El conjunto de Roberto Sensini le ganó, ajustadamente, a Defensa y justicia por 1 a 0 en el Estadio Eva Perón de Junín. Rafaela no para de sorprender por su orden defensivo y por esa racha que lleva en el Torneo Transición de siete partidos sin conocer la derrota. Entre las figuras del encuentro contra el “Halcón” se destacan, Federico González, Adrián Bastía y Esteban Conde.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Esteban Conde

7 | Ya es sensación Esteban Conde y en el partido de hoy no fue la excepción. Siempre atento y seguro en cada salida. Ayudó a mantener el arco en cero y que el equipo avanzara en la Copa.

Joel Sacks

6 | Joel cumplió un aceptable partido. Esta vez influyó más defensivamente que ofensivamente. Sobre todo en el segundo tiempo donde Defensa se venía con todo.

Jonathan Ferrari

7 | El central estuvo atento en cada pelota parada, fue esencial en el fondo expulsando cada pelota por arriba que amenazaba a su arquero .

Sergio Vittor

7 | El “Chino” como siempre peleó cada pelota y se animó a gambetear, como lo hace seguido, para asistir a sus compañeros.

Juan Eluchans

7 | Buen partido de Eluchans, cerró cada pelota de peligro en su zona y aportó mucho juego ofensivo por las bandas.

Pol Fernández

6 | Fue un aceptable encuentro para Pol Fernández, principalmente en la primera mitad. Asistió con eficacia y pro varias veces al arco, pero en el complemento no tuvo la pelota y desapareció en el terreno de juego.

Adrián Bastía

7 | Lo del  “Polaco”  fue muy sacrificado, siempre ayuda atrás a sus compañeros como también adelante. Si perdía la pelota, iba y trataba de recuperarla. Como siempre un caudillo en la mitad del terreno.

Germán Rodríguez Rojas

6 | Rodríguez Rojas no tuvo las llegadas ofensivas como otras veces, pero sí tuvo muchos relevos ayudando al Polaco Bastía.

Walter Serrano

7 | Serrano aportó bastante, se asoció mucho con Albertengo en el primer tiempo.

Federico González

7 | Federico Gonzales jugó como delantero mas retrasado y le sentó bien esa posición. En este choque le tocó convertir el único gol para la crema.

Lucas Albertengo

6 | El delantero fue muy ágil con sus dos piernas, casi no tuvo oportunidades frente al arco del rival pero siempre aportó su grano de arena. En el segundo tiempo desapareció.

Matías Fissore

6 | Entró por el prácticamente cansado Rodríguez Rojas a los 21’ del segundo tiempo, realizó reiterados relevos defensivos ayudando a Bastía.

Nicolás Royón

6 | Suplantó a Federico González a los 30´, en los últimos minutos intentó llegar y pegarle al arco, pero el equipo estaba parado ya muy atrás.

Rodrigo Depetris

SC | Entró por Pol Fernández a los 34´.

Roberto Sensini

6 | 'Boquita' está feliz sin dudas con sus dirigidos, pero hoy no fue un gran partido y eso lo tuvo bien en claro. Ya desde el primer tiempo pidió que que Albertengo no bajara tanto y que jugara de punta, pero las asistencias y el juego claro fueron diluyendo a medida que pasaban los minutos. El cambio de Federico González por Nicolás Royón fue para aportar más juego ofensivo, pero ya a esa instancia Defensa y Justicia estaba más cerca de igualarlo que Rafaela de el segundo gol. Regular fue el equipo santafecino pero a pesar de eso sigue adelante y sueña en grande.