17:00 Finalizamos la transmisión del partido Independiente - Tigre, por la fecha 13 del Campeonato de Primera División. Muchas gracias por vivir con nosotros este gran partido y gratis solo por VAVEL. ¡Hasta la próxima!

16:55 Mancuello "Estoy muy contento con el gol olímpico, pero estoy más satisfecho por la victoria del equipo" "El cariño que me demuestra la gente me hace bien porque soy hincha del club".

48' ¡Final del partido! Ganó el Rojo jugando muy bien por 3 a 1 y quedó a dos de la punta.

47' Remate de Mancuello en el tiro libre que queda en la barrera.

46' Gran jugada de Pisano que termina en falta de Galmarini, que es amonestado.

45' Se recuperarán 3'.

44' Primer remate de Carlos Luna en el segundo tiempo, se fue desviado.

43' Tiro de Riaño desde lejos tras un error en la defensa de Tigre que pudo quedarse García.

41' Rafael Barrios atravezó toda la cancha con la pelota y logró un lateral en ataque.

39' Tiro libre de cara al arco que Jesús Méndez manda alto.

38' Gran jugada entre Lucero y Mancuello que corta Canuto con una falta, amonestado el jugador de Tigre.

35' Remate de Riaño cara a cara con García que el arquero tapa y rebota lejos.

34' Wílchez adelantado cuando convertía lo que hubiera sido el segundo gol de Tigre.

33' Amonestado Bellocq.

32' Se retira ovacionado Montenegro, entra Bellocq.

32' Itabel le pego mal de lejos y se fue alta.

30' Bajó un poco el ritmo del partido y Tigre empieza a probar.

27' Tula le deja su lugar a Rafael Barrios en Independiente.

25' Nuevamente se para el partido para que los jugadores se refresquen. Se viene un cambio en Independiente.

25' Gran jugada de Wílchez que la abrió para que Itabel mande el centro, Vitti finalmente lo cabecea apenas desviado. Segunda llegada de la visita.

23' La defensa de Independiente anuló muy bien la única jugada donde Tigre se acercó al área.

21' Después de una jugada con muchos toques, Pisano le pega de afuera, rosa en un jugador de Tigre y la pelota se va al córner.

19' En un 3 contra 2 Pisano la abre para Lucero que se le va larga y cuando la devuelve al centro para Pisano, García se queda con elbalón.

17' Cayó mal Jesús Méndez y se dobló la mano, está siendo atendido.

16' Se retiró Bertoglio, de buena actuación cuando pudo, e ingresó Kevin Itabel en Tigre.

15' Pisano la abrió para Mancuello que tiro un buen centro que nadie logró interceptar.

14' Muy mal centro pasado de Cáceres. Tigre no genera.

13' Centro al raz de la línea que envía Pisano y que Godoy despeja.

11' Centro bajo de Montenegro que intercepta Lucero con el pie y se va al lado del palo derecho de García. Casi el cuarto.

10' ¡Gooooooooooooooooooool de Independiente! Mancuello lo metió olímpico.

09' Remate de Pisano que iba al ángulo y llegó a manotear García para mandarla al córner.

08' Ingresó Wílchez por Rusculleda en Tigre.

08' Sale Pizzini e ingresa Pisano en Independiente.

06' Centro de Montenegro que cabecea Lucero solo y Javier García tapó lo que era el tercer gol del ex Defensa y Justicia.

06' Riaño cayó en off side después de un pase entre líneas que lo dejó cara a cara con el arquero.

05' Centro de Jesús Méndez que se va pasado cuando la iba a buscar Riaño.

02' Remate de media distancia de Jesús Méndez que se va desviado.

00' Montenegro quiso entrar con pelota dominada al área pero lo taparon justo.

00' ¡Comienza el segundo tiempo! Sin cambios en niguno de los dos equipos.

16:05 Vuelven los jugadores para disputar el segundo tiempo.

16:04 A Carlos Luna se le anuló mal un gol de cabeza. Estaba habilitado cuando partió el pase.

16:03 Pablo Vitti cumplió con la ley del ex, convirtiendo el gol que significó el empate parcial para Tigre. El delantero jugó en el Rojo durante el 2008.

16:00 Sebastián Rincón se retiró lesionado y en su lugar ingresó Pablo Vitti para Tigre.

15:58 Lucero llegó a los 3 goles en el campeonato teniendo en cuenta el doblete que hizo durante el primer tiempo.

15:55 El único amonestado del partido es Fidal, en Independiente.

47' Final de un gran primer tiempo, donde Independiente tuvo muchas chances.

46' ¡Gooooooooooool de Lucero! Tiro libre frente al área jugado en corto que termina en un centro al área que Lucero toca y manda al fondo del arco. Segundo gol del delantero.

