16:53 Damos por finalizada la transmisión. Muchas gracias por seguirlo con nosotros. !Hasta la próxima!

16:52 Final del partido. Banfield no pudo defender el resultado y se lleva solo un punto.

45' Corner para Banfield que quiere su gol. La pelota rebota en un hombre del Taladro y es saque de arco.

44' Se van a jugar 3' más

43' Graciani está muy dolorido y no hay más cambios en Estudiantes.

39' Tiro de esquina para el equipo de Almeyda. El centro le quedó a Villagra que le pego muy mal.

38' Expulsado Pellegrino por protestar.

37' Segunda amarilla para Cerutti. Se queda con 10 el Pincha por una falta sobre Tagliafico.

34' ¡Gooooooooool de Estudiantes! Carrillo lo hizo. Gran cabezaso del recién ingresado. El centro desde la izquierda fue muy bueno. Con este gol Carrillo llega a los 3 goles en el torneo.

33' Último cambio en el local. Afuera Terzaghi, autor del gol, y adentro Villagra.

31' Nuevo corner para la visita. La defensa logró despejar la pelota sin problemas.

30' Último cambio en Estudiantes. Adentro Román Martínez y afuera Oliva que se va con una molestia en el isquiotibial derecho.

29' Cambio en el local. Afuera Bertolo, de gran partido y entra Devaca.

28' Corner para Estudiantes. El centro cerrado rebotó en Bertolo y hay nuevo corner.

22' Buena llegada del Pincha. Cerutti casi trastabillando logró pegarle a la pelota. El remate se fue desviado.

19' Cambio en Estudiantes. Afuera Orihuela y adentro Carrillo.

18' El partido está muy tranquilo. Ninguno de los dos equipos logra llegar a las áreas contrarias.

13' Tiro libre peligroso a favor de Estudiantes. En la segunda jugada el centro salió muy elevado y pasó el peligro.

12' Primer cambio en la visita. Adentro Rosales y afuera Aguirregaray

7' Tiro de esquina para Banfield. Casi gol del Taladro. El centro salió bajo para que Bertolo defina con tranquilidad al primer palo del arquero que respondió muy bien y logró sacar la pelota.

6' Buen intento de Domingo. El ex River disparó de media distancia. La pelota le quedó al arquero y pasó el peligro.

2' Buen remate cruzado de Terzaghi. El juvenil arrancó desde la derecha y disparó muy fuerte al arco. La pelota se fue un poco desviada y pasó el peligro para el arco del Pincha.

1' Tiro de esquina para Banfield. El centro fue malo, Estudiante intentó salir de contra pero no pudo.

16:04 Arrancó el segundo tiempo con cambios. Se fue Salcedo y entró Chetti en el local.

15:48 Final del primer tiempo en el sur del Gran Buenos Aires.

45' Salcedo salió de la cancha con hielo en la cabeza.

43' ¡Goooooooooool de Banfield! Terzaghi lo hizo. Después de una mala respuesta de Silva en la primer jugada que dejó rebote largo, apareció el pibe de Banfield y convirtió el gol.

40' Buena llegada de Salcedo. Después de un gran centro de Ervitti, Sasa se elevó y saco un gran cabezaso que quedó en el techo del arco.

39' Ahora el partido está más tranquilo. Banfield mantiene la pelota e intenta encontrar espacios.

34' Tiro libre desde la derecha para Banfield. El centro de Yeri terminó en despeje de Graciani sobre su propio arco.

32' Gran remate de Carrasco. Nuevamente el jugador Platense sacó un remate muy potente que fue bien desviado por el arquero.

30' Tiro libre peligroso a favor de Banfield. El centro queda largo y es saque de arco.

30' Amonestado Cerutti en la visita por no respetar la distancia de la barrera.

27' Buena llegada de Bianchi Arce de cabeza. La pelota pasó nuevamente cerca del palo de Silva.

26' De nuevo intentó Bertolo. El remate salió muy fuerte al palo derecho del arquero que respondió bien y desvió la pelota al corner.

