Con la victoria Belgrano alcanza los 37 puntos y se coloca en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana 2017. Estudiantes sumó su tercera derrota como local de manera consecutiva por Superliga.

FINAL | ESTUDIANTES 0-1 BELGRANO

45' ST Se disputarán tres minutos más.

44' ST Cambio en Belgrano: Ramis (Ingresa) - Sequeira (Sale).

44' ST Remate de Escobar que se va lejos del arco defendido pro Acosta.

41' ST ¡Lo tuvo Estudiantes! Apaolaza estuvo a punto de marcar el empate, pero no le entró a la pelota de lleno y Acosta controló en dos tiempos.

39' ST Centro de Martínez Pintos que se pierde por el lateral.

36' ST Cambio en Estudiantes: Cejas (Ingresa) - Dubarbier (Sale).

35' ST Cambio en Belgrano: Amoroso (Ingresa) - Ortiz (Sale).

30' ST Cambio en Belgrano: Martínez Pintos (Ingresa) - Guevgeozián (Sale).

27' ST Buen intento de Escobar por izquierda, pero no logró frenarse con tiempo y la pelota se perdió por el fondo.

23' ST Cambio en Estudiantes: Apaolaza (Ingresa) - Murillo (Sale).

18' ST Tras un tiro esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde Guevgeozián, en soledad, puso el primer del encuentro.

18' ST ¡GOOOOOOOL DE BELGRANO! GUEVGEOZIAN.

17' ST ¡Nueva llegada de Belgrano! Suárez manejó la contra y asistió a Guevgeozián. El delantero intentó centrar, pero la pelota terminó en el córner.

15' ST Cambio en Estudiantes: Escobar (Ingresa) - Lugüercio (Sale).

14' ST Amonestado Ortiz en Belgrano.

13' ST ¡Respondió Estudiantes! Lo tuvo Lugüercio tras centro de Murillo, pero Acostas controló en dos tiempos.

12' ST ¡Increíble lo que desperdición Belgrano! Tras un doble intento de remate de Sequeira, la pelota le quedó a Aguirre con el arco a sus disposición y con un Andújar vencido, pero no conectó de lleno y no pudo darle el gol al Pirata.

9' ST Pavone sacó un remate desde lejos intentando sorprender a un Acosta adelantado. El arquero controló sin problemas.

7' ST Infracción de Cascini sobre Ortiz.

5' ST ¡Llegó Belgrano! Aguirre se conectó con Suárez, quine sacó un centro en búsqueda de Guevgeozián, pero el delantero no logró conectar con la pelota. Luego Sequeira remató, pero la pelota estaba fuera del campo.

3' ST Falta de Zuqui sobre Lertora.

¡Comienza el segundo tiempo! Por ahora, Estudiantes 0-0 Belgrano.

Flojo primer tiempo en el Ciudad de La Plata. En un encuentro muy equilibrado, fue Estudiantes quien tuvo las aproximaciones más claras. Belgrano cerró los espacios y generó pocas jugadas en ataque.

ENTRETIEMPO | ESTUDIANTES 0-0 BELGRANO.

45' PT Falta en ataque de Aguirre sobre Cascini.

40' PT Infracción en ataque de Murillo sobre Acosta.

38' PT Amarilla para Quiroga en Belgrano por falta a Ruiz Díaz.

36' PT ¡Buena aproximación de Estudiantes! Zuqui recibió tras un centro desde la izquierda, pero su remate fue bloqueado por Quiroga.

33' PT Disparo de Noguera que se va lejos del arco defendido por Acosta.

32' PT Infracción de Ortiz sobre Zuqui.

30' PT Centro frontal de Suárez que termina en las manos de Andújar.

30' PT Dura entrada de Lugüercio sobre Suárez. El jugador de Estudiantes vio la amarilla.

28' PT Infracción de Lertora sobre Lugüercio.

25' PT Centro de Dubarbier que es despejado por Godoy.

24' PT Falta de Zuqui sobre Ortiz.

23' PT Remate de Pavone que controla Acosta sin problemas.

