21.37. Así cerramos el VIVO del partido. ¡Muchas gracias por su visita!

21.35. El gol de Mancuello, el del triunfo:

21.30. El empate parcial de Penco:

21.25. Comaprtimos el gol de Blanco:

21.20. El Rojo se repuso de sus derrotas ante Estudiantes y Vélez, llegando a seis unidades en el certamen.

90+4' - Final del partido, en un final vibrante, Independiente le gana a Olimpo por 2-1!

90+2' - Gool de Independiente, zurdazo de Mancuello que vence a Champagne, Independiente lo da vuelta!

88' - Goool de Independiente! Pisano tira el centro y Penco pone la igualdad!

85' - Mancuello comete infracción!

81' - Breitembruch intenta un disparo pero la pelota se va cerca del arco de Champagne

79' - Matias Pisano intenta la pelota en cortada pero Mancuello esta en offside

74' - Roja para Blanco! Doble amonestación por falta sobre Penco

71' - Cabezazo de Penco que no lleva mayor peligro para el arco de Olimpo

69' - Buen centro de Olivares, Rodriguez corta antes que llegue Borja

69' - Falta sobre Cuero, que queda tendido en el césped

67' - Gran remate desde afuera de Lucero, Nereo Champagne tapa bien tirandola al córner

67' - Acá vemos que Independiente no puede en tres cuartos

65' - Infracción y tiro libre peligroso para Olimpo

63' - Buena jugada de Independiente, Penco pudo haber definido pero estaba offside

62' - Independiente esta sufriendo los mismos problemas de concentración que en las dos fechas pasadas.

60' - Olimpo se repliega, deja que Independiente se enloquezca para aprovechar la contra

57 ' - Córner para Independiente, Vega despeja

54' - Error en la defensa de Independiente, Bellocq regala la pelota, Vega remata y Rodriguez tapa, otra vez

53' - Independiente pese a ir abajo se mueve de manera similar

50' - Gooool de Olimpo! Blanco de penal abre el marcador !

50' - Penal para Olimpo! Rodriguez voltea a Cuero, penal para el local

49' - Segundo tiempo lento e impreciso...alguien que los despierte!

45' - Comenzó la segunda parte en Bahia Blanca

20.15: Algunas estadísticas, via @argen_stats

20.12: El rojo no supo abrir el cerrojo en el tercio defensivo de Olimpo, mientras que los locales, por desconcentraciones del fondo de Independiente tuvieron chances que Rodriguez neutralizó

20.11: Pese a momentos donde Independiente controló la pelota e intentó ser mas con pelotas de Montenegro, Olimpo estuvo mas cerca del gol

20.04pm. Final del primer tiempo! Empatan 0-0

45' - Cabezazo de Moiraghi, y Rodriguez controla tranquilo

44' - Gran centro de Vega, que pasa por el área y Escudero salva antes que Borja remate

42' - Olimpo aprovecha las espaldas de los defensores del Rojo con pelotazos y crea peligro así

39' - Gran remate de Olivares, Rodriguez reacciona, pelota al córner

37' - Zafó Independiente! Rodriguez sale rápido ante una pelota corta de un defensor ante Borja.

36' - Independiente construyendo desde atrás y atacando con Gómez

32' - Disparo de Montenegro que se va cerquita del arco de Champagne

30' - Pelotazo de Moiraghi para Vega que intenta centrar pero Tula la envía al córner

28' - Tiro libre para Independiente por offside de Furios que estaba en el área rival por una pelota parada

25' - Centro de Cuesta que buscó Penco pero despejó Furios

24' - Buen pase de Montenegro, Penco rompe el offside pero Champagne sale rapido y gana el balón

22' - Tiro libre para Olimpo en 3/4 de cancha

18' - Jugada individual interesante de Montenegro, que busca el córner, pero el árbitro da saque de arco, de manera correcta

17' - Centro desde la izquierda que sale para Penco que no puede cabecear comodo

16' - Llegando a la mitad del primer tiempo, Olimpo es un poquito mas punzante que Independiente

13' - Gran jugada de Olimpo, Rodriguez envía el disparo al corner

12' - Centro de Gil que Borja no logra conectar, la pelota se va cerca del palo derecho de Rodriguez

11' - Amarilla para Cuesta por una falta a Cuero

8' - Centro pasado de Gómez, que recibe Escudero pero la pelota da en el lado externo de la red

7' - Cabezazo de Cuesta se va ancho

6' - Buena jugada de contra entre Montenegro y Mendez, el centro de Gomez es rechazado al córner

5'- No pasa mucho, mas que un codazo de Escudero que el árbitro no vio

3' - Independiente y Olimpo cada uno en su juego, Independiente con la asociación y Olimpo con la contra

1' - Corner para Olimpo!

0': Comenzó el partido, juegan en Bahia Blanca, Olimpo e Independiente

19.13hs: Equipos en la cancha! Se viene el partido

18.27hs. De cualquier manera confirmaremos los XI titulares antes de la disputa del encuentro

18.26hs. Por otra parte, Independiente saltaría al césped del Carminatti con estos titulares

18.25hs. El local seguramente salga a la cancha con estos 11

18.24hs. Sin embargo, la última vez que se vieron las caras, también en esta cancha, Olimpo logró una victoria por 2-1. Las únicas dos veces que Olimpo pudo derrotar al Rojo fue jugando en su estadio.

18.23hs. Ambos equipos se enfrentaron 14 veces en Primera División, con 2 victorias para el hoy local, 10 para Independiente, y 2 empates.

18.22hs. Mientras que Independiente había comenzado de manera contundente ante Atlético de Rafaela, pero se pinchó ante Estudiantes y sufrió un grave revés este último sábado cayendo de local ante Velez.

18.21hs. Ambos equipos vienen con historias muy parecidas este campeonato. Por un lado, el local comenzó con el pie derecho este campeonato ganandole a Tigre de local, pero tropezando en Sarandí ante Arsenal.

18.20hs. El partido se disputará en el Roberto Carminatti y es parte de la programación de la cuarta fecha del Torneo de Transición 2014.

18.20hs. Bienvenidos al vivo de Olimpo de Bahia Blanca e Independiente de Avellaneda!