22.29 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

22.28 Repasamos el gol del partido.

22.25 Ré: "Hay que destacar la actitud, dimos todo".

22.24 Bernardi: "Creo que hicimos 80' buenos, por momentos muy buenos, sostuvimos el nivel de juego y fuimos bastante precisos a lo largo del juego".

22.22 Final del partido. El triunfo fue para Newell's.

47' Otro cabezazo de Vera dentro del área. Ustari domina sin problemas.

46' El Pincha va con todo por el empate.

45' Nuevo cabezazo potente de Vera.

44' Se van a jugar 4' más.

43' Sale Tonso e ingresa Faravelli.

42' El remate de Jara se muy desviado. Pasa el peligro para la gente de la Lepra.

42' Estudiantes tiene un tiro libre muy peligroso.

41' Amonestado Fernández en el local.

39' Fidrizsewski intento nuevamente desde afuera del área. El juvenil quiere su gol.

37' Estudiantes busca descontar pero Newell's se cierra bien abajo.

33' Amonestado Tonso en el local.

32' En Estudiantes afuera Benítez y adentro Jara

31' En Newell's se va Tévez e ingresa Villalva.

31' Nuevo corner para Newel's pero ahora desde la izquierda.

30' Corner desde la derecha para la Lepra.

25' ¡GOOOOOOOOOL! De Newell’s. Tevéz estampo el 1-0 a favor de la lepra.

23' Fidrizsewski giró dentro del área y remato cerca del ángulo derecho del arquero.

23' Tiro de esquina desde la derecha cedido por Díaz para Estudiantes.

21' Intento Vera de cabeza. La pelota se va débil y desviada.

18' Cambio en Newell's. Afuera Corvalan y adentro Orzan.

15' Expulsado Raggio por una queja excesiva.

13' Mano a mano entre Vera y Ustari. El arquero de Newell's logró tapar la pelota.

12' Sale Marchioni y entra Roman Martínez.

12' Cambio en la visita. Entra Vera, de gran partido ante boca, y sale Carrasco.

10' Gran cabezazo de Fidrizsewski después de un gran centro de Bernardi. Newell's está cerca del primero.

8' Tiro de esquina para Newell's cedido por Shunke.

7' Amonestado Hilario Navarro por demorar.

6' La tuvo Figueroa después de un taco de Fidrizsewski dentro del área. La pelota se fu rozando el angulo izquierdo del arquero.

4' Se mueven los suplentes de ambos equipos.

2' Fidrizsewski probó desde lejos. La pelota se va desviada.

1' Corner desde la derecha que corresponde a Newell's.

21.33 Ya se juega la segunda parte.

21.32 Sin cambios en ambos equipos.

21.31 Ya están los equipos en el terreno de juego.

21.22 El primer tiempo nos dejó a un Estudiantes LP que fue de menor a mayor, logrando en el final incomodar a la defensa de la lepra con un Cerutti muy activo. Por su parte Newell's intenta jugar por bajo de primera y apostando a que el pibe Tevéz desborde bien y encuentre a Fidrizsewski en área.

21.16 Final del primer tiempo.

46' Newell's se quiere ir con un triunfo al entre tiempo.

45' Amonestado Benítez en el pincha por una falta desde atrás a Fidrizsewski.

45' Se van a jugar 2' más.

43' Se mueven todos los suplentes en el Pincha.

41' Newell's intenta pero no logra incomodar a la defensa de Estudiantes.

38' Falta sobre Cerutti cerca del corner izquierdo. Estudiantes busca su gol.

36' El Colorado Ré está tendido en el piso después de un duro choque.

35' El partido ahora se juega en campo de Newell's.

31' Los dos equipos están imprecisos en los últimos pases.

29' Probó Ceruti en la puerta del área. El remate se va muy desviado.

27' Hilario Navarro está tendido en el piso por un choque con Díaz.

26' Gran pase de primera de Bernardi para Díaz que no llega a pegarle.

25' El partido se hace de ida y vuelta.

23' Tevéz toca dentro del área para Tonso que le mete un puntinaso a la pelota. Ustari saca sin problemas.

21' Probó Fidrizsewski dentro del área. Hilario logra desviarla con su pierna y pasa el peligro.

19' Corner cedido por el Colorado Ré. EL local lo busca por arriba.

18' Gran remate desde el tiro libre del Chino benítez. La pelota se va uy cerca del arco. Pasa el peligro para la lepra.

17' Amonestado Ortiz por la falta.

17' Tiro libre peligroso para el arco de Ustari.

15' El partido se lucha en la mitad de la cancha. Aún no ha habido situaciones claras de gol.

12' Gran jugada de Estudiantes que culmina en disparo de Carrasco a las manos del arquero. Estaba todo invalidado por offside.

9' Tiro de esquina para la visita que lo busca de cabeza.

8' Ya se recuperaron los dos.

7' Fuerte choque de cabezas entre Mateo y Cerutti. Ambos están tendidos en el suelo.

6' Amonestado Bernardi por una dura falta en la mitad de la cancha.

4' El Pincha está muy tirado atrás en los primero minutos.

4'En los primeros minutos Newell’s monopoliza la pelota.

2' Tiro de esquina para Newell's.

20.30 Arrancó el parido.

20.29 Se prepara para mover la pelota el Pincha.

20.25 Los equipos se preparan para el saludo protocolar FIFA.

20.22 Ya apareció el local.

20.21 El Pincha ya está dentro del campo de juego y se alista para la foto.

20.21 Ya se puede ver a Newell's en la manga.

20.20 El último encuentro entre ambos en el Marcelo Bielsa fue empate 1-1 con gol de Perez para el local y para la visita marcó Desabato.

20.15 Hace 2 partidos que Newell’s no logra conseguir la victoria en su casa.

20.10 Ex Newell’s: Germán Ré. El actual defensor del Pincha Rata supo vestir la casaca de Newell’s desde el 2002 hasta el 2008. Jugando para la lepra salió campeón del Torneo Apertura 2004.

Olé

20.00 La última vez que Newell’s pudo ganar de local frente al pincha fue por la fecha 5 del Inicial 2012. El cotejo concluyo 1-0 a favor de la Lepra.

19.55 Hace 3 partidos que Estudiantes no logra conseguir la vistoria en condición de visitante.

19.45 El árbitro elegido para el partido de hoy es Andrés Merlos.

La Voz

19.40 La última vez que Estudiantes La Plata ganó en el Coloso fue por la fecha 1 del Apertura 2010. El partido termino 1-0 para el Pincha.

19.30 El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Marcelo Bielsa, ubicado en Rosario. Con capacidad para 42.000 personas.

Prensa Newell's

FPT

19.10 Atentos a: Jonathan Shunke. El defensor es un pilar muy importante en la defensa del Pincha. El jugador va a ser quien le aporte seguridad a la defensa del equipo.

FPT

Partido de ida

18.55 El historial general entre ambos: 140 partidos jugados, con 50 triunfos de Newell's, 51 de Estudiantes y 39 empates.

CieloSports

18.45 Estudiantes viene de golear en condición de local al golpeado Boca Juniors por 3-1.

Olé

18.35 Newell's viene de ganar 3-2 contra Atlético Rafaela en el Nuevo Monumental.

18.30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newell´s Old Boys - Estudiantes La Plata , perteneciente a la 5° fecha del Campeonato de Primera División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marcelo Bielsa.