¡Esto ha sido todo por hoy! Los esperamos en el próximo partido, para disfrutarlo por VAVEL

Nicolás Bertolo fue la gran figura del partido. El ex Boca fue vital con su velocidad. Participó en el primer gol y convirtió el cuarto.

Por el otro lado, Atlético Rafaela tuvo una floja tarea defensiva, sobre todo en el primer tiempo. Tampoco encontró respuestas ante la presión que ejercía el visitante.

¡Final del partido! Gran encuentro del conjunto dirigido por Matías Almeyda. No tuvo su habitual tenencia del balón, pero fue contundente y eficaz a la hora de definir.

46' Remate de Cazares a colocar, contiene Conde

44' Se jugarán dos minutos más

43' Doble atajada de Bologna ante Sosa, para sacarle el descuento a Rafaela.

42' Se pierde el descuento Ré, tras un tiro libre

41' GOOOOL de Rafaela. Desde los doce pasos, Pol Fernández descontó para el conjunto local

40' Penal para Rafaela. Falta de Cecchini sobre Federico González adentro del área. Va Pol Fernpandez desde los doce pasos

37' Se retira Nicolás Bertolo, la gran figura del partido. Ingresa Emanuel Cecchini

36' Buena jugada entre Bertolo, ya figura del partido, y Cazares. El centro al segundo palo que despejó la defensa

34' Encara Bertolo de afuera hacia adentro y cae en el área. Delfino no pitó nada. Discutible la jugada

34' Toca ahora Banfield ante la mirada de los jugadores de Rafaela

31' Gran atajada de Bologna. Atento el guardameta, le sacó el remate a Federico González, tras la pérdida de Bianchi Arce

30' Centro de Pol Fernández, que peinó Serrano y no pudo conectar Sánchez

28' Rechaza con los puños Bologna, ante la presencia de Sosa

28' Falta de Vittor sobre Sosa, amarilla para el central de Banfield

26' Fuerte remate de Pol Fernández, que se fue cerca del palo derecho de Bologna

25' Buen intento de Banfield. Centro de Bertolo sobre la línea de fondo, no pudo Noir de chilena

22' Se retiró Erviti, de buen partido. Ingresó Juan Cazares

21' GOOOOOOOOL de Banfield. Gran pase de Viatri para Nicolás Bertolo, que marca el cuarto gol del Taladro

20' Centro al área de Pol Fernández, responde firmemente la defensa de Banfield

19' Primer cambio en Banfield. Adentro Lucas Viatri, se retira Mauricio Cuero

15' Se anima ahora Rafaela, ante un Banfield algo relajado, que perdió la intensidad del primer tiempo

14' Gran respuesta de Bologna ante el zurdazo de Sosa. Se salva, nuevamente, Banfield

14' Buen centro de Dimas Morales, Sergio Sosa que cabeceó pero Bologna respondió correctamente

12' A la cancha Rodrigo Depetris, se retira Guillermo Marino

11' Falta de Bastía sobre Noir, se gana la amarilla el capitán de Rafaela

6' Conde salva, nuevamente, su valla. Gran pase de Bettini para Cuero que remató, pero en frente tuvo una gran respuesta del arquero local

3' Tranquilidad le piden a Domingo, que fue fuerte sobre un jugador de Rafaela sobre el círculo central

2' Intento de Cuero que se le va larga. Aún no puede lograr un juego asociado Rafaela y Banfield sigue presionando

Arrancó el segundo tiempo

El conjunto de Sensini no tuvo respuestas para la presión que ejerció el conjunto visitante. Los de Almeyda aprovecharon los errores rivales y, esta vez, demostraron contundencia frente al arco rival

Fin de la primera etapa. Banfield presionó bien arriba y obtuvo su premio ante un Atlético Rafaela desconcentrado y errático

46' Buena triangulación de Banfield. Centro de Cuero que corta Conde

45' Intento individual de González y la pelota que se va muy lejos del arco de Bologna

41' Se salva la Crema. Error en la defensa local, la pelota le quedó a Erviti que lo dejó solo a Bertolo. El ex Boca buscó el segundo palo pero no pudo convertir

40' Llega a destiempo Bettini, que se llevó puesto a Dimas Morales. Amarilla para el de Banfield

39' Se ve inseguridad en Rafaela, que no logra salir jugando

36' Erviti salía del offside, se confió Sánchez, que no cubrió correctamente a Cuero, y el colombiano robó la pelota y definió solo ante el arco

36' GOOOOOOL de Banfield, desatención en la defensa local y el colombiano aprovechó para marcar el 3-0

34' Desconcertado y errático Rafaela, que no le encuentra respuesta a la presión de Banfield

33' El línea anula el tercero de Banfield, por offside de Cuero

31' Falta de Sánchez sobre Cuero y amarilla para el jugador de Rafaela

30' Responde Rafaela con Pol Fernández, contiene Bologna

29' GOOOOOOOOOL de Banfield. Centro de Erviti, peinó Vittor y Civelli apareció por el segundo palo para poner el 2-0

