Así finalizamos esta transmisión con un gran partido lleno de goles. Quedate en Vavel para seguir con el próximo partido de la jornada entre Boca Juniors - Cerro Porteño. Gracias por acompañarnos en este partido.

48´ST Final del juego. San Pablo se impuso 4 a 2 sobre Emelec en el Morumbí. La semana que viene será la revanca en Ecuador

46´ST Cambio en el local. Auro ingresó por Paulo Miranda

45´ST Pasó el peligro

44´ST Peligroso tiro libre otra vez para San Pablo que buscará la cabeza de alguien

40´ST El portero ecuatoriano contuvo el centro

39´ST Amarilla para Gabriel Achilier (Emelec). Tiro libre desde a derecha para el local

37´ST Mano a mano de Bolaños y Rogerio Ceni le tapó el disparo con toda su experiencia. Se salvó San Pablo. Tuvo Emelec quizás el gol de la clasificación

33´ST Cambio en San Pablo. Se retira Kaká e ingresa Osvaldo

33´ST Cambio en Emelec. Sale Herrera e ingresa Luis Escalada y Gaibor por Quiñonez

28´ST Chance desperdiciada

28´ST Infracción de Bagüi (Emelec) y se gana la amarilla. Otra chance desde la pelota parada para San Pablo

25´ST Goooooooooool de San Pablo. Antonio Carlos saltó más alto que todos en el centro enviado desde la derecha para estirar la ventaja y para que sigan los goles

17´ST Tambien desaprovechada

17´ST Ahora buen tiro libre para los ecuatorianos

15´ST Chance desaprovechada. Despeje en el área

15´ST Peligroso tiro libre para el local

9´ST Goooooooooool de Emelec. De manera impensada Mena convierte el segundo para su equipo y se pone a tiro en ele partido anotando dos goles de visitante. Mano a mano del delantero para definir y buena levantada del equipo. Apagado el local

4´ST La tuvo nuevamente Emelec que salió decidio en este segundo tiempo. Gran contraataque de Mena que terminó en una mala definición de Bolaños. Esta dormido San Pablo

2´ST Goooooooooool de Emelec. Miller Bolaños descuenta tras una buena llegada al fondo y sacar un remate que no logra responder correctamente el arquero brasileño. Achica la distancia el conjunto ecuatoriano

Ya se juega los segundo 45 minutos

En San Pablo hay una modificación. Ingresó Antonio Carlos por Maicon

Retornan los equipos al campo de juego para dsiputar el segundo tiempo

45´PT Final de la primera mitad. San Pablo seimpone con autoridad por 3 a 0 sobre Emelec

44´PT Goooooooooool de San Pablo. Gran jugada colectiva que arrancó con Ganso trasladando la pelota quien asiste a Kaká y éste en el área cede para Alan Kardec quien pone el tercero y empieza a liquidar tempranamente el juego.

40´PT Es mejor San Pablo. Maneja la pelota. Emelec esta impreciso y no logra llegar al área de Rogerio Ceni

35´PT Gooooooooooool del San Pablo. Hudson aprovechó un rebote en el área donde Kaká no pudo definir luego de una gran asistencia de Ganso. Estira la diferencia el local

33´PT Amarilla para Bolaños (Emelec) por demorar en un tiro libre desde la mitad de cancha

32´PT Juego de mucha fricción por ahora. Se estan pegando mucho

30´PT Amarilla a Maicon (San Pablo)

26´PT Amarilla para Lastra (Emelec)

25´PT Infracción de Quiñones sobre Michel Bastos y se salva de la tarjeta amarilla

20´PT De velocidad gana San Pablo sobre todo jugando por el costado izquierdo con Michel Bastos

14´PT Gran remate de Mena que Rogerio Ceni tapa de manera amgistral y la envia la córner

11´PT Gooooooooooool de San Pablo. Michel Bastos se acomodó para sacar un disparo de primera y colocarla al palo izquierdo del arquero. Gran asistencia de Kaká

8´PT Buena aproximacion de Emelec con Bagüi quien lanzó un centro al área y Rogerio contuvo

Ya se juega en el Morumbí

Todo listo para comenzar

Se canta el Himno Brasileño en el estadio

Ahora el visitante pisa el campo de juego del Morumbí

Sale el local al campo de juego

En Emelec se desempeña el argentino Marcos Mondaini, oriundo de Saenz Peña, Chaco y que supo vestir la camiseta de Boca

Los locales esta noche no podrán contar con Luis Fabiano y Denilson, tras ser expulsados en el anterior encuentro de la copa ni tampoco con Alexandre Pato quien se recuepra de una lesión.

En el primer enfrentamientos, los Azules lograron la victoria ajustada en su casa con el tanto de Emanuel Herrera

El último obstáculo que debió superar el conjunto ecuatoriano fue ante otro brasileño, el Goias y fue lograda de manera agónica tras imponerse en la serie de los penales

En la vuelta le bastó igualar en uno en Montevideo para avanzar.

En la siguiente etapa tuvo como rival a River Plate de Uruguay a quein derrotó como local por 2 a 1 mientras que de visitante igualaron 1 a 1 logrando la clasificación

El premer escollo de los dirigidos por el argentino Gustavo Quinteros fue las Aguilas Doradas de Colombia como visitante en donde igualó en uno con goles de Ángel Mena (Emelec) y Diego Álvarez (Aguilas)

Ahora repasemos el camino que atravesó Emelec para llegar a esta noche y enfrentar auna d ela spotencias del Brasil

En la vuelta fue un tremendo partido en Chile en donde los brasileños hicieron valer el gol de visitante y derrotaron a los chilenos por 3 a 2

En la segunda fase le tocó enfrentar al conjunto chileno de Huachipato primero como local imponiendose por 1 a 0 con el gol de Michel Bastos

Los brasileños tuvieron una díficil parada ante Criciuma en la primera ronda en la cual cayeron por 2 a 1 en la Ida dando la sorpresa de esa jornada más allá del gol convertido como visitante que luego sería clave

Repasemos el camino de abos clubes a estos cuartos de final

El árbitro será el paraguayo Enrique Cáceres

Imagen: Cero a cero

La figura del conjunto ecuatoriano es el mediocampista Miller Bolaños.

Dato curioso: según TransferMarkt, el plantel de Sao Paulo está valorado en 83 millones de dólares mientras que el de Emelec, 30 millones.

El DT de los ecuatorianos, Gustavo Quinteros, admitió que San Pablo "tiene muy buenos jugadores que se asocian bien en el juego colectivo".

El entrenador del local, Muricy Ramalho, afirmó que Emelec jugará cerrado esperando un error de sus dirigidos.

En su presentación pasada como visitante, el Bombillo perdió 1-0 en el Clásico del Astillero ante el puntero del campeonato.

En su último partido en el Morumbí, el tricolor venció 3-0 a Goiás y se trepó al segundo puesto de la tabla

El Sao Paulo de Brasil, a pesar de tener su cabeza en el choque de hoy por Copa Sudamericana, mantiene muchas expectativas en el torneo local, en el cuál es el único escolta de Cruzeiro, cinco puntos por debajo.

Les damos la bienvenida a un nuevo minuto a minuto de la Copa Total Sudamericana 2014. En esta oportunidad les estaremos llevando todo lo que suceda en el partido Sao Paulo - Emelec y en directo. ¡Comenzamos con la transmisión!