Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Aldosivi culminó con su racha negativa de 7 partidos sin ganar y es el justo ganador, valga la redundancia, de este encuentro. En la primera parte le faltó llegadas y cometió varios errores que Racing supo aprovechar para dominar el inicio del partido y convertir su primer y único tanto. Pero en la segunda parte el equipo de Avellaneda ingresó distraído y Aldosivi supo quebrar la defensa y adueñarse del resultado. En 45 minutos los marplatenses lo dieron vuelta y se quedaron con los 3 puntos disputados el día de hoy.

FINAL EN MAR DEL PLATA.

49' Intentó Racing en la última pero lo finalizó Rapallini.

47' Falta de Grimi y aonestación. Tiro libre para Aldosivi.

SE JUGARÁN 4 MINUTOS EXTRAS.

45' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!! De Aldosivi Sebastián Penco liquida el partido con el segundo gol. Merecido resultado en Mar del Plata.

44' Falta de Pillud y amonestado. Tiro libre para el dueño de casa.

43' Falta de Roger Martínez, tiro libre para el Tiburón.

41' Rosales al arco, solo. Pelota desviada. Se salva Racing.

38' Milito entró por Noir en Racing.

37' Falta y amarilla para Di Yorio.

36' ¡AFUERA! Erró Saja. Muy elevada por encima del travesáneo la pelota.

35' Ejecutará Saja.

34' ¡¡¡PENAL PARA RACING!!! Falta de Quilez sobre Depaul y amonestado el jugador de Aldosivi.

33' Falta de Quilez, tiro libre para Racing que uega rápido.

31' Faul de Arias sobre sobre un jugador de Racing. Tiro libre en ataque para la Academia.

30' Pillud comete una nueva falta en la zona derecha del área chica, (por fuera). Tiro libre peligrosisimo para el local.

28' Parado el partido, Quilez dolorido. Ingresan los médicos para atenderlo.

26' Llegó Roger Martínez al área de Aldosivi. Vega salvó a su equipo nuevamente.

24' Falta de Pillud que zafa de la segunda amarilla. Tiro libre para el Tiburón.

21' Falta en ataque de Depaul. Tiro libro para el local.

20' Tiro libre en ataque para el equipo de Avellaneda.

19' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! De Aldosivi, lo hizo Bandiera. Merecido gol para el equipo local.

17' Cambio en Aldosivi entra Di Yorio y sale Canever.

16' Tiro libre nuevamente para Aldovisi.

15' Amarilla para Pillud y tiro libre para Aldosivi.

13' Se salva Racing, lo tuvo Penco con un centro impecable recibido de su compañero. Se va apenas desviada por el palo izquierdo.

11' Corner para Aldosivi cedido por Grimi

10' Rapallini para el encuentro para revisar a Lamberti que acusa un golpe en la cara. El juez explica "no cobro nada porque no vimos nada, no vimos ningún codazo"

9' Llegó Racing por primera vez en el complemento. Salvó Vega.

6' Nueva infracción de Penco sobre un jugador de Racing. tiro libre para la vista.

4' Empujón de Penco sobre Noir. Tiro libre para Racing.

3' Tiro libre para Racing.

2' Llega nuevamente Aldosivi, fue la más clara que tuvo por ahora el local. Rosales la envía apenas por arriba del travesáneo.

1' Recién inicia el segundo tiempo y ya llegó Aldosivi. Salva Saja.

Arrancó el complemento en Mar del Plata.

Cambio en Racing, se va Vittor por lesión, entra Cabral.

Un primer tiempo por momentos entretenido y por momentos muy monótono. Tenemos un solo gol, que convirtió Martínez a poco de iniciado el encuentro. Dos amonestados, dos cambios por lesión, uno en cada equipo. Por ahora lo más destacado del partido fueron las patadas y los tiros libres. Esperamos por un complemento con más pimienta y más goles.

47' Final de la primera parte en Mar del Plata.

46' Remate de Quilez que la tira por encima del arco.

45' Tiro libre para Racing, faul sobre Vittor.

44' Corner para Aldosivi. Se jugarán dos minutos más después de los 45' reglamentarios.

43' Había gol de Racing pero la jugada queda invalidada por off side de Depaul.

