19.23 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperamos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen sábado.

19.21 De esta forma, Tristán Suárez y Villa Dálmine clasificaron a la final del Reducido y definirán el tercer ascenso a la Primera B Nacional. Será una definición a partidos de ida y vuelta.

19.18 En Caseros, Villa Dálmine se impuso 6-5 en la definición por penales a Estudiantes de Buenos Aires. En los noventa minutos habían igualado 0-0.

19.07 ¡Final del partido en Vicente López! Tristán Suárez le ganó por 3-1 a Acassuso y se clasificó a la final del Torneo Reducido del Campeonato de Primera B Metropolitana 2014. Facundo Diz, Marcos Brítez Ojeda y Fernando Luna fueron los autores de los goles del Lechero. Braian Romero marcó el empate parcial para Acassuso.

50' ¡Goooooool de Tristán Suárez! Fernando Luna de contraataque liquida el partido y sella el pase del Lechero a la final del Reducido.

48' Desde los 45 minutos, se juegan siete minutos más. Vamos hasta los 52'.

47' Claro penal no cobrado a Acassuso por el árbitro Di Bastiano. Había una mano clara de Cajaravilla dentro del área.

46' Remate de Ezequiel Rodríguez que se fue raspando el travesaño del arco de Salva.

45' Último cambio en Tristán Suárez. Ingresó Ezequiel Rodríguez en lugar de Facundo Diz.

43' ¡Goooooool de Tristán Suárez! Gran tiro libre de Marcos Brítez Ojeda que se clavó en el ángulo izquierdo de Salva.

34' Tremendo cabezazo de Lucas Mazzulli que despejó Capogrosso al tiro de esquina.

32' Segundo cambio en Tristán Suárez. A la cancha Alejandro Quintana y se retiró Kevin Hoyos.

30' El partido es ordinario y los equipos se reparten la posesión del balón.

18' Primer cambio en Tristán Suárez. Ingresó Fenando Luna en lugar de Jorge Torres.

14' Centro desde la derecha de Torres y cabezazo de Facundo Diz que contuvo sin inconvenientes Salva.

11' Se reanudó el partido.

8' Ahora sí partido detenido parcialmente en Vicente López debido a la falta de iluminación.

6' Cada vez se ve menos en Vicente López producto de la intensa nubosidad y la aproximación de una tormenta.

18.14 ¡Comenzó el segundo tiempo en Vicente López! Ya juegan los segundos 45 minutos, Acassuso 1 - Tristán Suárez 1.

18.00 También terminó la primera mitad en Caseros, donde Estudiantes de Buenos Aires y Villa Dálmine empatan 0-0, en la otra semifinal del Torneo Reducido de la Primera B Metropolitana.

17.57 ¡Final del primer tiempo en Vicente López! Acassuso (Braian Romero) y Tristán Suárez (Facundo Diz) igualan 1-1 al termino de los primeros 45 minutos.

45' Amonestado Lucas Mazzulli en Acassuso por protestar.

45' Se va a jugar un minuto más. Vamos hasta los 46'.

42' Potente tiro libre de Kevin Hoyos que contuvo muy bien en el medio del arco Julio Salva.

39' Disparo de Braian Romero, tras un pase de Guillermo Santana, que se fue cerca del travesaño del arco de Capogrosso.

17.45 En la otra semifinal, Estudiantes de Buenos Aires y Villa Dálmine empatan 0-0 en 36 minutos de la primera parte.

32' Remate desde la puerta del área de Facundo Pumpido que pasó rozando el palo derecho del arco de Darío Capogrosso.

28' Tiro libre desde el sector derecho de Jorge Torres que atrapó sin inconvenientes el arquero Salva.

22' ¡Goooool de Acassuso! Lo hizo Braian Romero, que terminó empujando la pelota tras una serie de rebotes.

21' Buen remate de Daniel Imperiale desde afuera del área que contuvo Julio Salva sin dar rebote.

19' Tiro libre de Esteban González que contuvo sin problemas el arquero Darío Capogrosso.

18' Amonestado Ezequiel Vicente en el equipo visitante.

15' Amarilla para Guillermo Santana en Acassuso. Primer amonestado en el equipo local.

14' Amonestado Rodrigo Vélez en Tristán Suárez, que llega a la quinta amarilla y se perdería el próximo partido en caso de que su equipo pase de fase.

8' Remate de Gastón Bottino que pasó cerca del palo derecho del arco de Julio Salva.

6' ¡Goooooool de Tristán Suárez! Lo hizo Facundo Diz tras un centro desde la derecha de Kevin Hoyos.

4' Tiro de esquina de Esteban González para Acassuso y tiro desde afuera del área de Alejandro Friedrich que se fue por encima del travesaño.

3' Comienzo parejo del encuentro, donde ambos equipos se reparten el dominio del balón.

17.11 ¡Comenzó el partido en Vicente López! Ya juegan Acassuso y Tristán Suárez.

17.06 Ya estan los equipos en el campo de juego.

17.04 El árbitro del encuentro será Lucas Di Bastiano. Los asistentes serán Miguel Baldonado y Jorge Casalet, mientras que el cuarto árbitro será Gonzalo López Aldazabal.

16.57 Formación titular y suplentes confirmados en Acassuso.

16.48 Así precalentaban ambos equipos hace algunos minutos.

16.35 En la otra semifinal del Torneo Reducido, estarán jugando en simultaneo a este encuentro, Estudiantes de Buenos Aires frente a Villa Dálmine.

16.30 Novedades de último momento en Tristán Suárez. Darío Capogrosso será el arquero titular en lugar de Mauro Beltramella y Jorge Torres ocupará el sector izquierdo del mediocampo reemplazando de Mathias Saavedra.