Fue un partido difícil en el que Palestino supo pegar cuando correspondió. El local, con muchos problemas, desaprovechó el hecho de tener en cancha a jugadores como Arenas y Soteldo que, solos y sin acompañantes, no pudieron hacer mucho. Triunfo de oro para los chilenos que ahora quedan mejor acomodados en el grupo, junto a Wanderers y atrás de Boca.

¡Finalizo el encuentro! Ganó Palestino con gol de Márques sobre el final del primer tiempo. Gran triunfo de visitante. Complicado queda el local después de esta derrota.

93' Entramos en el último minuto de partido.

92' Pelotazo largo de Melo.

92' No prospera el tiro libre de Zamora. Palestino ya siente que la victoria es suya.

Cuatro más dijo Quintana.

89' Melo llega antes que Arenas y se queda con el balón.

88' Rechaza Valdez sobre el final del partido. Mantiene las esperanzas Zamora de empatar.

87' Sale en camisa Ramos e ingresa Campos en su lugar para defender el uno a cero.

85' Magnifico desborde de Soteldo. Tiró el centro y el defensor le roba a Clarke la oportunidad de, con un toque de cabeza, mandarla al fondo de la red.

84' Adelantado Clarke. Su equipo no encuentra respuestas y sigue perdiendo 1 a 0. Complicado Zamora de cara a lo que se viene.

83' Pese a algun acercamiento de Zamora, Palestino no sufre mayores inconvenientes en Venezuela.

82' Corta Díaz una jugada clave y salva a su equipo.

81' Limpio va Arenas al piso que no fue aprovechado por sus compañeros esta noche.

79' El defensor se la da a Melo. Desborde de los locales y centro que no llegó a destino.

78' Con suma lentitud hace todo el visitante que se esta acomodando en el grupo con esta victoria.

77' Sale Palestino desde el lateral con el amonestado Díaz.

74' Sale Silva e ingresa Cantillana en Palestino. Y sale Mendonza e ingresa González en Zamora.

73' Por primera vez en el partido Zamora inclina la situación a su favor.

72' Soteldo encaró y paso. Estuvo inspirado el petizo pero la jugada no pudo llegar a buen destino. El remate dio en el palo.

71' Sale Palestino que respira después de un buscapié fallido.

70' Amonestado Contreras. Busca el empate a través de un tiro libre Zamora.

70' Faltan 20 y los visitantes se llevan tres puntos de oro de Venezuela.

68' No le quedó bien a Ramos que se tuvo que zambullir en el área. Casi lo liquida Palestino. Mal parado había quedado el local.

67' Amonestado Díaz en el equipo chileno.

67' Sale Palestino con un lateral en defensa.

64' Sale Pluchino e ingresa Bello en Zamora.

63' Sale Morales e ingresa Vidanngossy en Palestino.

62' Melo con el balón sale para su equipo.

62' Remate de Arenas desde afuera que no fue bien ejecutado. Sigue ganando Palestino.

59' Llegada a destiempo de un rival y por eso hay tiro libre peligroso de Palestino.

58' No puede conectar de lleno el centro Ramos.

58' Logra el córner palestino. Gran segundo tiempo de los chilenos.

58' Carvajal lleva la pelota cerca del área y busca asociarse constantemente.

57' No fue bueno el tiro de esquina y luego de un despeje, domina Melo, que hace rato no participaba.

56' Córner para Palestino tras un remate de Carvajal que dió en un hombre de Zamora.

55' Desconcertado el equipo local no sabe que hacer con la redonda.

54' Zamora solo sabe salir desde el fondo. No puede tener la pelota y Palestino toca y toca.

52' Hace circular el balón Palestino que busca que pasen los minutos.

51' Sale Zamora que necesita cambiar la historia.

49' Lateral para Zamora en defensa.

48' Mendoza no puede entrarle bien al balón. Se salva Palestino tras una pelota quieta.

47' Tiro libre para Zamora.

Sale Moreno y entra Clarke en el local.

Arrancó el segundo tiempo entre Zamora y Palestino. Lo vivís por Vavel.

Finalizo el primer tiempo. Sobre la hora el gol de Márques. Tremendo segundo tiempo se nos viene.

44' ¡Goooool de Palestino! Lo hizo Márques tras un tiro libre y un rebote que agarra el jugador. El primero de Palestino en la competencia.

43' Arenas desborda y pasa al defensor. Genera un lateral en ataque quien es la figura de Zamora.

41' Juega rápido un tirlo libre Palestino en campo rival. No fue eficáz el ataque.

40' Sale Zamora con un tiro libre en defensa.

34' Córner de Vargas para Zamora que no prospera.

32' Tremendo remate desde afuera de Pluchino. Vuela y la manda al córner Melo. Espectacular atajada.

