48´ ¡Final del partido en Parque Patricios! Huracán venció a Arsenal 1 a 0 con gol de Ramón Abila y logró su primera victoria en este campeonato. ¡Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión!

46´ Romero Gamarra controla el balón en el banderín, gana un córner en la banda derecha y hace correr el reloj.

45´ Pase adentro de Gamarra y Curbelo salva desde el piso lo que era el segundo del local.

44´ Se van a jugar tres minutos más cuando se cumpla el tiempo.

43´ ¡Lo perdió el Arse! Gran disparo frontal de Pugh desde afuera del área que se estrella en el travesaño.

41´ Centro al área que atrapa en las alturas Marcos Díaz, una de las figuras en esta tarde de Parque Patricios.

38´ Fuera de juego de Moreno y Fabianesi cuando el volante quedaba mano a mano con el arquero.

37´ Arsenal gana otro tiro de esquina, esta vez desde la derecha. La visita busca el empate.

35´ Afuera Torassa en el local, adentro Moreno y Fabianesi

34´ Córner desde la derecha que corresponderá a la visita.

32´ Tiro de Burzio que se pierde por el fondo. Moverá Marcos Díaz.

31´ Remate sin dirección de Romero Gamarra que no encuentra destino de arco.

29´ Se lucha mas de lo que se juega en Parque Patricios. Lateral para la visita en mitad de cancha.

26´ Remate de Ramiro Carrera que se va lejos del arco.

24´ Centro al área que no pudo controlar Lucas Pugh ante la marca de Domínguez, era la igualdad.

22´ ¡Lo tuvo Burzio! Buena variante la que introdujo el DT visitante. Remate al primer palo del volante que salva otra vez Díaz. Cerca Arsenal del empate.

20´ Nuevo tiro de esquina para el equipo de Palermo, el séptimo del partido.

19´ Remate desde la derecha que salva Marcos Díaz. Córner para la visita.

18´ Taco de Vismara en la búsqueda de Toranzo que no prospera, saldrá Arsenal en área propia.

16´ La pelota vuelve a manos de la visita que domina la posesión con un 62% pero no logra inquietar el arco rival. Impreciso el Arse en los metros finales.

14´ Disparo de Pablo Burzio que se pierde por arriba del travesaño.

13´ Lateral que hará Balbi. El local se adueña del partido y busca liquidar las acciones.

10´ Córner desde la izquierda que favorecerá a Huracán.

Pelotazo sin destino de Vismara. Saldrá la visita desde propio campo.

Lateral en el mediocampo para el local que hará Mancinelli.

Buena respuesta de Marcos Díaz ante un potente remate del ingresado Burzio, quien reemplazó a Zaldivia.

Remate de Mancinelli que se va lejos del arco que custodia Andrada.

¡Ya se juega el segundo tiempo entre Huracán y Arsenal! Lo vivís por VAVEL

Con este gol de Abila, el Globo vence al conjunto de Sarandí.

47´ Final del primer tiempo en Parque Patricios mientras Vismara queda sentido tras un choque de cabezas. Huracán vence a Arsenal con gol de Abila y con este resultado parcial logra su primer triunfo en este Torneo de Primera División 2015.

46´ Asistencia de Toranzo que no encuentra destino, controla Andrada.

45´ Se adicionarán dos minutos más en el Ducó.

44´ Cristian Chávez, el mejor de la visita, gana un córner desde la derecha.

43´ Marcos Díaz se queda con un centro peligroso y hace correr el reloj.

41´ Exquisita definición de Abila sobre el arquero rival que se ve anulada por fuera de lugar.

40´ Tiro libre desde la banda derecha para la visita que busca imperiosamente el empate.

37´ ¡Gol de Huracán! Grosero error de Andrada quien perdió la pelota y Abila, con el arco a su merced, dice que el local vence 1 a 0 sobre Arsenal.

34´ Otra dura falta, esta vez de Carrera. El volante visitante se lleva la tarjeta amarilla por una violenta infracción en perjuicio de Mancinelli. El defensor quedó caído y se detienen las acciones.

32´ Estupendo contraataque del local. Toranzo metió la pelota por abajo de derecha a izquierda y Abila no pudo empujarla a la red. Cerca Huracán del primero.

30´ Nuevo córner para la visita, nuevamente desde la derecha y en los pies de Chávez.

29´ Se prestan la pelota en este tramo del partido, los arqueros no tienen mayor participación.

27´ Disparo de Romero Gamarra que se pierde muy por encima del travesaño.

25´ Abila quedaba mano a mano con el arquero visitante pero la acción es invalidada por fuera de lugar.

22´ Centro de Cristian Chávez desde la derecha que controla con una mano Marcos Díaz y sale la contra.

