Hasta aquí llegamos con nuestra transmisión de este partido. Quedate en Vavel para saber todo lo que dejó este encuentro y la palbra de los protagonistas. Gracias por acompañarnos y nos encontramos en otra fecha del fútbol argentino

Con este gol casi llegando a la conclusión del partido, Nacho Scocco le dio el triunfo a su equipo y se prende arriba

49´ST Final del juego. Ganó Newell´s y alcanza la línea de Independiente de 15 puntos quedando como escolta de River Plate que tien 16 unidades y un partido menos.

47´ST Gran atajada de Ustari de una pelota complicadisima tras el disparo de Martínez

45´ST Se adicionan cuatro minutos más

43´ST Último cambio ahora en el local. Hernán Villalba por Tonso.

42´ST Último cambio en los de Bahía. Sale Gil e ingresa Orlando gaona Lugo

39´ST Goooooooooooool de Newell´s. El goleador abre el marcador en Rosario pegandole fuete al medio y a falta de cinco minutos se impone sobre Olimpo 1 a 0

38´ST Hay Penal para Newell´s. Lo hizo Villanueva que se lo empuja a Scoco en el área

33´ST Segundo cambio en la visita. Juan Manuel Cobo hace su ingreso por Olivares

31´ST Llegada de Casco como delantero. La controla con el pecho y su remate pasó apenas desviado, pegado al palo derecho. Se salvó Olimpo

29´ST Figueroa pidió el cambio y se va de la cancha. En su lugar ingresa Lorenzo Faravelli

28´ST Segundo amonestado en el local. Figueroa recibe la tarjeta amarilla por infracción a Cuero

27´ST Primer cambio en la Lepra. Sale Maxi Rodríguez e ingresa Alexis Castro

23´ST Hay más voluntad en el equipo de Raggio que empieza a adelantarse en el campo

21´ST Moiraghi se resintió del golpe recibido y se tiró al piso. Se viene David Achucarro en su lugar. Primer cambio en Olimpo

17´ST Figueroa intentó un control orientado pero el balón se le fue larga sino quedaba mano a mano con el arquero

12´ST Newell´s reaccionó. Scoco recibió un pase entre líneas haciendose espacio y sacó un disparo potente que Champagne tapó de manera excelente y en rebote nadie pudo empujarla

10´ST Salio más decidido el conjunto de Walter Perazzo

5´ST Buena acción de Cuero. Gran corrida del colombiano que sacó un buen remate y Ustaria contuvo muy bien con un salto

21:35 Ya se juega el segundo tiempo

21:33 Los equipos ya retornaron al campo de juego para disputar la segunda mitad

Enseguida retornaremos para la segunda mitad de este encuentro.

46´PT Final del primer tiempo en Rosario. Igualan Newell´s y Olimpo 0 a 0

43´PT Amarilla para Bernardi. Dura infración del capitán sobre Mansilla

37´PT Juego bastante equilibrado con una lucha constante en la mitad de cancha propuesta por los dos

34´PT Segundo amonestado en Olimpo. Olivares recibe la tarjeta amarilla por infraccion sobre Casco

25´PT Primer amonestado del partido. Vuletich recibe la tarjeta amarilla por infraccion sobre Diaz

24´PT Advertencia para Scoco por constantes reclamos a Pittana

14´PT Buena elaboración de juego por parte de Newell´s.

13´PT En estos minutos, el dueño de casa se adueña de la pelota

9´PT Gran contraataque de Newell´s que terminó en una anticipación de Moiraghi

3´PT Sucesión de toques del local, centro al ára para Scoco pero el delantero no llega a conectar y es de Champagne la pelota

1´PT Primera aproximación de Olimpo. Centro al área de Gil por izquierda y Vuletich no definió bien. Se apuró a la hora de definir y le entregó el balón a Ustari

20:32 Ya se juega en Rosario

20:25 Pisa el césped del Coloso, el local, Newell´s

20:24 Sale Olimpo a la cancha

20:17 Los equipos ya estan en los vestuarios para que en minutos salgan al campo de juego

20:10 En estos momentos los jugadores hacen el calentamiento previo a poco menos de 20 minutos del inicio del partido

19:53 Mientras que el último antecedente en este estadio fue victoria rojinegra por 2 a 1

19:50 El último enfrentamiento entre ellos fue victoria Albinegra por 1 a 0 con el gol de Ezequiel Cerruti

19:45 El historial entre ambos muestra la ventaja del equipo de Bahía Blanca con 7 victorias sobre 5 de los rosarinos y 6 empates

19:25 Los bahienses presentarán tres modificaciones por razones obvias tras las expulsiones de tres hombres: Adrián Martínez por Juan Ignacio Sills; Agustín Vuletich por Miguel Borja y Ezequiel Parnisari por Ivan Furios

19:20 El equipo local contará con la presencia de sus máximas figuras como Ignacio Scoco, Maximiliano Rodríguez y Milton Casco y aún con una sola duda. El entrenador analiza el ingreso de Marcos Cáceres o Cristian Diaz.

19:10 El conjunto Aurinegro ocupa el último puesto con 4 puntos con una sola victoria, un empate y tres derrotas y por rso busca imperiosamente el triunfo ante un rival más que complicado

Caption

19:05 Ambos equipos llegan a este compromiso con realidades totalmente diferentes

18:50 El estadio Marcelo Bielsa en a ciudad de Rosario será escenario para este atractivo duelo

18:45 Bienvenidos a Vavel! Nos encontramos nuevamente para transmitir el cierre de la fecha 7 con el encuentro entre Newell´s - Olimpo que dará comienzo a partir de las 20:30.