Falta ritmo, es la pretemporada y cuesta arrancar. Lo cierto es que el conjunto de la Ribera fue derrotado por Boca Unidos en el estadio Huracán Corrientes por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por José Vizcarra a los tres minutos de la etapa inicial, mientras que el segundo tanto fue de Emanuel Dening a los once del segundo tiempo.

Boca tomó el control del partido, apoderándose de la pelota, pero sin claridad. No encontró espacios para generar jugadas claras de gol. Faltó eficacia y hubo muchos errores defensivos. También el equipo se vio afectado por la expulsión del Cata Díaz a los 19 minutos de la etapa final.

De los refuerzos que llegaron, Gonzalo Castellano y Jonathan Calleri fueron titulares, mientras que Federico Carrizo ingresó en el complemento.

Los once que el virrey puso como titulares: Tripodi; Marín, Díaz, Forlin, Insua; Erbes, Cristaldo, Castellani; Romero; Calleri, Gigliotti.

En el banco esperaban su oportunidad de ingresar: D'Angelo, Pérez, Zárate, Cubas, Palacios, Carrizo y Dalla Costa.

Los cambios fueron Carrizo por Cristaldo, Cubas por Gigliotti, Dalla Costa por Calleri y Pérez por Castellani.