Boca Juniors venció 1 a 0 a River Plate en el partido correspondiente a la división Reserva. En un gran primer tiempo donde fue muy disputado, el conjunto Xeneize pudo ser más que el rival y sobre el final del primer tiempo consiguió abrir el marcador tras un penal convertido por Lucas Viatri.

En el segundo tiempo Boca a los 41 minutos quedó con diez jugadores debido a la lesión de Juan Imbert, quien sufrió una fractura del tabique cuando Boca había agotado las variantes. River buscó el empate y tuvo la chance igualarlo en el final, con un gol anulado a Federico Andrada y una gran atajada del arquero de Boca, Oscar Ustari. Finalmente los tres puntos se quedaron en casa, de esta manera el Xeneize alcanza al Millonario con 46 unidades compartiendo ambos la 6° posición de la tabla.
El partido tuvo también grandes visitas ya que Juan Román Riquelme, Clemente Rodríguez, Juan Sánchez Miño, Leandro Paredes, Cristian Erbes, Guillermo Fernández y Agustín Orion fueron a alentar a los jóvenes de Boca. También se pudo ver a Carlos Bianchi junto a Hugo Ibarra.
Formaciones iniciales:
Boca Juniors: Oscar Ustari ; Jonathan Castillo, Dino Castagno , Claudio Pérez, Agustín García Basso; Francesco Celeste, Gabriel Ferreyra, Nicolás González; Lucas Viatri; Sebastían Palacios y Juan Imbert
River Plate: Leandro Chichizola; Federico Vega, Sebastián Silguero, Espíndola López, Nicolás Pantaleone; Tomás Martínez, Walter Acevedo, Claudio Kranevitter; Nicolás Gomez, Mauro Díaz y Federico Andrada