¡Termina el partido en La Bombonera! Primer victoria de Boca Juniors en la Copa Libertadores 2016. Boca 3-1 Bolívar. En espera del resultado entre Racing y Deportivo Cali, el Xeneize es líder del grupo 3 con este triunfo.
90' +3 Tiro libre para Bolívar.
90' +2 Remate del 'Apache' que sale desviado.
90' +1 Tevez intentó quitarse a dos defensas para centrar per no pudo.
90' Se agregan 3 minutos más.
90' Disparo de Tevez que se va por un lado.
89' Saque de manos para Boca que cobrará Peruzzi.
87' Centro de Sánchez buscando a Cellerino, pero Orion controla la pelota.
85' Último cambio de Boca: se va Carrizo e ingresó Bentancur
84' Remate de Chávez que se va desviado por la fuerza.
81' Boca está con 10 jugadores porque Díaz salió para ser atendido.
78' Cambio de Boca: se va Cubas, ingresa Meli.
78' Boca se ve desconcertado tras el descuento del Bolívar, Barros Schelotto busca otra variante que le permita retener la pelota.
77' Saque de manos para Boca.
74' Quiñonez impide que Chávez haga el cuarto.
70' ¡Goooool del Bolívar! Callejón descuenta para el cuadro boliviano.
69' Penal para el Bolívar. Insaurralde recibe amarilla por la infracción.
69' Cambio de Boca Juniors: Sale Pavón e ingresa Chávez.
67' Gago va a cobrar la falta, pero hay agarrones en el área.
66' Falta a favor de Boca.
65' Cambio de Bolívar: sale Flores, entra Arrascaita.
64' Pelota larga para Tevez.
63' Centro de Bolívar que se queda en las manos de Orion porque nadie alcanzó a llegar al remate.
61' Cae Carrizo y el árbitro no marca nada.
57' Tiro libre para Bolívar.
55' Saque de meta para Quiñónez.
52' Tiro libre para Bolívar
50' Boca se pierde el cuarto, pero continúa buscando más goles.

48' ¡Gooooooooooool de Boca! Pavón firma el 3-0.

46' Falta sobre Gago.

45' ¡Comienza el segundo tiempo en La Bombonera!

Regresan los equipos al terreno de juego para jugar el complemento.

¡Termina el primer tiempo! Boca Juniors le está ganando 2-0 al Bolívar.

45' +1 Disparo de Cellerino a las manos de Orion.

45' Se cumple el tiempo reglamentario. Se agrega un minuto.

44' Mano de Lodeiro y se rompe el ataque xeneize.

42' Condujo el balón, y se quitó a 2 defensores para poder sacar su disparo a gol.

42' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Bocaaaaa! Carlitos Tevez pone el 2-0 en el marcador

41' Córner para Bolívar, tras un manotazo salvador de Orion.

40' Centro de Fabra pero nadie estaba para rematar.

40' Cabezazo de Cardozo y Orion se queda con el esférico.

39' Infracción de Cubas y tiro libre para Bolívar.

38' Disparo de Pavón que sale muy desviado.

37' Se cae Carrizo entrando al área pero el silbante deja seguir la jugada.

36' Lodeiro se apresura y manda pelota larga a donde no alcanza a llegar Carrizo.

35' Tiro libre para Bolívar en la mitad de la cancha.

34' Fernando Gago fue el encargado de romper el cero en La Bombonera. La pelota le quedó en un rebote y no dudó en rematar a gol.

33' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Bocaaaaaaaaaaa!

31' Tiro libre para Boca que intenta salir jugando.

29' Muy atenta la zaga boliviana que no permite el paso de los delanteros xeneizes.

26' Tiro libre para el Bolívar en los límites del área.

25' En el contragolpe Cellerino también mandó su remate desviado cuando quedaba mano a mano con Orion.

25' Se la perdió Tevez... Pegó en el palo y el delantero creyó que entraba.

24' Saque de meta para el cuadro boliviano.

23' Falta de Callejón sobre Cubas.

22' Lateral para Boca.

21' Otro córner para Boca.

20' Disparo de Pavón que sale desviado.

20' Tiro de esquina a favor de Boca Juniors.

19' Remate de Fernando Gago a las manos del portero.

15' Desperdiciado el tiro libre del Bolívar.

14' Amarilla para Fabra.

14' Se duele Fabra del hombro izquierdo.

13' Cata Díaz rompe el peligro en el área xeneize

10' Trazo largo a donde no alcanzó a llegar Cellerino.

9' Lateral para Bolívar.

8' Tiro libre para el conjunto boliviano.

6' Disparo razo de Lodeiro que se queda en las manos del arquero.

5' Tiro libre a favor de Bolívar.

4' Cobro de tiro libre de Boca que sale por un lado de la portería.

3' Amarilla para Flores por una infracción sobre Tevez, parece golpe en la cara que podría ser tarjeta roja pero el árbitro lo dejó en preventiva.

3' Trazo largo para donde llegaba Tevez, pero un rival se cruza.

