Resultado Arsenal - Olimpo por Torneo Transición 2014 (1-0)

fernandoperez
Por Fernando Pérez

48´ ¡Final del partido en Sarandí! Arsenal venció a Olimpo por 1 a 0 y consiguió su segundo triunfo en tres presentaciones. El gol de la victoria fue obra de Brahian Aleman. Reviví todo lo que dejó el partido y las declaraciones de los protagonistas en VAVEL.com ¡Muchas gracias y hasta la próxima transmisión!

46´ Fuera de juego de Borja. Saldrá Andrada desde el arco.

45´ Lateral para Olimpo en ataque que caerá al área de Andrada.

44´ Se van a jugar tres minutos más cuando se cumpla el tiempo.

43´ Saque del arco que hará Champagne.

41´ Tiro libre para Arsenal en mitad de cancha. El local respira y mantiene la ventaja.

39´ Olimpo por su parte, recibirá a Independiente. La siguiente fecha visitará a Lanús.

38´ En la cuarta fecha, Arsenal visitará al líder Racing. Luego, recibirá a Banfield.

36´ Agota los cambios la visita. Ingresa Gaona Lugo en reempllazo de Cuero.

35´ Adentro Pablo Burzio en reemplazo de Ramiro Carrera.

34´ Jugada individual de Borja que se engolosinó y no le cedió el gol a Vuletich que ingresaba solo por el lado izquierdo. La visita dilapidó una gran oportunidad de igualar las acciones.

32´ Arriesga Walter Perazzo. A la cancha Agustín Vuletich, afuera Olivares.

30´ Sale Sebastián Palacios en el local. Ingresa en su lugar Milton Céliz.

27´ ¡Increíble lo que perdió Arsenal! Palacios cabeceó a un metro del arco pero le erró al arco. Inmejorable chance para el local de liquidar el cotejo.

26´ Olimpo continúa generando chances. Esta vez con un remate de Gil desde afuera del área.

24´ Cambio en el dueño de casa. Hernán Fredes ingresa al campo de juego en reemplazo de Nicolás Aguirre.

23´ ¡Lo perdió Cuero! Lo tuvo el colombiano mano a mano con Andrada. Gran atajada del arquero local.

20´ Remate de Borja que amortiguó Nervo y despejó a campo rival.

17´ Cabezazo de Borja tras centro de Villanueva que sale lejos del arco.

15´ Pese a ir en desventaja en el marcador, Olimpo cuenta con un 64% en la posesión de balón contra un 36% de su rival.

13´ Buen disparo de Leonardo Gil de larga distancia que controló Andrada dando rebote.

12´ Centro de Aguirre que encuentra a dos jugadores en fuera de lugar. Saldrá la visita desde el fondo.

10´ Arsenal espera en su campo y apuesta al contraataque con la velocidad de Palacios.

Empuja Olimpo en busca del empate.

Centro de Cuero que controló Andrada sin problemas.

Con este gol de Brahian Aleman, Arsenal se encuentra en ventaja:

Cabeceó Curbelo en las alturas pero salió desviado.

Ahora, el córner favorecerá al local pero desde el lado izquierdo.

Tiro de esquina desde la derecha para la visita que hará Gil.

Comenzó la segunda mitad en el Viaducto.

46´ ¡Final de la primera parte en Sarandí! Arsenal derrota de manera parcial 1 a 0 a Olimpo con gol de Aleman.

45´ Estadísticas primer tiempo - Arsenal: 3 remates Olimpo: 2 remates

43´ Un nuevo lesionado en el partido, esta vez es Nervo. Se detiene el juego.

42´ Habrá tiro de esquina para Arsenal desde el sector derecho que ejecutará Aguirre.

40´ Mejor la visita en este tramo del partido gracias a la constante presión en campo rival.

38´ ¡Se salvó el local! Cabeceó Borja y la pelota se estrelló en el palo.

37´ Probó Aleman por arriba del arquero pero el mísmo retrocedió bien y se quedó con el balón sin mayores inconvenientes.

34´ Con el resultado adverso, la visita deberá salir del fondo y ser más agresivo en ataque. A diez minutos del final de la primera mitad, Olimpo aún no cuenta con remates al arco.

32´ ¡Gol de Arsenal! Alemán se anticipó a un rival luego de un rebote y definió de cachetada abajo al palo izquierdo de Nereo Champagne.

29´ Centro de San Román que sale por detrás del arco custodiado por Champagne.

28´ Esteban Andrada se quedó con un pelotazo en la búsqueda de Borja dentro del área chica.

