Final del encuentro! Muchas gracias por acompañarnos!

39' Amarilla para Sarmiento por pelearse con el banco de Defensa y Justicia

38' Ingreso y debut en la Primera de Banfield, Lucero a la cancha, afuera el amonestado Cobo

36' Pelotazo cruzado al lugar del 3 de Banfield, Soto, que no puede controlar con la suela, queda servida para la definición de Ríos, fuerte y arriba

36' GOL DE DEFENSA Y JUSTICIA Lo hizo Andres Ríos

35' Dos desatenciones entre Navarro y Prosperi/Soto, que casi complica al Taladro, al córner.

33' Se terminó la espera de la amarilla, fue amonestado Cobo en Banfield

31' Una posibilidad de riesgo para Banfield teniendo 4 jugadores de la banda en ataque y termina con un remate desde 30 metros de Gomez, a la tribuna.

29' Rios se bancó a 3 jugadores de Banfield presionando de atrás, abrió para Bouzat que remató por fuera del arco, palo a palo el partido.

28' Centro de pelota parada de Sarmiento que concluye con un cabezazo a quema ropa de Asenjo, gran respuesta de Rossi para despejar

26' Fallo del asistente que marca en ataque para Banfield, pelota en dirección para Asenjo que partía habilitado pero el juez no lo convalida

24' Cambios consecutivos en Defensa, se retiran Kaprof y Fredes, a la cancha Stefanelli y Miranda

23' Tras tirarla lejos, llega tarde al piso y comete la falta, amonestado Walter Erviti

20' Pelota al vacío para Kaprof que se tira al ir al choque con Prosperi, "Siga siga" dice Lamolina

18' Cabezazo de Rivero que controla Navarro sin peligro

16' Centro con peligro de Rios que termina en lateral defensivo para el Taladro

13' Gran pase filtrado de Erviti hacia Gomez que remata con su pierna menos hábil afuera

9' Centro de Sarmiento que rechaza increiblemente con el pie y de sobre pique, poco inusual pero muy efectivo en esta jugada

8' Segundo cambio en Banfield, adentro Asenjo, que reemplaza a Fontana de poca participación

8' Falta de Barboza que será amonestado tras una falta a Erviti

3' Pase filtrado de Elizari con mucha calidad para Rios que remata de volea, fue tapado con excelente "timing" por Matheu

Arranca el ST con una modificación en Defensa, Ingresa Elizari y se retira Pocchettino

Recordamos que se efectuó un cambio en el visitante, se retiró Mauricio Sperdutti e ingresó Luciano Gomez, el único amonestado es Gonzalo Prosperi.

En un primer tiempo donde el conjunto de Varela dominó claramente en el comienzo, pero sin efectividad en ataque, y donde Banfield tuvo huecos defensivos, y dependió de pelotazos a Erviti y Fontana

45+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Un minuto más de adición

44' Para destacar, los jugadores de Defensa no devolvieron la pelota en un "bote a tierra" que era favorable a Banfield

42' Lateral de Prosperi hacia Erviti que devuelve con un taco hacia el ex San Lorenzo, todo termina en centro con bastante peligro que no llega Fontana

39' Buena jugada de Sarmiento sobre la banda del 3, con un pase interceptado por la defensa del conjunto de Holan, terminó con una chilena sin peligro de Gomez

38' Centro a la cabeza de Fredes, que ataja Navarro y hace rebotar en un jugador de Defensa y eso se convierte en saque de arco

37' Mal pase de Matheu a Cecchini, roba Rios que abre para Bouzat, y remata con un desvío al Corner

34' Lateral de Prosperi en ataque, centro de primera de Walter Erviti que cae justo en Fontana, que con un cabezazo intentó complicar a Rossi que dominó sin problema, la mejor del Taladro

30' Pasa poco y nada, mucho más luchado en el medio y poca efectividad de pases en ofensiva

23' Había un penal claro de Matheu a Barboza por un agarrón, teniendo a Lamolina en frente.

20' Todo es de Defensa en ataque, centro de Delgado que finaliza con un remate de volea de Rivero y afuera

16' Rios le gana en velocidad y cuerpo a Rodriguez, pase atrás que concluye con un remate desviado de Jonas Gutierrez

14' Remate desviado de Rios, sale desde el piso Navarro

13' Cambio en Banfield, sale lesionado Sperdutti, ingresa Luciano Gomez

10' Importante pisotón de Delgado hacia Sperdutti, sin tarjeta para el jugador de Defensa, que la mereció

9' Remate desde mitad de cancha sin peligro de Sperdutti, controla Rossi

5' Mucha presión de los dos en 3/4 de cancha, por ahora poca llegada al arco

2' Posición adelantada de Bouzat tras una buena jugada colectiva

Mueve Defensa y Justicia en el Viaducto

¡Segundos después, Banfield ya pisa el verde césped!

