El Xeneize comenzó ganando pero cuando estaba para el segundo gol, se lo empataron y luego el rival se puso en ventaja en el inicio del complemento. Pero Boca se pudo imponer ante la adversidad del resultado y sin bajar los brazos fue por el empate y luego por la victoria hasta que la consiguió.

Si bien el conjunto del Vasco ganó, también lo pudo haber perdido. A continuación repasamos en este informe la actuación de los jugadores Xeneizes en el triunfo ante Godoy Cruz.

Rodolfo Arruabarrena

| Sus dirigidos alternaron buenas y malas, le faltó más atención en la defensa y más equilibrio en el medio campo. Pero esta vez el técnico acertó en los cambios y dio en la tecla para que el equipo ganara.

Agustín Orión

| Lo mejor del fondo Xeneize, sufrió mucho la floja respuesta que tuvo Boca en defensa, en los goles no pudo hacer nada para evitarlos. Pero por otra parte fue el responsable de mantener al conjunto del Vasco con vida.

Leandro Marín

4 | En los primeros 45 minutos, sufrió mucho su sector porque no se consolido en defensa y tuvo muchos desórdenes. En la parte complementaria mejoró y se acomodó un poco mejor en la cancha.

Lisando Magallán

3 | Flojo en la marca, desatento y perdiendo a los rivales que entraban al área Xeneize. Responsable del segundo gol que sufre Boca, al perder la marca de Ayoví quien metió el segundo tanto del Tomba.

Juan Forlín

| El más prolijo en una defensa que sufrió mucho e hizo agua en todos los sectores. Buena predisposición para salir jugando y correcta salida con los pies.

Emanuel Insúa

3 | Jugó acelerado todo el partido, lo condicionó la amarilla temprana, habilitó al jugador Tomba en la jugada de la igualdad del partido. El rival aprovechó su sector para atacar y golpear al Xeneize.

Adrián Cubas

| Buen partido del juvenil, cortó varias contras y brindó un justo equilibrio cuando el equipo quedó desordenado y descompensado en el medio campo.

José Fuenzalida

6 | El mejor partido del chileno desde que llegó a Boca, desbordó muchas veces y siempre aportando llegadas claras de gol, fue vertiginoso y habilidoso. Muy bien.

Fernando Gago

8 | Sin dudas la figura del encuentro, anotó el primer gol de su equipo y asistió de manera exquisita en el ultimo tanto del partido.

Nicolás Colazo

4 | Buen primer tiempo de Colazo, con bastante contención de los volantes mendocinos. En la parte complementaria sufrió mucho las espaldas al no poder parar a los volantes del Tomba, el segundo gol se genera al perder un jugador que le gana la espalda muy fácil a Nicolás.

Federico Carrizo

| Alternó buenas y malas, se lo notó intermitente por momentos, pero por otros se lo vio con buen traslado de pelota, pases seguro e intentos de sociedad con Gago y Fuenzalida.

Emmanuel Gigliotti

3 | No inquietó al rival, tuvo una sola situación con un cabezazo que salió desviado. El equipo no jugó para él, y eso lo sufrió.

LOS CAMBIOS:

Gonzalo Castellani

| Ingresó en el complemento y aportó un poco de equilibrio en el medio campo, le costó agarrar la pelota y cuando lo hizo en varias oportunidades la perdió.

Jonathan Calleri

6 | Su entrada en el partido fue clave, metió la asistencia en el 2 a 2 y fue el autor del tanto del triunfo.

Juan Manuel Martínez

| Entró en el complemento y le cambió la cara al equipo, le aportó dinamismo, aceleración y mucha claridad al ataque Xeneize. Y lo más rescatable es que el Burrito volvió al gol, convirtió el segundo tanto de Boca.

EL ÁRBITRO:

Saúl Laverni

5 | Discreto arbitraje de Saúl y sus asistentes, les faltó criterio para suspender el partido luego de un piedrazo que tiraron de la platea al campo de juego, y después el línea no vio un off side muy fino en la jugada del segundo gol de Godoy Cruz.