculini: (4) Tuvo una oportunidad muy peligrosa en el primer tiempo pero no se le dio. El gol de Sarmiento vino tras un mal control de él.

Agustín Almendra: (4) Fue muy impreciso en los pases. No tuvo un juego prolijo y tuvo que ser reemplazado por Juan Nardoni.

Gabriel Rojas: (4) Se vio anulado. No destacó su presencia en la primera parte. Generó un penal en el ST.

Juan Quintero: (5) Intentó controlar la distribución de la pelota pero entre la desprolijidad del equipo y la presión del rival, se veía difícil triangular entre líneas. Tuvo un penal en sus manos pero se anticipó mucho.

Roger Martínez: (4) Más allá de intentar generar chances de peligro, no conectó bien con sus compañeros para poder armarse dentro el área.

Adrián Martínez: (6) Buscó todo tipo de oportunidad para encarar al área aunque nunca tuvo una jugada clara frente al arco.

• JUGADORES SUPLENTES:

Juan Nardoni: (-) Le falta ritmo en base a lo que el equipo necesita.

Facundo Mura: (6) Ingresó con buen ritmo. Intentó abrir el marcador pero no definió bien.

Johan Carbonero: (-) No se vio cómodo para encarar y armar peligro.

Ignacio Galván: (-) SIN CALIFICAR.

Maximiliano Salas: (-) SIN CALIFICAR.