22:12 Hasta aquí la cobertura minuto a minuto del empate en Floresta entre All Boys y Belgrano. Esperamos que lo hayan disfrutado y que se queden pegados a VAVEL que en instantes los especialistas se encargarán de analizar el partido. Buenas noches y hasta el próximo torneo.

22:08 ¡Terminó el partido en Floresta! All Boys y Belgrano empataron 0 a 0 y se despidieron del torneo con un partido que pudo haberse abierto en el segundo tiempo. A partir de la próxima temporada el Albo jugará en la B "Nacional".

45' El caurto árbitro indica 3 más.

35' Lo vuelve a tener Belgrano con Zelarrayán, pero el partido sigue 0 a 0.

34' ¡Último cambio en Belgrano! Salió Márquez e ingresó Pittinari

31' ¡Último cambio en All Boys! Sale Nequecaur e ingresa Soñer

26' ¡Segundo cambio en Belgrano! Ingresa Maggiolo y se retira González.

26' Lo vuelve a tener Campora y resuelve bien Heredia.

25' Corner para All Boys.

23' Otra vez Márquez se pierde la apertura del marcador

23' Corner para All Boys.

22' Se lo vuelve a perder All Boys con Cabrera.

21' El partido es mucho más atractivo que en el primer tiempo.

20' Ahora lo tuvo Campora en el otro arco.

18' Se lo volvió a perder Márquez.

16' Corner para All Boys

15' Corner para All Boys

13' ¡Primer cambio en Belgrano! Salió Velazquez e ingreso Rigoni

13' ¡Segundo cambio en All Boys! Ingresa Fuentes y se retira Arciero.

9' Corner para Belgrano.

7' Ocasión de gol para Belgrano desperdiciada por Pereyra.

2' Corner para All Boys

1' Se lo perdió Battión

1´Se lo perdió Nequecaur

21:15 Cambio en All Boys Sale Ladino e ingresa Cabrera

21:15 ¡Arrancó el segundo tiempo!

20:59 Final de una aburrida primera parte.

46' Nequecaur cabeceó un centro alto, pero la pelota salió desviada por al lado del palo.

45' Amarilla para Hernán Álvarez

45' El cuarto árbitro indicó un minuto más.

43' Falta para Belgrano en la mitad de la cancha.

39' ¡Inmenso Nicolás Cambiaso! Marquez tomó un pase bombeado que lo dejó mano a mano con el arquero, pero este resolvió muy bien enviandola al corner.

36' Cebezazo de Pereyra que se va por encima del travesaño

33' Cambiaso dominó un centro largo que se dirigía a Pereyra.

26' Corner para Belgrano.

24' Corner para All Boys que empuja sin ideas.

19' Corner para All Boys.

16' Tiro desde afuera de Campora que el arquero desvia al corner.

15' El partido es ordinario y ninguno de los dos intenta nada.

7' Le pegó Velázquez y la pelota atravesó todo el área.

7' Falta para Belgrano en mitad de cancha.

6' Off side de Velázquez

20:12 ¡Arrancó el partido en Floresta, movió Belgrano!

20:06 ¡Ya están los equipos en cancha! All Boys va de blanco y Belgrano de celeste.

19:45 Por otra parte y enredado en rumores de que algunos de los máximos referentes del Pirata Cordobes dejarían el equipo, el Ruso Ricardo Zielinski dispondría de un once inicial habitual.

19:40 El director técnico del equipo local haría cinco cambios con respecto a los jugadores que perdieron por 4 a 2 contra Newell´s Old Boys en Rosario y de ésta manera apostaría a los juveniles.

19:30 Las máximas goledas en el historial corresponden al equipo cordobés que derrotó al Albo por 6 a 1 y 5 a 2 en los Torneos Nacionales de1974 y 1977 respectivamente.

19:25 La última vez que se enfrentaron en el Islas Malvinas fue en el Torneo Inicial 2012 y All Boys, con gol de Mauro Matos, ganó el partido por 1 a 0.

19:20 La ultima vez que se enfrentaron fue en la fecha 19 del Torneo Inicial 2013 en Córdoba, con victoria del Pirata 1 a 0 con gol de Carlos Bueno.

19:15 En cancha del Albo se enfrentaron 4 veces en la máxima división del fútbol argentino con una victoria por lado y dos empates.

19:10 En primera división se enfrentaron 9 veces con saldo positivo para Belgrano que ganó 4, empató 3 y perdió 2. Pero en total lo hicieron, entre 1ª División y ascenso, 17 veces de las cuales All Boys ganó 5 encuentros (14 goles), el Pirata de Córdoba ganó 6 partidos (23 goles) e igualaron en 6 ocasiones.

19:05 Está noche no será una más para All Boys que jugará, al menos por seis meses, su último partido en la Primera división del fútbol argentino tras cuatro años en la máxima categoría. Por su parte, Belgrano, ya sin chances de ingresar en la Copa Sudamericana intentará terminar con un triunfo un campeonato con andar irregular.

19:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al minuto a minuto del partido All Boys - Belgrano, correspondiente a la Fecha 19 del Torneo Final 2014 y a disputarse en el Estadio Islas Malvinas. El árbitro del cotejo será Pedro Argañaraz y será televisado por la TV Pública. ¡Comenzamos la transmisión!