28' Recupera Erviti, que entregó para Noir. Remate del ex Boca, responde Conde

27' Se detiene el partido para atender a Lucas Kruspky

24' Banfield perdió fuerza en ataque y el partido perdió emoción. Sin embargo, el Taladro juega un poco mejor que Rafaela, presionando bien arriba

20' Dura falta de Kruspzky sobre Erviti. Amarilla para el ex Independiente

20' Se retira Nicolás Orsini, ingresa Sergio Sosa, ex goleador de Estudiantes de Caseros

19' Centro intrascendente de Sacks. Rafaela intenta abrir la cancha y apela a los centros para buscar el empate

18' Centro peligroso de Marino que cortó bien Bologna

12' Gran centro de Orsini, de volea le dio Marino, no pudo controlar Bologna y Pol Fernández no la pudo empujar. Se lo perdió la Crema

9' La pelota a las manos de Conde, que busca salir rápido de contraataque, responde la defensa visitante

8' Falta de Bastía sobre Erviti. Tiro libre para Banfield

7' Se viene Rafaela por el empate. Cabezazo de González, tras un tiro libre, se va lejos del arco de Banfield

5' Otro intento de Bertolo por el costado izquierdo, en estos pocos minutos el ex Boca está siendo determinante

3' Intentó la individual Cuero, pero respondió Conde. Bertolo estaba solo por el otro lado

2' Federico González remató al arco, pero respondió correctamente Enrique Bologna

1' Gran desborde de Nicolás Bertolo se pasó Mauricio Cuero, y apareció Tito Noir para poner al Taladro en el marcador

1' GOOOOL de Banfield, Ricardo Noir marca el 1-0

Ahora sí, ya sacó el conjunto y se juega Atlético Rafaela vs Banfield

Arranca el partido, mueve Atlético Rafaela. Antes el minuto de silencio por el fallecimiento de Jorge Romero, ex árbitro

Ahora es el momento de revivir el último choque entre la 'Crema' y el 'Taladro', que finalizó con empate por 2 a 2. Germán Rodríguez Rojas ponía en ventaja a Atlético de Rafaela y Nicolás Orsini estiró la ventaja. A 10 minutos del final de la primera parte, Ricardo Noir descontó, mientras que a los 5 minutos del complemento lo igualó Nicolás Tagliafico, actualmente futbolista de Independiente.

El estadio de Rafaela "Nuevo Monumental", que cuenta con capacidad para aproxidamente 20.000 espectadores, albergará este encuentro.

El encargado de impartir justicia será Germán Delfino.

Matías Almeyda se mostró tranquilo a pesar de la derrota del fin de semana pasado: "Sacando el resultado, el partido había sido bueno. Todos los equipos tienen errores, a nosotros nos está costando definir las situaciones. Tenemos que pensar en lo que viene", confesó el DT.

Jugador a seguir en Banfield: Nicolás Bertolo

De muy buen campeonato el semestre pasado y pretendido por River Plate en este mercado de pases, el volante devenido a delantero buscará ser la llave del triunfo de Banfield. Recostado sobre la izquierda, será el encargado de hacer daño con sus desbordes, centros y buen remate de media distancia.

Jugador a seguir en Atlético de Rafaela: Guillermo Marino

El volante, proveniente de Boca Unidos de Corrientes, es una de las caras nuevas. Quien también fue futbolista de Boca Juniors, Newells Old Boys y Universidad de Chile, será de la partida esta noche y tendrá la función de enlazar a los mediocampistas con los delanteros.

Matías Almeyda también presentará un cambio con respecto a la última derrota: Fabian Noguera ingresará por el colombiano Juan Cazares por decisión táctica del entrenador.

La partida de Lucas Albertengo a Independiente es una baja sensible para el conjunto de 'Boquita' Sensini, quien hoy decidió hacer una variante en referencia a la caída ante Argentinos Juniors: Pol Fernández ingresará por Juan Eluchans.

Para recordar la última y única goleada, debemos remitirnos al Torneo Clausura 2012, cuando Rafaela superó a Banfield por 3 a 0 con un gol de Matías Fissore y otros dos del goleador Dario Gandín.

Estos dos equipos jugaron en cinco ocasiones en la máxima categoría del fútbol argentino. El historial favorece a 'La Crema' que consiguió dos triunfos, contra uno del 'Taladro' y dos empates.

Banfield, por su parte, también comenzó el torneo con el pie izquierdo, ya que cayó como local ante Temperley por 1 a 0. Vale decir que el equipo de Almeyda no mereció la derrota, pero se encontró con el gran arquero del 'Gasolero', Federico Crivelli, quien evitó la caída de su arco en varias ocasiones.

Atlético de Rafaela llega tras caer en condición de visitante con Argentinos Juniors por 2 a 0. Los dirigidos por Roberto Sensini buscarán, con el apoyo de su gente, revertir la floja performance del partido pasado.

Bienvenido a una nueva transmisión de VAVEL.com. Hoy estaremos con el primer partido de la fecha 2 del torneo de Primera División: Atlético de Rafaela - Banfield. ¡Comenzamos!