1' Disparo de Tevez que detuvo el guardameta Quiñonez.

1' Saque de manos para Bolívar.

0' ¡Arranca el partido en La Bombonera!

Ya saltó Boca a la cancha y la euforia de la hinchada xeneize se hizo presente.

Con una victoria Boca aspiraría a amarrar la clasificación.

Racing Club lidera el grupo con 5 unidades, Bolívar es segundo con 4, Boca con tres puntos se ubica en el tercer puesto, y en el fondo Deportivo Cali con 2.

Faltan 15 minutos para que comience a rodar el esférico en La Bombonera.

Pablo Pérez no aparece ni en el banco de suplentes.

Mientras que Bolívar saltará al campo con: Quiñonez; Cabrera, Cardozo, Eguino, Cellerino; Saavedra, Miranda, Flores, Sánchez; Callejón y Arce.

Boca arrancará con estos once jugadores: Orion; Díaz, Insaurralde, , Perruzi, Fabra; Gago, Cubas, Lodeiro; Pavón, Carrizo y Tevez.

Este jueves se realizó el sorteo de los 32avos de final de la Copa Argentina. El rival de Boca será Güemes de Santiago del Estero.

Ya se encuentran los equipos calentando en La Bombonera

La persona que impartirá justicia en el encuentro Boca - Bolívar será el juez peruano Víctor Carrillo de 40 años de edad.

El lugar en el cual se producirá el encuentro Boca Juniors - Bolívar será en el estadio Alberto.J.Armando, también conocido como La Bombonera, ubicado en el barrio de La Boca y cuenta con una capacidad para 49000 espectadores.

En cuanto a Bolívar, la única duda es en la zona ofensiva entre Ronald Eguino o Edemir Rodríguez.

Para este partido, en Boca se realizarán tres cambios: Gino Peruzzi regresará al once inicial por Leonardo Jara, Frank Fabra reemplazará a Silva y Nicolás Lodeiro ingresará en el lugar de Pablo Pérez.

En el equipo visitante, Walter Flores analizó al rival: “Somos conscientes del rival al que enfrentaremos, además de la importancia que tiene este encuentro para el plantel no sirve otro resultado que puede ser un empate o mejor una victoria. Como jugadores esperamos la oportunidad para mostrar nuestro juego, es el técnico quien definirá quienes jugarán ese día”.

Andrés Cubas, uno de los jugadores del Xeneize habló días atrás en conferencia de prensa y manifestó: "Me sentí cómodo en la vuelta. Me entrené al máximo porque sabía que en cualquier momento me iba a tocar".

En Bolívar, la figura a seguir es Juan Miguel Callejón. En este partido, Juanmi jugará de extremo tras el sistema ofensivo que propone Insúa. Vistiendo la camiseta del equipo boliviano, lleva 50 goles marcados en 115 partidos disputados.

La figura a seguir en Boca Juniors es Federico Carrizo. El jugador de 24 años es uno de los jugadores que fue tenido en cuenta por el nuevo técnico, y en la última fecha, Pachi convirtió uno de los tantos de la victoria ante Atlético Rafaela. Con la camiseta del Xeneize tiene cinco goles anotados.

Por el lado del DT rival, Rubén Insúa declaró: “El primer objetivo es plantear un buen partido con mayor tenencia de balón, no regalar espacios y ser contundentes cuando tengamos las opciones frente al arco”.

Guillermo Barros Schelotto, entrenador de Boca Juniors, habló previo al partido ante el conjunto boliviano y resaltó la importancia de tener a Carlos Tevez en el equipo: "Más allá de donde juegue, la ventaja que tenemos es tener a Tevez. Lo que debemos lograr es que le llegue la pelota al pie porque él es más de por abajo que de por arriba. En cambio, más atrás, puede ser un generador. Tevez está muy bien físicamente para hacer las dos funciones".

Por Copa Libertadores, se enfrentaron en nueve ocasiones. El saldo es favorable para el Xeneize con cuatro victorias, mientras que empataron en tres ocasiones y Bolívar ganó en tres encuentros.

El último partido de Bolívar como visitante fue en la primera fecha, cuando fue goleado por 4-1 ante Racing en el estadio Juan Domingo Perón.

Del otro lado se encuentra Bolívar, quien viene de empatar 1-1 ante Nacional de Potosí por el campeonato y se encuentra tercero, a cinco puntos de Jorge Wilstermann. En esta competencia, el conjunto boliviano está segundo con cuatro unidades.

La última vez que Boca jugó en condición de local fue en la segunda fecha cuando empató sin goles ante Racing Club.

El xeneize viene de ganar por 3-0 en el campeonato local ante Atlético Rafaela con goles de Carlos Tevez, Federico Carrizo y Nicolás Lodeiro, mientras que en la copa, Boca Juniors actualmente se encuentra en la tercera posición con tres puntos, uno menos que el próximo rival y debe ganar para ilusionarse.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones y en directo de VAVEL! En esta oportunidad seguiremos el minuto a minuto del partido Boca - Bolívar por la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores.