00.48 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que lo hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. ¡Que tengan muy buenas noches!

00.46 Ahora un repaso por todos los goles del partido: Atlético Mineiro 4 (Tardelli -p-, Maicosuel, Gómez -ec- y Ayala -ec-) Lanús 3 (Ayala, Silva y Acosta).

00.40 Repasamos las estadísticas finales que nos dejó este apasionante encuentro:

4 Amonestados 6

00.33 ¡Final del encuentro en Belo Horizonte! Victoria de Atlético Mineiro por 4-3 frente a Lanús, con dos goles en contra insólitos en el tiempo extra. Con este resultado y un global de 5-3, el equipo brasileño se adjudica la Recopa Sudamericana.

12'STE Expulsado Lautaro Acosta en Lanús por protesta desmedida.

7'STE ¡Gol de Atlético Mineiro! Insólito gol en contra de Víctor Ayala de cabeza.

0'STE Última variante en Lanús. Ingresó Junior Benítez en lugar de Gustavo Gómez.

00.18 ¡Empezó el segundo tiempo del alargue en Belo Horizonte!

00.16 ¡Final del primer tiempo del alargue! Mineiro y Lanús igualan 3-3 y por ahora el equipo brasileño se adjudica la Recopa Sudamericana.

14'PTE Cambio en Lanús. Ingresó Nicolás Pasquini en lugar de Jorge Ortiz.

13'PTE ¡Gol de Atlético Mineiro! Lo marcó el paraguayo Gómez en contra tras un centro de Luan. Mineiro recupera la ventaja en el resultado global.

8'PTE Buen tiro libre de Víctor Ayala que pasó cerca del palo derecho de Víctor.

7'PTE Amonestado Réver en el Mineiro por una dura falta sobre Lautaro Acosta.

4'PTE Amonestado Braghieri en Lanús por una infracción sobre Luan.

23.59 ¡Comenzó el primer tiempo del alargue en el Mineirao!

23.53 Con el agónico tanto de Lautaro Acosta, final de los noventa minutos y alargue en Belo Horizonte. Mineiro y Lanús igualan 3-3 en el marcador global.

48' ¡Gooooooooooooooool de Lanús! Lo hizo Lautaro Acosta!

45' Se van a jugar cuatro minutos más. Vamos hasta los 49'.

44' Última modificación en Atlético Mineiro: Ingresó el argentino Jesús Dátolo en lugar de Diego Tardelli.

37' Remate de media vuelta de Lucas Melano que se desvió en un defensor del Mineiro y terminó rozando el palo izquierdo del arquero Víctor.

32' Segunda variante en Atlético Mineiro: Ingresó Guilherme en lugar de Maicosuel.

29' Cambio en Lanús: Se retiró con una molestia física Carlos Araujo en ingresó en su lugar Lucas Melano.

25' Gran remate de Tardelli desde afuera del área y mejor respuesta de Marchesín, que despejó la pelota al tiro de esquina.

21' Amonestado González en Lanús. Cuarto en el equipo Granate.

20' Primer cambio en Atlético Mineiro: Ingresó Luan en lugar de Ronaldinho.

19' Amonestado Lautaro Acosta en Lanús.

15' Remate de Víctor Ayala que se fue por encima del travesaño del arco de Víctor.

7' Braghieri sacó una pelota casi en la línea tras un exquisita definición de Ronaldinho.

6' Remate bajo desde afuera del área de Pierre, que se fue a la derecha del arco de Marchesín.

5' Lanús tiene la pelota y trata de llevar la iniciativa en el comienzo de este segundo tiempo.

23.03 ¡Comenzó el segundo tiempo en el Mineirao! Ya juegan los segundos 45 minutos Atlético Mineiro 2 - Lanús 2.

22.55 Repasamos los goles del encuentro hasta el momento:

Gol de Maicosuel 2-2

Gol de Santiago Silva 1-2

Gol de Víctor Ayala 1-1

Gol de Tardelli de penal 1-0

22.49 Hasta el momento con este resultado, Atlético Mineiro se estaría adjudicando la Recopa Sudamericana.

22.46 ¡Final del primer tiempo en el Mineirao! En un gran partido hasta el momento, Atlético Mineiro y Lanús igualan 2-2. Tardelli de penal y Maicosuel marcaron los goles para el equipo brasileño, mientras que Ayala y Santiago Silva anotaron para el Grana.

45' Se agrega un minuto más. Vamos hasta los 46'.