45' Falta en ataque de Pablo Vitti sobre Tula cuando el defensor se vio apurado por el delantero.

42' Se recuperarán 2'.

40' Mancuello remata desde un costado cruzando la pelota y ésta se va afuera.

39' ¡Goooooooooooool de Tigre! Pablo Vitti recibe un gran pase de Galmarini, y solo ante el arquero de Independiente remató fuerte y la mandó a guardar.

38' Centro desde un tiro libre para Tigre que Rodríguez despeja con los puños.

37' Pizzini le pegó al arco tapado cuando tenía posibilidad de pase de gol a un compañero. Sigue perdiendo chances Independiente.

37' Ya se hizo el cambio, ingresó Pablo Vitti por Sebastián Rincón.

36' Tula le pegó la patada que dejó afuera del partido a Rincón. Rusculleda también recibió un golpe de Tula y hubo protestas.

35' Rincón pidió el cambio. En su lugar entrará Vitti.

33' Centro de Lucero por el piso que pasa por debajo de Riaño. Está cerca del segundo gol el Rojo.

32' Lucero habilitó a Riaño, este quiso devolverle la gentileza a su compañero tirando un centro en vez de pegarle al arco. Se lo perdió Riaño.

31' Casi gol de Tula, en el rebote la iba a tocar Riaño y Blengo la manda al córner. Se salva Tigre.

30' Remate de zurda de Montenegro desde la puerta del área que desvía García al córner. Gran chance para el Rojo.

28' Les cuesta bastante a ambos rematar al arco. Se prepara Vitti en Tigre.

27' Rincón, dolorido, va a seguir jugando.

26' Se reanuda el encuentro.

25' Aprovechan en Tigre para atender a Rincón, que quedó dolorido tras un golpe de Tula.

25' Descanso para tomar refrescarse ante el calor.

24' Recupera rápido la pelota el local, y Jesús Méndez le pega de lejos. La pelota se fue apenas elevada.

24' Centro de Mancuello tras el tiro libre que Tula no llegó a conectar y contra para Tigre.

22' Tiro libre para Independiente desde el costado izquierdo del área de Tigre, le pega Mancuello.

21' Pase profundo de Montenegro a las manos de García.

20' Falta en ataque de Lucero sobre Cáceres.

19' Pártido áspero, Rincón quedó dolorido cerca del área de Independiente.

17' Centro que intercepta Riaño pero no puede direccionar y en la continuidad Pizzini le pega exigido, la pelota se va al saque de arco para Tigre.

14' Montenegro cruzó la pelota para Zárate que entraba al área, pero el juvenil no la pudo dominar.

13' Tula despeja un gran pase de Bertoglio al área para Rincón. Lateral para la visita.

12' Tigre se mete en el partido.

11' Rincón le gana en velocidad a Figal, que lo tomaba de la camiseta. Amonestado por eso el jugador de Independiente y tiro libre para Tigre.

09' Córner para Tigre jugado en corto que terminó en nada.

08' Montenegro intenta desde lejos pero el remate es muy débil y lo domina Javier García.

07' Gol mal anulado a Carlos Luna, de Tigre, por off side luego de un tiro libre para Tigre que el delantero cabeceó por arriba de Diego Rodríguez. Luna estaba habilitado.

06' Pizzini escapó de la marca por la izquierda del área pero la pelota se le fue larga y no llegó a tirar el centro. Empezó picante el juvenil.

05' Partido estancado en la mitad de la cancha. Tiro libre para el local.

04' Plancha de Rincón sobre Jesús Méndez cuando Tigre ensayaba un ataque.

03' Peñalba mandó un pase en profundidad que le quedó largo a Rincón a un costado del área, y la pelota terminó en saque desde el arco. Tigre va entrando en el partido.

02' Independiente domina el partido luego del gol.

00' ¡Goooooool de Independiente! Juan Manuel Lucero tras un córner cabecea y la mete. Gana el Rojo 1 a 0.

00' ¡Comienza el partido!

15:01 Toman posiciones en el campo los jugadores para comenzar el partido.

14:59 Ambos equipos realizan el saludo FIFA.

14:58 Sale el Rojo vistiendo una camiseta alternativa de color blanco con franjas verticales apenas más grises en contraste.

14:57 Ya está Tigre en cancha. Luce su camiseta tradicional azul con la T roja sobre la parte delantera de la casaca.

14:55 28° de temperatura en un horario deonde pega el sol de lleno. Ya comienza el partido.

14:50 En cualquier momento los equipos pisarán el campo de juego del Libertadores de América.

14:45 Ya se respira fútbol en Avellaneda, cada vez falta menos.

14:40 Ya están los equipos en el estadio.