¡Defensa y Justicia está en la cancha haciendo de local en Arsenal!

La terna arbitral será Nicolás Lamolina con Sergio Viola y Mariano Rossetti. 4to. árbitro: Cristian Benítez

¡Nada más que 15 minutos y arranca el partido!

Banfield va con: Navarro; Matheu, Prósperi, Rodríguez y Soto; Cecchini, Cobo, Erviti y Sarmiento; Sperduti y Fontana. DT: Julio Cesar Falcioni.

Defensa y Justicia sale a la cancha con: Rossi; Barboza, Cardona, Delgado y Bareiro; Gutiérrez, Elizari, Pochettino, Fredes; Bouzat y Ríos.

30 minutos y hay fútbol entre Defensa y Banfield

¡Menos de una hora para el arranque del encuentro en el Viaducto!

El último partido disputado entre Defensa y Justicia - Banfield fue en la cuarta fecha del Torneo de 30 Equipos. El resultado fue favorable para el Halcón de Varela por 1-0 con gol de Juan Ignacio Sánchez Sotelo.

Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Prosperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez, Alexis Soto; Juan Manuel Cobo, Emanuel Cecchini, Mauricio Sperdutti, Brian Sarmiento; Walter Erviti; y Santiago Silva

Defensa y Justicia: Agustín Rossi; Tomás Cardona, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Mariano Bareiro, Hernán Fredes; Tomás Pochettino, Fernando Elizari, Jonás Gutiérrez; Agustín Bouzat y Andrés Ríos

Las posibles formaciones para el partido Defensa y Justicia - Banfield son:

En Banfield se repetiría el mismo once inicial que enfrentó a San Martín de San Juan, salvo una ausencia casi confirmada, ya que Santiago Silva tiene una contractura y podrían exigirlo. En caso que no llegue al partido, Agustín Fontana será quien ocupe su lugar.

Continuando con el tema de las modificaciones, en Defensa se producirán al menos dos. Una es de forma obligada, la salida de Elías Gómez es un hecho por la expulsión en el último partido y su reemplazante sería Rafael Delgado. Otro de los cambios, es en el arco, en el cual Agustín Rossi entraría en lugar de Gabriel Arias.

Sin embargo, se han producido otros enfrentamientos. El registro de todos los partidos disputados marca un total de 28 partidos, con 11 triunfos de Banfield, 11 empates y 6 victorias del equipo de Florencio Varela.

En cuanto al historial en Primera División, solamente se jugaron dos partidos entre estos dos equipos, con victorias para Defensa y Justicia.

El partido Defensa y Justicia - Banfield se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona. Cabe destacar, que este partido se juega en cancha de Arsenal, debido a que el estadio del Halcón sufrió unos accidentes en el partido ante River Plate.

La persona que va a impartir justicia en la tarde del viernes en el partido Defensa y Justicia - Banfield será el árbitro Nicolás Lamolina.

Juan Manuel Cobo es uno de los jugadores que puede ser titular en el equipo de Falcioni. Previo al partido ante el Halcón, destacó: “La realidad es que van a salir a plantear el partido teniendo la iniciativa e intentando ser el equipo que busque hacer las cosas bien desde el juego. Tenemos que ser inteligentes y cerrarles todos los caminos, ya que si hacemos eso y le achicamos los espacios, podemos acumular chances porque sabemos que quedan mal parados atrás. Hay que aprovechar esos desconciertos y errores”.

En la vereda de enfrente se encuentra Banfield, quien atraviesa un presente diferente a su rival. El Taladro se ubica en la undécima posición con ocho puntos, cinco menos que el actual líder, Estudiantes de La Plata. Su último cotejo fue ante San Martín de San Juan.

Por un lado, se encuentra Defensa y Justicia quien todavía no ha conocido el triunfo en lo que va del campeonato. Se encuentra en la vigésimoquinta ubicación con tres puntos. En la última fecha disputó su partido ante Colón en Santa Fe.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión , entre Defensa y Justicia - Banfield por la sexta fecha del Torneo de Primera División.