25´ Gran avance del colombiano Cuero por la banda derecha, quien envió un centro que Borja estuvo cerca de empujar a la red.

22´ Olimpo posee un 64.3% de eficacia en remates a gol en lo que va de este campeonato. El local deberá tener cuidado en el contraataque letal del Aurinegro. Fuente: @ArgenStats

20´ Habrá tiro libre para Arsenal que caerá al área rival.

19´ Amonestado Blanco en la visita por una fuerte infracción. El primero del partido.

16´ Intentó ingresar al área David Vega tras eludir a dos rivales pero salvó justo Curbelo.

15´ Hasta el momento, el único remate del partido fue para el local.

12´ Cayó tendido al piso Damián Pérez y Federico Beligoy vuelve a parar el partido.

10´ Buena jugada individual de Palacios. Tiro de esquina que favorecerá al local.

Sacará Champagne desde el arco. Sin situaciones en Sarandí.

Caído Alemán en el local. Se detienen las acciones.

Cabeceó Marcone trás centro de Aguirre. Su impacto salió cerca del palo izquierdo.

Lateral en ataque para el local tras desborde de Palacios.

0´ ¡Ya se juega Arsenal - Olimpo! Lo vivís por VAVEL.com

18.10 Ya están los equipos en el campo de juego. De blanco el local, con su camiseta tradicional negra y amarilla la visita.

18.07 Ambos equipos recibieron goles en sus respectivas presentaciones. Fuente: @ArgenStats

18.00 Ambos equipos suman tres unidades - el Aurinegro posee un partido pendiente ante San Lorenzo - por lo que el vencedor se trepará a la cima de la tabla de posiciones.

17.55 Final en Reserva. Arsenal venció a Olimpo por 3 a 1.

17.49 Jacobo Mansilla, con unadistensión en el cuádriceps izquierdo, será el único cambio en la visita.

17.45 Así formará Olimpo en busca de su segunda victoria consecutiva:

17.40 Éstos son los once que saldrán a la cancha en el conjunto de Martín Palermo:

17.35 Así luce el Julio Humberto Grondona durante el partido preliminar.

17.30 Hay gol de Olimpo en Reserva. Descuenta la visita que ahora cae por 2 a 1.

17.24 El Aurinegro en cambio, cosecha con dicho juez dos victorias, tres empates y dos derrotas en siete partidos jugados.

17.17 Con Federico Beligoy como árbitro, el elenco de Sarandí cayó en 8 de sus 13 presentaciones.

17.10 Por el Torneo de Reserva, Arsenal vence 2 a 0 a Olimpo transcurriendo el segundo tiempo de partido.

17.00 El ganador del partido se trepará a la cima de este campeonato, a espera de lo que suceda con el hoy líder Racing desde las 20:30 horas.

16.51 Como visitante, Olimpo jamás logró un triunfo. Fueron siete triunfos del Arse y una igualdad sobre ocho juegos.

16.45 El elenco de Sarandí llega tras caer ante Vélez Sarsfield por 2 a 1 en Liniers.

16.39 El entrenador de Arsenal manifestó entre semana respecto al período de transición que atraviesa su equipo: “En la semana trataremos de mejorar y meternos de lleno en la formación como equipo, porque vinieron muchos jugadores pero también se fueron muchos, así que lo más importante es que los que están ahora se acostumbren a jugar juntos”.

16.35 Éstos serán los once que saldrán a la cancha en el Aurinegro.

16.32 Olimpo por su parte, repetirá el once que venció a Tigre por 2 a 1 en la pasada presentación.

16.27 Así formará Arsenal de Sarandí.

16.25 En el local, Ramiro Carrera retornaría al once titular en reemplazo de Jorge Baez. Ésta sería la única variante que presentaría Martín Palermo.

16.19 La última vez que se enfrentaron data de la tercera fecha del Torneo Final 2014. Dicho cotejo terminó 2 a 0 en favor del conjunto de Sarandí, quien se llevó los tres puntos como visitante con goles de Furch y Carrera.

16.14 Arsenal y Olimpo se enfrentaron en 16 ocasiones, con ocho victorias para quien hará las veces de local, seis empates y apenas dos victorias para el elenco de Bahía Blanca.

16.09 El árbitro del partido será Federico Beligoy.

16.04 El Estadio Julio Humberto Grondona albergará el duelo. Éste cuenta con una capacidad apta para 18.300 espectadores.

16.00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Arsenal - Olimpo, perteneciente a la 3ª fecha del Torneo de Transición 2014. El cotejo comenzará a las 18:15 horas. ¡Comenzamos la transmisión!