41' Falta de Galván y amonestación, el segundo en el local. Tiro libre para Racing.

37' Falta de Canever sobre Noir, tiro libre para Racing en mitad de cancha.

33' Tiro libre desde el fondo para La 'Academia'.

32' Cambio en Racing, se retira Francisco Cerro (en camilla), entra Federico Vismara en su lugar.

31' Falta de Rosales sobre Cerro quien se encuentra muy dolorido y se toma en la parte posterior de la pierna izquierda. Piden el cambio para Cerro.

30' Vuelve a llegar el Tiburón de la mano de Rosales, pero Saja se adueña de la pelota en dos tiempos.

27' Inexplicable el gol que se pierde Aldosivi. Corner para el local.

26' Tiro libre para Aldosivi peligroso.

25' Tiro libre para Racing que juega rápido.

24' Cambio en Aldosivi entra Arias sale Díaz con una molestia.

20' Cayó Roger Martínez en mitad de cancha luego de disputar una pelota aérea. Ya se recupera luego de la caída.

18' Falta de Canever sobre Noir en la puerta del área chica, tiro libre peligroso para Racing Club.

17' Falta sobre Rivero en mitad de cancha pero no sanciona el juez.

15' Corner para Aldosivi.

13' Penco caído dentro del área, Rapallini para el partido para que lo atiendan.

12' Volvió a llegar Aldosivi con un gran remate al arco, pero las manos de Saja nuevamente impidieron convertir.

9' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL!!!! De Racing, Roger Martínez lo hizo.

7' Llegó el Tiburón y avisó. Atento Saja se queda con el balón.

6' Llegó Racing al área chica pero la acción estaba invalidada por offside.

5' Patadón de Díaz de Racing sobre el 10 de Aldosivi y recibe, a los 5 minutos de iniciado el encuentro, la primer amarilla.

4' Tiro libre para Racing que juega rápido.

Pitó Rapallini, arrancó el primer tiempo.

Ya está todo listo para arrancar.

Ya está Racing en el campo de juego. 5 modificaciones en el equipo para cuidar a sus jugadores que tienen partido entre semana por Copa Libertadores

El 'Tiburón' no gana hace 7 partidos. Su técnico realizó dos variantes: Díaz por Llama (lesionado) y Bandiera por Castro en la delantera.

Aldosivi se encuentra haciendo la arenga previa a la salida al campo. Alienta Gastón Díaz.

Racing tiene, en las 9 fechas disputadas del torneo, 22 goles a favor y 20 en contra.

El último partido disputado entre estos dos equipos fue en Mayo de 2015, en donde ganó Racing por 2 a 1.

Los equipos se encuentran en el campo de juego realizando movimientos precompetitivos.

Rapallini dirigió por última vez un partido de Aldosivi, cuando se enfrentó contra Tigre perdiendo 2 a 1 en la fecha 14 del torneo 2015

Formación Aldosivi:

Suplentes en Racing: 21 Ibáñez, 23 Cabral, 5 Vismara, 8 Camacho, 17 Acuña, 10 Romero, 22 Milito.

Varios ex Racing en Aldosivi: Damián Ledesma, Quílez y Penco, como titulares. Quedaron afuera Pablo Luguercio (por lesión), Raúl Poclaba y Juan Dinenno

Aldosivi también buscará subir de posición en la tabla para evitar la posibilidad de quedar comprometidos con el puntaje.

Racing quiere ganar para arrimarse a los punteros e intentar luchar por el campeonato.

La tarde en Mar del Plata es espectacular para la disputa del partido entre el Tiburón y La Académia.

Lautaro Martínez y Gastón Campi quedarán afuera de los 18 de Racing para visitar a Aldosivi desde las 17.45.

Formación de los jugadores de Sava.

En el partido habrá un dato que no es menor, jugarán dos Gastón Díaz, uno para cada equipos. Abos se destacan en el lateral derecho del campo de juego.

Los 11 titulares en Aldosivi para enfrentar a los de Avellaneda son: Matías Vega; Gastón Díaz, Damián Ledesma, Galván, Canever; Quilez, Rivero, Lamberti, Santi Rosales; Neri Bandiera y Penco

El encargado de impartir justicia en el partido será el señor Fernando Rapallini, asistido por Ezequiel Brailovsky y Dulio Montello. El cuarto árbitro sera Federico Beligoy.

