Fue el 7 de noviembre en 1915 en donde se recuerda la mayor goleada de Boca a San Lorenzo en la Bombonera.

Hoy en día el fútbol es tan parejo, que cuesta golear en un partido. Pero mucho más si es el clásico. Son más difíciles y por más diferencia de puntos que haya, son clásicos y puede pasar cualquier cosa. Si bien el Xeneize logró meter más de cinco goles ante el Ciclón en el Torneo Apertura 2006, correspondiente a la fecha 4 de este campeonato, fue en el Nuevo Gasometro que se impusó por 1 a 7, obtiendo así la histórica goleada.

En este caso, la última goleada ante los Cuervos fue en 1915 y Boca era el local y se disputaba la fecha 23, siendo el anteúltimo partido del campeonato. Ese día Boca derrotó a San Lorenzo por 5 a 0. Fue el primer partido oficial entre ambos equipos, este encuentro debio jugarse el 12 de septiembre, pero no fue así ya que el campo de juego estaba en malas condiciones.

Pero este partido no quedo solo en la historia por la cantidad de goles, sino porque tres de los cinco tantos marcados en esta ocasión fueron en contra.

Con la diferencia de otros clásicos, el arquero de los Matadores,José Coll a los 30 minutos del primer tiempo abrió el marcador con su gol en contra.  Luego anotó Fransciso Taggino quien puso el 2 a 0 a favor del local. A tres minutos del final de la primera etapa Luis Galeano marcó el tercero. Sin embargo, los dos goles restantes para finalizar la goleada, los hizo nuevamente en contra Coll.