23' Nuevo corner para el local. El corner quedó largo y finalmente despejó la defensa visitante.

22' Tiro de esquina para Banfield. El centro terminó en despeje de Prediger.

21' Está muy bien y muy activo Bertolo en el local.

19' Buena jugada colectiva del elenco de La Plata entre tres jugadores, finalmente la pelota le queda a Carrasco que intentó elevarla sobre el arquero pero no pudo.

18' Probó Tagliafico de larga distancia. El remate se fue muy desviado.

16' Gran jugada de Bertolo. Amontonó a dos jugadores del Pincha y después sacó un zapatazo infernal que Silva logró desviar al corner.

13' Remató Bertolo de larga distancia. La pelota se fue muy elevada.

12' Estudiantes es mucho más claro en ofensiva que su rival.

10' Tiro de esquina para el Taladro. El centro terminó en un despeje del fondo del Pincha.

10' Gran volea de Carrasco que finalmente va al pecho del arquero que domina sin inconvenientes.

9' Amonestado Toledo en el local por una dura falta en la mitad de la cancha.

8' Banfield está muy impreciso con los pases cuando sale del fondo.

4' La primera del partido fue para el Pincha. Graciani definió dentro del área al palo derecho del arquero. Servio logró desviar la pelota al corner.

3' En los primeros minutos se juega mucho en la mitad de la cancha. Por ahora ningún equipo llegó a los arcos contrarios.

15:02 Movió el Pincha y arrancó el partido.

14:59 Los jugadores ya están en línea para hacer el saludo FIFA.

14:58 Ahora es el turno del Taladro. Banfield ya está en cancha.

14:57 Ya está Estudiantes en el campo de juego.

14:50 Las mangas ya están desplegadas. En instantessaldrán los jugadores.

14:40 Repasa la previa del partido de hoy como solo VAVEL te la puede contar.

14:30 El plantel de Banfield llegando al estadio.

Prensa Banfield

14:20 Hoy por la mañana, en el predio que Banfield posee en Luís Guillón, se llevo a cabo el partido entre la reserva del Pincha y la del Taladro. El encuentro culminó 1-1, el gol de Banfield lo hizo Esporle y para Estudiantes marcó Sandoval.

14:10 Matías Almeyda: "Vamos a enfrentar a un gran rival con buenos jugadores y un técnico capacitado. Vamos a tratar de ganar con nuestras armas".

Soy Banfield

14:00 El árbitro elegido para el partido de hoy es Silvio Trucco.

D.R

13:55 El último enfrentamiento entre ambos fue en el Clausura 2012. El partido se llevo a cabo en el Florencio Sola y fue caída 0-3 para el dueño de casa, los goles los marcaron Sarulyte, Zapata y la Gata Fernández.

13:45 El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Florencio Sola. El mismo tiene capacidad para 26.900 personas

13:40 Atentos a: Ezequiel Cerutti. Cuando le toca formar parte del once inicial se transforma en un jugador muy importante para la ofensiva Pincharrata, haciendo uso de su gran velocidad y su buen manejo de pelota. En este certamen cuenta con solo un gol convertido.

FPT

13:35 Atentos a: Nicolás Domingo. El ex River es un jugador fundamental para el juego del Taladro. El jugador se adueña de la mitad de la cancha y se destaca tanto en la faceta ofensiva del jugo como en la defensiva.

13:25 El historial general entre ambos en Primera Divsión: 85 partidos jugados, con 30 triunfos de Banfield, 32 de Estudiantes LP y 23 empates.

13:20 La última victoria del Taladro en condición de local fue 1-0 ante Tigre por la cuarta fecha de este torneo.

Clarín

13:15 Por su parte Banfield viene de empatar 2-2 ante Atlético Rafaela en Santa Fe.

13:05 Estudiantes viene de caer 4-0 frente a Racing en el Estadio Único de La Plata.

13:00 Minuto a minuto del partido Banfield - Estudiantes LP, correspondiente a la decimosegunda fecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido: 15:00. Árbitro: Silvio Trucco. Vivilo y gratis solo por VAVEL Argentina.