Saja; Díaz Vittor, Grimi, Pillud; Cerro, Aued, De Paul; Noir, Roger y Pereyra son los 11 de Racing para jugar frente a Aldosivi.

Hace aproximadamente 10 minutos el plantel de Racing partió rumbo al estadio José Minella.

El lugar que se presenciará el partido Aldosivi - Racing Club es en el estadio José María Minella ubicado en la ciudad de Mar del Plata y cuenta con una capacidad para 32.354 espectadores.

La persona que impartirá justicia en el partido Aldosivi - Racing Club será el árbitro Fernando Rapallini.

En la Academia, Sava no podrá contar con Licha López, ya que tiene una contractura y un estado gripal. Otra de las dudas es el arquero Sebastián Saja, al igual que el delantero, tiene un cuadro gripal.

Luego, en el ataque, Neri Bandiera, quien anotó el tanto del empate ante la Lepra reemplazará a Cristian Llama, quien padece un desgarro.

Para este partido, Teté Quiroz realizará dos modificaciones. Gastón Díaz estará cumpliendo la función de lateral derecho e ingresará por Alexis Castro, debido a que Ismael Quilez subirá al sector del mediocampo.

Diego Milito, uno de los jugadores de Racing, dio sus declaraciones post-partido ante Deportivo Cali: "Estamos muy felices. Es fundamental haber podido recuperar a un jugador clave como Videla"

Por el lado de la Academia, la figura a seguir es Roger Martínez. El colombiano de 21 años es una de las apuestas del equipo de Avellaneda, tras su paso por Aldosivi. Con la camiseta blanquiceleste lleva cinco goles en veinticuatro encuentros.

La figura a seguir en el Tiburón es Sebastián Penco. El delantero de 32 años es una de las claves en ofensiva en el conjunto marplatense. Hasta el momento, tiene dos goles anotados en dos partidos disputados.

Fernando Quiroz, técnico de Aldosivi, analizó el presente que atraviesa el conjunto marplatense: “Nunca pensamos que tendríamos que tener más de lo que tenemos porque la realidad te la marca lo que se ve. A la larga vamos a tener los puntos que perdimos. Merecíamos tener más pero en un torneo de principio a fin, se compensa. Vamos a tener que traer varios refuerzos porque el próximo torneo va a ser complicado y tenemos varios lesionados".

Facundo Sava, entrenador de Racing, dio sus declaraciones luego del triunfo ante Deportivo Cali por Copa Libertadores: "Seguimos liderando el grupo, pero todavía no logramos nada. Hicimos un muy buen primer tiempo y en el segundo hubo algo de relajación, pero por lo que habíamos hecho en el primero. Me quedo con las cosas positivas. Es cierto nos hicieron dos goles, pero hicimos cuatro. Me llevo muchas cosas muy positivas”.

En Primera División se enfrentaron en tres ocasiones. Racing lleva la ventaja con dos triunfos, mientras que Aldosivi solamente una sola vez pudo ganar.

La última vez que la Academia jugó como visitante fue en la octava fecha, en la cual goleó a Atlético Rafaela por 6-3. Los goles de Racing los marcaron Gustavo Bou, Facundo Pereyra, Nicolás Sánchez, Marcos Acuña y un doblete de Lisandro López. Los tantos de la Crema los anotaron Facundo Parra y Federico Anselmo en dos ocasiones.

Racing atraviesa un presente diferente a su rival. En la Copa Libertadores lidera el Grupo 3 y en el torneo está en la sexta posición con quince unidades.

El último partido de local del Tiburón fue en la octava fecha, cuando empató por 2-2 ante San Martín de San Juan. Los goles de Aldosivi los marcaron Sebastián Penco y Santiago Rosales, mientras que Emanuel Dening y Javier Toledo anotaron para el Santo sanjuanino.

Aldosivi llega a este encuentro luego de empatar por 1-1 ante Newell’s como visitante. Actualmente, se encuentra noveno con diez puntos.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones y en directo de VAVEL! En esta oportunidad seguiremos el minuto a minuto del partido Aldosivi - Racing por el Torneo de Transición 2016.