44' Amonestado Somoza en Lanús.

43' Centro de Emerson, cabezazo de Jo y tremenda respuesta de Marchesín, que controló la pelota en dos tiempos.

38' ¡Gol de Atlético Mineiro! Lo hizo Maicosuel tras un gran centro de Rocha. Empata el Mineiro y se pone 3-2 en ventaja en el global.

34' Buena combinación entre Maicosuel y Rocha en el Mineiro, que culminó en un centro que contuvo sin problemas Marchesín.

26' ¡Goooooooool de Lanús! Lo hizo Santiago Silva tras un rebote del arquero Víctor luego del disparo de Acosta. El Grana se pone en ventaja en el partido e iguala el marcador global 2-2.

24' Es el momento de Lanús en el partido. El equipo Granate presiona y maneja el balón cerca del área de Víctor.

18' Amonestado Pierre en Atlético Mineiro, por una dura falta sobre Ortiz.

16' Remate de Maicosuel y gran respuesta de Marchesín, que mandó la pelota al tiro de esquina.

8' ¡Goooooooool de Lanús! Lo hizo el paraguayo Víctor Ayala, que definió cruzado tras un pase de Lautaro Acosta. Empata el Grana.

6' ¡Gol de Atlético Mineiro! Diego Tardelli de penal para poner en ventaja al conjunto Galo.

5' ¡Penal para Mineiro! El árbitro Silvera cobró una supuesta mano de Ayala. Pareció no tener intención el paraguayo.

22.00 ¡Comenzó el partido en el Mineirao! Ya juegan Atlético Mineiro y Lanús.

21.55 Ya están ambos equipos en el terreno de juego.

21.51 Así está el Mineirao, a pocos minutos del comienzo del encuentro. (Foto: @MundoGranate)

Cuarto árbitro Christian Ferreyra (URU)

21.18 Los alrededores del Estadio Mineirao, repleto de hinchas del Mineiro a la espera del partido frente a Lanús. (Foto: @RecopaCSF)

21.11 Así se encontraba hace algunos instantes el Mineirao, estadio donde se desarrollará este encuentro. (Foto: @RecopaCSF).

21.08 En esta Recopa, el gol de visitante no tiene valor. En el caso de que haya una igualdad en el resultado global, se jugarán 30 minutos de alargue y serie de penales en caso de ser necesario.

21.00 El Mineirao, uno de los estadios que tuvo el reciente Mundial de Brasil, será el escenario que albergue este cotejo. Cuenta con una capacidad para 62000 espectadores. (Foto: Día a Día)

20.47 Víctor, arquero del conjunto Galo, destacó que es necesario repetir la actuación del partido de ida para poder consagrarse en esta Recopa: "No podemos confiarnos con la ventaja, tenemos que prepararnos para todo. Sabemos que es un título importante. Espero que podamos repetir la actuación de Argentina".

20.44 Por su parte, el entrenador del equipo Granate, Guillermo Barros Schelotto, hará dos variantes en comparación a la derrota de la semana pasada. Jorge Ortiz ingresará por Junior Benítez y Lautaro Acosta irá en lugar de Lucas Melano. De esta forma, el Mellizo utilizará un 4-4-2, en comparación al 4-3-3 de la ida.

20.41 Para este encuentro, el técnico del Mineiro, Levir Culpi, realizará dos modificaciones con respecto al partido de ida. En defensa, volverá el capitán Réver en lugar de Jemerson, mientras que en ataque, el mundialista Jo ingresará por André

20.36 Atlético Mineiro viene de empatar 1-1 frente a Bahía en un partido correspondiente al Brasileirao, y su técnico Levir Culpi manifestó que es necesario cambiar nombres si el equipo desea mantener la ventaja adquirida en la ida: "Si queremos conquistar el título, habrá que apostar al cambio y ser diferentes".

20.35 Este será el cuarto partido en el historial entre Atlético Mineiro y Lanús. La ventaja en el mismo le pertenece al equipo brasileño, que consiguió dos victorias y un empate.

Ida Recopa Sudamericana 2014 Lanús 0 - Atlético Mineiro 1
Vuelta de la final Copa Conmebol 1997 Lanús 1 - Atlético Mineiro 4
Ida de la Final Copa Conmebol 1997 Atlético Mineiro 1- Lanús 1

20.30 ¡Muy buenas noches a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Atlético Mineiro y Lanús, en el marco del partido de vuelta en la Recopa Sudamericana.