18.57 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este cotejo. Esperamos que la hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen fin de semana largo.

18.55 ¡Final del encuentro en Santa Fe! Con gol de Marcelo Larrondo, Tigre se impuso por 1-0 a Colón de Santa Fe.

49' Remate de Gustavo Villarruel desde el borde derecho del área grande que García mandó magníficamente al córner.

47' Disparo cruzado de Ezequiel Gómez que Javier García rechazó al tiro de esquina.

45' Se van a jugar cuatro minutos más. Vamos hasta los 49'.

39' Amarilla para Pablo Cuevas en Colón por una infracción sobre Lucas Wilchez en la mitad de la cancha.

33' Última modificación en el visitante. A la cancha Martín Galmarini en reemplazo de Facundo Sánchez.

32' Último cambio en Colón. Ingresó el debutante Ezequiel Gómez en lugar del amonestado Cristian García.

30' Segunda modificación en Tigre: ingresó Sebastián Rincón en lugar de Carlos Luna.

30' Amarilla para Cristian García en Colón.

28' Segunda variante en el local. Ingresó Gustavo Villarruel en lugar de Gerónimo Poblete.

28' Remate lejano de Pablo Cuevas que se fue cerca del palo izquierdo de García.

24' Disparo de Guanca desde afuera del área que se fue por encima del travesaño.

23' Amonestado Ernesto Goñi en Tigre. El uruguayo tocó la pelota con la mano.

21' Disparo débil de Gerónimo Poblete que contuvo sin problemas Javier García.

19' Amarilla para Juan Carlos Blengio en Tigre.

18' Amonestado Pablo Ledesma en Colón por una falta sobre González Pirez.

17' Cambios en ambos equipos. En Colón, ingresó Cristian Guanca en lugar de Mariano Bíttolo, mientras que en Tigre, Lucas Wilchez reemplazó a Facundo Bertoglio.

14' Disparo de Facundo Sánchez que rozó el travesaño del arco de Broun.

13' Colón intenta ir en busca del empate pero carece de ideas en la ofensiva. Tigre se resguarda bien y mantiene el resultado.

5' ¡Goooooool de Tigre! Lo hizo Marcelo Larrondo tras un gran asistencia de Facundo Sánchez.

18.04 ¡Comenzó el segundo tiempo en Santa Fe! Ya juegan los segundos 45 minutos, Colón 0 - Tigre 0.

17.49 ¡Final de la primera mitad en Santa Fe! Colón y Tigre igualan sin goles en un partido discreto.

45' Amonestado Raúl Becerra en Colón por una infracción sobre González Pirez.

43' Centro de Bíttolo desde la izquierda, pifia de González Pirez y Cristian García no pudo conectar la pelota por centimetros.

35' Se reanuda el encuentro.

34' Partido detenido debido a que Facundo Bertoglio es atendido por un dolor intercostal.

24' Cabezazo de Facundo Sánchez tras un centro desde la izquierda, que terminó en el techo del arco de Broun.

22' Centro de Ledesma desde la derecha, que punteó Mariano Bíttolo y atajó sin inconvenientes García.

18' Colón es el dominador de las acciones en los primeros minutos, aunque carece de claridad en los últimos metros.

8' Disparo desde afuera del área de Matías Ballini que pasó cerca del ángulo izquierdo del arco de Javier García.

3' Cabezazo de Leandro González Pirez tras un tiro de esquina desde la derecha, que contuvo sin problemas el arquero Jorge Broun.

17.01 ¡Comenzó el partido en Santa Fe! Ya juegan Colón y Tigre.

16.56 Ingresó el Sabalero al terreno de juego.

16.55 Ya está Tigre en el campo de juego.

16.45 El precalentamiento del equipo de Gustavo Alfaro.

16.40 La entrada en calor del conjunto dirigido por Javier López.

16.30 Mientras que Tigre tendrá estos siete relevos: Sebastián D'Angelo, Mariano Echeverría, Martín Galmarini, Agustín Pelletieri, Lucas Wilchez, Kevin Itabel y Sebastián Rincón.

16.25 Estos serán los suplentes de Colón: Andrés Mehring, Gustavo Villarruel, Yamil Garnier, Braian Romero, Cristian Guanca, Ezequiel Gómez y Emiliano García.

16.15 En el encuentro de Reserva disputado ayer, Tigre se impuso por 2-0 sobre Colón.

16.10 El estadio hace algunos minutos, a poco más de una hora para el comienzo del encuentro.

16.00 Así llegaba el plantel de Tigre al Estadio Estanislao López.

15.50 Estas serán las autoridades del encuentro:

Árbitro principal Sergio Pezzotta
Asistente 1 Andrés Barbieri
Asistente 2 Juan Vázquez
Cuarto árbitro Cristian Cernadas

15.45 El último encuentro entre estos dos equipos fue por la novena fecha del Torneo Final 2014. Con un tempranero gol de penal de Lucas Alario, Colón se impuso por 1-0 en el Estanislao López.

15.40 El árbitro del encuentro será Sergio Pezzotta.

15.35 El partido se disputará en el Estadio Brigadier Estanislao López, que cuenta con una capacidad para 40000 espectadores.

15.30 Mientras que Gustavo Alfaro repetirá los mismos once titulares que vencieron a Atlético de Rafaela el último domingo

15.25 Javier López introducirá tres modificaciones con respecto a la derrota frente a Racing. Clemente Rodríguez ingresará en lugar de Guillermo Ferracuti, Mariano Bíttolo va por David Ramírez y Cristian García ocupará el puesto de Gustavo Villarruel.

15.20 En el Matador, Carlos Luna será uno de los responsables de romper la redes del conjunto santafecino.

15.15 Raúl Becerra será la principal carta goleadora en el equipo de Javier López.

15.10 Por su parte, el entrenador de Tigre, Gustavo Alfaro, analizó el presente de su equipo una vez transcurridas las cinco primeras fechas del certamen: “Todavía estamos encontrando la forma. Esto recién empieza, no se define nada en el primer semestre. De local estamos bien, de visitantes mal. Va apareciendo lentamente lo que pretendemos”.

15.05 El técnico del equipo local, Javier López, palpitó el pasado jueves en conferencia de prensa lo que será el duelo frente a Tigre. ''Vamos a jugar contra un equipo que tiene mucho orden. Son un equipo duro, con mucha potencia arriba con dos delanteros que juegan por el medio. Tigre ha sido de los equipos que más se ha reforzado, pero sabemos que es un partido muy importante para nosotros necesitamos un partido para ratificar lo nuestro''.

15.00 De los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, el Matador de Victoria solo pudo ganar uno. Fue en la novena jornada del Torneo Inicial 2013, 1-0, gracias al gol de Ramiro Leone.

14.55 Durante esos 18 enfrentamientos, Colón anotó 27 goles mientras que Tigre convirtió en 22 oportunidades.

14.50 El historial entre ambos equipos en Primera División se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 18
Victorias de Colón 6
Victorias de Tigre 7
Empates 5

14.45 Por su parte, Tigre le ganó en condición de local por 2-1 a Atlético Rafaela. Carlos Luna y Marcelo Larrondo convirtieron los goles del equipo de Victoria.

14.40 En su anterior presentación, Colón cayó como visitante por 4-1 frente a Racing. Raúl Becerra marcó el único tanto del conjunto santafecino.

14.35 ¡Muy buenas tardes a todos y todas! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Colón de Santa Fe y Tigre, en el marco de la sexta fecha del Campeonato de Primera División 2015.