14:25 Independiente lleva 5 partidos sin perder, con 4 victorias y un empate, que lo colocan en el tercer puesto con 23 puntos. De ganar hoy, los de Avellaneda quedarían a 2 de la punta con un partido más.

14:18 "No me cuesta ganar en Avellaneda" dijo Gustavo Alfaro, en referencia al partido que enfrentará a su Tigre contra Independiente.

estadisticasdefutbol.com

Fuente: portigrevivo.blogspot.com

14:05 En la semana se confirmó la llegada a Independiente de Emanuel Aguilera. El jugador de Godoy Cruz, dirigido en ese club por Almirón, vendrá a reforzar al plantel ante la lesión de Vallés.

Aguilera con la pilcha del Rojo. Fuente: taringa.net

13:30 Tigre saldrá a la cancha de esta manera: Javier García; Eric Godoy, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio, Pablo Cáceres; Kevin Itabel, Gabriel Peñalba, Martín Galmarini, Lucas Wílchez; Sebastián Rincón y Carlos Luna.

13:25 Independiente forma con: Diego Rodríguez; Alexis Zárate, Jorge Nicolás Figal, Cristian Tula, Lucas Villalba; Jesús Méndez, Federico Mancuello; Claudio Riaño, Daniel Montenegro, Francisco Pizzini; JuanManuel Lucero.

13:23 El Rolfi Montenegro opina que el equipo está para dar pelea. Luego del partido ganado por la fecha anterior, el referente opinó "Nesecitábamos ganar un partido afuera de casa". Para completar dijo "Estamos para dar pelea, depende de nosotros y de cómo se den los partidos para poder seguir así".

13:22 El árbitro será Diego Abal. El historial del árbitro dirigiendo partidos de Independiente es desfavorable para los de Avellaneda. El Rojo fue dirigido por Abal en 15 oportunidades, con 5 victorias, 4 empates y 6 derrotas.

13:20 El encuentro se jugará en el Estadio Libertadores de América, cancha de Independiente, que lleva ese nombre debido a que el Rojo dueño de casa se adjudicó 7 Copas Libertadores durante el siglo XX. El estadio tiene capacidad para 48.000 personas, aunque esa capacidad aumentará a 55.000 cuando las refacciones del mismo terminen.

13:15 Jugador a seguir: Independiente cuenta con un Federico Mancuello en gran momento. El mediocampista lleva 8 goles, algunos golazos, en este campeonato, y pudo anotar un gol de cabeza. Es la llave de fútbol y gol que tiene el equipo de Avellaneda.

Fuente: Olé

13:05 En la semana, Javier García concedió una entrevista exclusiva a VAVEL, donde habló de todo; desde el ciclo de Fabián Alegre, a la adaptación a lo que pide Alfaro. El arquero, además, se uestra muy agradecido y feliz por su presente en el Matador.

Fuente de la foto: Goal

12:55 Gustavo Alfaro habló del partido que se viene "Enfrentaremos a un equipo que es muy vertical en su gestación, que presiona y trata de tener las líneas cortas". Lechuga agregó "Cuando atacan, lo hacen con mucha gente. Trabajan mucho utilizando a los laterales, más allá de que a veces modifican la disposición".

Fuente: Infobae

12:45 La última presentación de Independiente como local fue 1 a 1, ante Defensa y Justicia. En aquel partido, correspondiente a la fecha 11 del actual torneo Los goles fueron de Penco, para el loca, y de Barbieri, para el equipo de Florencio Varela. Mentras que la última victoria del Rojo como local fue en la fecha 9 del actual torneo, ante Rosario Central, por 2 a 0.

12:35 El historial nos muestra que ambos equipos se enfrentaron en 59 oportunidades. El Rojo ganó 40 partidos, mientras que el Matador ganó apenas 5 partidos, con 14 empates.

12:20 La última vez que el Rojo recibió a Tigre, el enfrentamiento terminó 1 a 1 con goles de Benítez, en el local, y Botta, para el Matador.

12:15El último enfrentamiento entre estos dos equipos fue por el Torneo Final 2013. En aquel entonces, Independiente se quedó con la victoria ante Tigre en condición de visitante, fue por 2 a 0 con ambos goles de Adrián Fernández.

11:45 Independiente ocupa la 3era posición en el torneo con 23 puntos, registrando 7 partidos ganados, 2 empates y 3 derrotas, lo que lo coloca a 5 puntos del líder, River, que tiene 28 puntos. El Rojo convirtió 21 goles en lo que va del campeonato, y recibió 18.

11:30 ¡Bienvenidos a VAVEL! En esta ocasión estamos transmitimos el partido Independiente vs Tigre en el marco de la fecha 13 del Campeonato de Primera División. Horario del partido: 15hs. Árbitro: Diego Abal. Disfrutá de la transmisión y gratis solo por VAVEL.