21' PT ¡Avisó Belgrano! Pase largo desde el fondo de Lema a Suárez. El capitán del Pirata bajó la pelota de gran manera, pero remató con poco ángulo. Andújar acompañó con la mirada.

20' PT Estudiantes maneja el balón, pero lo hace con sus centrales. Belgrano no deja espacios y de a poco busca hacerse con la pelota.

16' PT Dura entrada de Lertora sobre Schunke. El jugador de Belgrano vio la primera amarilla del partido.

14' PT Infracción de Zuqui en campo propio.

12' PT ¡Primera aproximación de Belgrano! Aguirre encontró la llegada de Suárez. El '10' del Pirata remató, pero la defensa bloqueó con lo justo.

11' PT Centro arco que termina en las manos de Acosta.

10' PT Infracción de Lertora sobre Ruiz Díaz. Buena oportunidad para Estudiantes.

9' PT Remate desviado de Cascini.

7' PT Envío largo de Noguera que se pierde por el fondo.

4' PT ¡Nueva llegada de Estudiantes! Ruiz Díaz trepó por la derecha y remató cruzado, el disparo se fue lejos del arco de Acosta.

3' PT ¡Avisó Estudiantes! La defensa de Belgrano logró despejar la pelota con los justo tras la primera llegada del Pincha.

¡Comienza el encuentro bajo una intensa lluvia en La Plata! Ya juegan Estudiantes - Belgrano.

21:13 ¡Sale al terreno de juego Belgrano con camiseta alternativa!

21:10 ¡Ya está Estudiantes en el campo de juego!

20:40 ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estudiantes de La Plata vs Belgrano en vivo, perteneciente a la 24ª jornada de la Superliga Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de La Plata a partir de las 21:15 horas.

El último enfrentamiento entre Estudiantes y Belgrano se disputó en la campaña 2016/17 por la fecha 28. El Pincha, que hizo las veces de local, se impuso por 2-0 con goles de Toledo y Desábato.

El árbitro del partido Estudiantes vs Belgrano en vivo. será Patricio Loustau. Lo acompañarán los asistentes Cristian Navarro y Roberto Reta.

Estadio Ciudad de la Plata | Foto: ExpoSegura.

Posibles formaciones del partido Estudiantes vs Belgrano en vivo.

XI Estudiantes: Andújar; Ruiz Díaz, Schunke, Noguera, Diarte, Dubarbier; Cascini, Zuqui, Murillo; Pavone y Lugüercio.

XI Belgrano: Acosta; Guidara, Godoy, Lema, Quiroga; Sequeira, Lértora, Ortiz, Aguirre; Matías Suárez, Guevgeozián.

El escenario del partido Estudiantes vs Belgrano en vivo. será el estadio Ciudad de La Plata. Cuenta con una capacidad cercana a los 53.000 espectadores.

Pablo Lavallén concentró a los mismos 18 jugadores que estuvieron convocados para la victoria ante Arsenal.

Los convocados por Lucas Bernardi para el choque ante Belgrano, varias ausencias debido a que el Pincha jugará ante Santos en Brasil el próximo martes por Copa Libertadores.

Lucas Acosta | Foto: Prensa Belgrano.

Lucas Acosta: "Para ganar en La Plata tenemos que volver a ser el Belgrano que fuimos siempre: aguerrido, laburando el partido y cuando se pueda jugar se juega"

Lucas Bernardi | Foto: Estudiantes de La Plata.

Lucas Bernardi, previo al choque ante Belgrano: “La obligación es dar el máximo”

Estudiantes y Belgrano se vieron las caras en 31 oportunidades en la Primera División. El Pincha ganó 10 veces, y convirtió 43 goles. El Pirata ganí en 9 oportunidades, y marcó 38 tantos. Empataron en las restantes 12 ocasiones.

Belgrano visitará el estadio Ciudad de La Plata luego de imponerse en condición de local por 3-0 ante el descendido Arsenal de Sarandí. El Pirata se ubica en la 14° posición con una suma de 34 unidades.

Estudiantes de La Plata recibirá al conjunto cordobés tras vencer como visitante a Patronato por 1-0 con gol de Lucas Rodríguez. El Pincha se encuentra 12° con un total de 35 puntos.