20´ Falta sobre Ramiro Carrera en el mediocampo.

18´ Disparó Domínguez y controló Andrada en un tiempo.

17´ Dura falta de Curbelo sobre Abila y el defensor se gana la primera amarilla del partido. Tiro libre peligroso en favor del local.

15´ Fuera de juego de Abila. Saldrá la visita en propio campo.

13´ Gol de Mancinelli de cabeza que se ve anulado por una carga contra Andrada dentro del área chica.

12´ Lo tuvo Toranzo ingresando al área por la derecha. Buena jugada colectiva del local. Será córner.

Tiro de esquina desde la izquierda para la visita que hará Chávez.

Nuevo offside de Rasic, su segundo en escasos ocho minutos de partido. Moverá el uno local.

Remate de Fabian Muñoz que se va desviado.

Fuera de juego de Federico Rasic.

Hugo Nervo, recordamos, debutó en 2007 en Arsenal y defendió los colores de dicho club en casi 200 presentaciones hasta esta temporada.

Caído Marcos Díaz, se detienen las acciones.

Cabezazo corto de Nervo en la búsqueda de su arquer, anticipó Muñoz y por poco no abre el marcador.

Balbi salva el tiro de esquina, habrá lateral ofensivo desde la derecha para la visita.

Se abre la jornada del sábado ¡Ya se juega Huracán - Arsenal!

Vestida de naranja la terna arbitral comandada por Silvio Trucco. Todo listo en Parque Patricios para el inicio del juego.

Ya están los equipos en el campo de juego. De celeste y rojo la visita con su camiseta tradicional, vestido de negro con su casaca suplente el local.

Éstos son los once de Arsenal para visitar al Globo: Esteban Andrada; Dany Rosero Valencia, Nicolás Correa, Jorge Curbelo y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Matías Zaldivia y Cristian Chávez; Fabián Muñoz y Federico Rasic.

A 20 minutos del inicio, repasamos formaciones. Así formará el local Huracán: Marcos Díaz; Hugo Nervo, Lucas Mancinelli, Eduardo Domínguez y Luciano Balbi; Lucas Villarreal, Federico Vismara, Patricio Toranzo y Alejandro Romero Gamarra; Agustín Torassa y Ramón Abila.

Arsenal por su parte, presentará también una variante. Será el ingreso del lateral colombiano Dany Rosero Valencia en lugar del juvenil Iván Varga.

En Huracán, su DT hará un solo cambio. Será en la defensa: Lucas Mancinelli por Santiago Echeverrí­a.

El encargado de impartir justicia será Silvio Trucco,

El juego tendrá lugar en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, con capacidad apta para 55.000 espectadores.

Huracán debutará como local sin público ya que el Comité de Seguridad lo sancionó por los incidentes generados post partido ante Alianza Lima, cuando siete policías resultaron heridos.

En la pasada temporada, Arsenal tuvo que sufrir cinco derrotas al hilo para sumar el primer punto como visitante. Fue el 24 de noviembre y por la Fecha 17 ante Newell`s por 4 a 2 en un partido vibrante.

"Soy hincha de este club" fueron las palabras del mediocampista, felíz de haber arribado al club que lo vio nacer.

En el cuadro de Parque Patricios se destaca la reciente incorporación de Daniel Montenegro, de histórico paso por el club. El volante llega tras haber quedado fuera de la consideración de Jorge Almirón en Independiente.

El equipo de Néstor Apuzzo logró esta plaza en la zona de grupos luego de vencer por un global de 4 a 0 a Alianza Lima de Perú en un repechaje que lo vio superior a su rival.

Este martes desde las 19:00 horas, Huracán dará inicio al sueño de la Copa Libertadores 2015. Se enfrentará por el Grupo 2 del certamen internacional a Mineros como local.

No obstante, en condición de visitante el conjunto dirigido técnicamente por Martín Palermo jamás pudo vencer, con tres empates y una derrota sobre cuatro presentaciones.

De las 10 veces que se enfrentaron en Primera División, los de Sarandí vencieron en tres oportunidades contra dos de su rival. Además, igualaron en cinco ocasiones.

El conjunto de Parque Patricios por su parte, arriba a esta segunda jornada también con una derrota. Fue caída en Santa Fe ante Unión por la mínima con anotación de Triverio.

Arsenal llega tras caer en condición de local. Fue 0-1 con Estudiantes de La Plata con gol de Israel Damonte.

Bienvenido a una nueva transmisión de VAVEL.com. Hoy estaremos con el segundo partido de la Fecha 2 del Torneo de Primera División 2015: Huracán - Arsenal. ¡Comenzamos!