31' Saque de meta de Zamora.

29' Cuando profundiza Zamora lastima y mucho, pero la tenencia y la propuesta son de Palestino.

27' Se salva Palestino. Buena contra de Zamora. Remató Flores y la pelota se fue lejos.

27' Tras el centro de Silva descuelga el arquero.

26' Córner para los visitantes.

26' Falta de Vargas en mitad de cancha. Quintana cobra pero no amonesta.

25' Sale Díaz con las manos para Palestino. Flojo primer tiempo de ambos hasta ahora.

24' Sale desde el arco Melo.

23' Rosende muy dolorido por una plancha de Soteldo en la jugada anterior. Es atendido y sale del terreno de juego.

22' Se animó Soteldo por la izquierda. Mucha potencia para el jugador que no pudo prosperar en la jugada.

21' Los locales no pueden hacerse del balón y Palestino, aunque lo tiene, no profundiza.

20' Cae mal Paulo Díaz. Tiro libre para los chilenos.

19' Sale Zamora por posición adelantada de Chaves que es de los más participativos.

18' Anticipó Forero un ataque de Palestino. Hubiese sido el primero tras una filtración perfecta.

17' Tiro libre favorable a Palestino que le sacó la pelota al local en estos minutos.

16' Lateral en ofensiva para Palestino que inclinó la cancha en los últimos minutos.

15' Mano de Ramos y por eso sale nuevamente Forero desde el arco.

15' Lateral en ataque para Palestino.

14' Valdez en el suelo producto de un golpe en la nariz cuando fue arriba a buscar la pelota.

13' Sale Zamora desde el arco con Forero.

12' Soteldo no la pudo filtrar para su compañero. Trata de ser claro Zamora.

11' Tijera de Contreras tras una pelota parada. No tuvo destino y saca desde el arco Florero.

9' Mano a mano que Melo le tapa al diez de Zamora y luego un cabezazo en el palo le dicen que no al elenco venezolano.

9' Buen remate de Chaves para Palestino. Avisa el visitante.

8' Muchas impresiciones. La pelota anda por el aire.

6' Tiro libre ofensivo para Zamora.

2' Falta contra Silva de Vargas. Tiro libre ofensivo para Palestino.

0' Sale jugando Zamora en los primeros minutos de juego.

Arrancó el partido en Venezuela. Juega Zamora, juega Palestino y lo vivís por Vavel.

22.26. Mucho color en las tribunas de "La Carolina".

22.24. Ahora los himnos nacionales de Venezuela y Chile respectivamente

22.23 ¡Ya esta Zamora en el terreno de juego!

22.19. Faltan pocos minutos para el arranque de un partido en un Estadio colmado de espectadores.

22.13. Ambos equipos necesitan una victoria para acomodarse en el grupo.

21.51. El entrenador de Zamora declaró: "Palestino es un rival a respetar, pero tenemos que imponernos.

21.45. En Venezuela se está jugando el Apertura 2015, y Zamora viene de igualar 0-0 ante Mineros de Guayana. En el torneo marcha 12°.

21.30. En el torneo de Primera DivisIón chileno, Palestino marcha 16° lugar en ocho jornadas disputadas. Su último partido fue visitando a Colo Colo, empate 1-1.

21. 20. Zamora, por su lado, obtuvo el boleto a la Libertadores por ganar el Torneo Clausura 2014 de Venezuela.

21.10. Palestino clasificó a este certamen tras ganar la Liguilla Pre-Libertadores del fútbol chileno.

Página 7

20.50. El de hoy será el primer enfrentamiento en el historial entre ambos equipos.

20.45. Palestino saldrá con: Melo, Lanaro, Contreras, Escudero, Rosende, Carvajal, Márquez, Farías, Vidangossy, Silva y Ramos.

20.40. Los once de Zamora para esta noche son: Forero, Galezo, Peraza, Valdez, Mendoza, Flores, Vargas, Soteldo, Osorio, Moreno y Pluchino.

20.30. La victoria también fue esquiva para Palestino, que fue derrotado por Boca por 2 a 0 en su estadio.

20.20. El local perdió en su presentación 3-2 frente a Montevideo Wanderers.

20.15. Ambos vienen de caer en sus respectivas presentaciones en la Copa Libertadores, en el Grupo 5 que comparten con Boca Juniors (Argentina) y Montevideo Wanderers (Uruguay).

20.10. Arbitrará este encuentro el paraguayo Julio Quintana.

Todo River

20.05. El partido tendrá lugar en el estadio Agustín Tovar, también llamado "La Carolina de Barinas".

20.00. ¡Buenas noches a todos los elctores de VAVEL! Bienvenidos a la presentación entre Zamora (Venezuela) y Palestino (Chile), que disputarán en tierras venezolanas la segunda fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores de América.