De esta manera finalizamos la transmisión de este partido. Pero quedate en vavel que tendrás todo lo que dejó este partido con las declaraciones de los protagonistas y demás análisis. Nos encontramos en el próximo partido . Gracias por acompañarnos.

49´ST Final del juego. Fue empate 1 a 1 que lo deja con un sabor amargo a Argentinos que buscó en todo momento ganar tras la expulsion del hombre de Chicago mientras que el "Torito" supo aguantar y se lleva un punto valiosísimo.

48´ST Rinaldi la tuvo el gol de la victoria a pocos segundos del final y sale desviado el remate.

43´ST Tiro de esquina para el dueño de casa tras desviarse un remate de Gallegos en un defensor eviatndo que llegue al arco. Era clara.

43´ST Sigue intentando Argentinos Juniors ahora con un remate de Zapata que sale muy desviado. Le falta más agresividad al local.

38´ST Amonestado Caballero por hacer tiempo.

30´ST Remate muy desviado de Lenis. Con un hombre más, el local va a buscarlo, se lo lleva por delante a su rival. Si afina la punteria, en cualquier momento llega el segundo gol.

29´ST Hace su ingreso Andrés Franzoia por Agüero. Se la juega Gorosito para ir a buscar el partido.

27´ST Tiro libre que por muy poco no llego Matricardi.

26´ST Esa expulsión obliga a Labruna a poner en cancha a Galarza por Defederico.

25´ST Malas noticias para Chicago. Abel Masuero recibe la segunda tarjeta amarilla y sale expulsado de la cancha por infracción sobre Rodríguez.

23´ST Dos cambios en el local Lucas Rodríguez por Alaniz y Cristián Álvarez por Flores.

22´ST Segundo cambio en Chicago.Pansardi por Benavidez.

21´ST Casi en contra de Abel Masuero al despejar la pelota y enviarla al corner. Apenas afuera.

18´ST Cambio en el visitante. Hace su ingreso Ramon Lentini por Baldunciel.

15´ST Cabezazo de Lenis queno llegó a darle tanta fuerza y el portero verdinegro en dos tiempos se quedó con la pelota.

12´ST Increíble lo errado por Lenis con el arco de frente. Le dio mala dirección a su cabezazo.

2´ST Gran llegada en diagonal de Rinaldi para conectar la pelota y su remata pasara apenas desviado.

Ya se juega el segundo tiempo.

Los equipos ya están en la cancha para disputar la segunda parte de este partido.

Quedate en Vavel que en minutos seguimos con los segundos 45 minutos de este encuentro.

46´PT Final del primer tiempo. Igualan 1 a 1 Argentinos y Chicago.

45´PT Aveldaño evitó lo que era el segundo gol de Argentinos salvando tras el pase al medio de Lenis.

44´PT Defederico desaprovecha rematando de mala manera.

43´PT Amonestado Agüero en Argentinos por infracción y le da un tiro libre a Chicago.

31´PT Gooooooooooool de Argentinos. Rinaldi iguala las cosas para el local que empuja a la red el balon luego de la asistencia de Gallegos.

24´PT Goooooooooooool de Chicago. Solignac abre el marcador en La Paternal tras sacar el disparo luego del centro desde la derecha.

20´PT Remate muy elevado de Zapata.

12´PT La tuvo Lenis luego del centro de Garré que el colombiano no logró conectar de buena forma.

5´PT Otro tiro libre que Garré remató al arco y Caballero contuvo el remate.Buenos minutos del Bicho.

1´PT Caballero que despeja el centro

40´´ PT Tiro libre para el local que buscará de cabeza.

Ya se juega en La Paternal.

Todo listo para que arranque el juego.

El Bicho y el Torito ya están en el campo de juego.

Los equipos listos para salir al campo de juego.

Así esta el Diego Armando Maradona a pocos minutos de empezar el partido.

En el último enfrentamiento donde el "Torito" se impuso ante el "Bicho", Claudio Borghi renunció a su cargo como entrenador tras haber acumulado varias derrotas.

Te contamos un poco de historial entre ambos: Jugaron oficialmente 42 partidos entre la Primera División, la "B" Nacional y la Primera "B".

Nueva Chicago ganó 14 partidos y marcó 65 goles, 10 veces empataron y Argentinos Juniors ganó 18 juegos y convirtió 73 tantos.

Para eso vendrá a La Paternal y cambiar su imagen para no quedar muy en el fondode la tabla si bien falta mucho campeonato todavia. Pero la mala noticia que tuvo en la semana fue la lesión de Fernando De La Fuente que sufrió una distensión en su pierna derecha y será baja por tres semanas.

Ya lo dijo el entrenador del "Torito" en su declaración de prensa: "Hay que pensar en el próximo partido y en dar vuelta la historia"

Caption

Entre las buenas noticias esta la recuperación de Andrés Franzoia que volverá al equipo y la vuelta de Ezequiel Garré tras cumplir su fecha de suspensión.

Dos piezas claves no estarán desde el inicio como los son Cristián Ledesma y Gaspar Iñiguez, dueños del medio campo. Como así también Miguel Torrén en la defensa.

Los de Omar Labruna no estan tan comodos en lo que va del torneo y volvieron a perder en la anterior fecha ante San Lorenzo por 1 a 0 y todavia no cantaron victoria, más allá de que avanzaron a los 16avos de final tras dejar en el camino a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Los dirigidos por Néstor Gorosito vienen de caer ante Huracan por 4 a 0 en una actuación muy pobre de equipo y que desnudó muchos errores en todos los aspectos del juego. Ahora como local buscará recuperarse y sumar de a tres para no perder pisada a los que están arriba.

Será un duelo de dos equipos que llegan con derrotas en sus anteriores compromisos e incluso, el elenco de Mataderos aún no ha ganado con lo que llega más necesitado.

El árbito para este cotejo será Darío Herrera.