Octavo penal: Atajó Hilario Navarro el remate de Rodríguez, ¡LA FIGURA DE LA NOCHE EL ARQUERO DEL PINCHA EN EL ESTADIO CENTENARIO. ESTUDIANTES DE LA PLATA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL! LO VIVISTE POR VAVEL.com ¡Muchas gracias y hasta la próxima transmisión!

Séptimo penal: Gol de Rosales que pone a su equipo 3 a 1 y al borde de la hazaña.

Sexto penal: Erró Stoyanoff. Imprecisos los ejecutantes. Cerca el Pincha de la victoria.

Quinto penal: Erró ahora Damonte para la visita. 1-2 y Peñarol con un tiro menos.

Cuarto penal: Erró Nuñez para Peñarol. 1-2

Tercer penal: Gol de Carrillo. Potente remate del delantero, inatajable.

Segundo penal: Gol de Orteman. Exquisita definición a la derecha del arquero. 1 a 1.

Primer penal: Gol de Cerutti para la visita 1 a 0 Estudiantes

¡¡Final del partido en el Centenario! A LOS PENALES

41´ Lo tuvo Román Martínez que enganchó y remato de derecha. El balón se fue cerca.

35´ Disparo de Carrilo que no tiene dirección.

28´ Contuvo Migliore el remate de Román Martínez.

27´ Tiro libre para el Pincha desde la izquierda.

26´ ¡Gol de Estudiantes! Carrillo con un potente remate desde afuera del área vence a Migliore.

25´ Lo tuvo Zalayeta, el local apuesta a un contraataque.

23´ Con todo el Pincha en busca del gol que fuerce los penales.

20´ A la cancha Orteman en el local, saldrá Pacheco. Cambio de referentes en Peñarol.

18´ Segunda variante en Estudiantes. Afuera Matías Aguirregaray, ingresa Rosales.

16´ Cabezazo de Carrilo dentro del área local que Vera no logra conectar.

13´ Cayó Rodriguez dentro del área rival, todo el banco local reclama falta que el árbitro no sanciona.

11´ Mejor el local que maneja las acciones del cotejo. Sufre la visita.

Remate de Diogo que se va sumamente desviado.

Gran atajada de Navarro mano a mano con Zalayeta. El arquero visitante envía la pelota al córner y mantiene vivo a su equipo.

¡Lo perdió Zalayeta debajo del arco! Todo tras cabezazo de Macaluso el delantero no pudo empujar la pelota al gol.

Buen desborde de Rodríguez y tiro de esquina para el local desde la derecha.

Gol de Schunke que es anulado por el árbitro brasileño por una clara mano.

Buena presión ofensiva del local, le cuesta salir con claridad a un Estudiantes que está obligado a marcar al menos un gol.

Remate de Diogo que logra amortiguar con lo justo Desábato.

¡Ya se juega la segunda mitad en el Estadio Centenario!

Cambio en la visita. Cerutti por Auzqui para refrescar la delantera.

¡Terminó la primera parte! Al descanso Peñarol supera al Pincha 2 a 0 y con este resultado clasifica a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

48´ ¡GOOL DE PEÑAROL! Golazo de Rodríguez que advertíamos redondea con el gol un fantástico primer tiempo. Ahora el local vence a Estudiantes 2 a 0.

47´ Estupendo remate de Rodríguez, el mejor del partido hasta el momento. Salvó Navarro enviando la pelota al córner.

46´ Ahora lo tuvo Auzqui. Su tiro salió por encima del travesaño, avisa la visita. El local sufre en el retroceso.

44´ Se van a jugar cuatro minutos más.

44´ Potente disparo de Correa de larga distancia que controla Migliore.

42´ Regresa Piriz al campo, con 11 nuevamente Peñarol.

41´ Centro para Vera que Migliore envía al lateral con los puñs.

39´ Centro para el local desde la derecha que ejecutará Pacheco.

37´ Caído Píriz en Peñarol, se detiene nuevamente el juego. El local hace correr los minutos.

34´ Advertido Pellegrino por protestar, en jaque el entrenador visitante.

32´ Disparo de Aguirregaray que se va tres metros desviado. REspira el local.

30´ Remate desviado de Pacheco, saldrá Navarro desde su arco.

27´ ¡Lo perdió Zalayeta! Mano a mano con Hilario, tapó bien el arquero visitante con su pierna izquierda.

25´ Lateral ofensivo para el local que va en busca del segundo. Peñarol aprovecha el desequilibrio constante de Rodríguez..

23 ¡GOL DE PEÑAROL! Gonzalo Viera pone en ventaja al local de cabeza tras centro de Pacheco.

20´ Falta de Jara en perjuicio de Rodríguez y tiro libre de gol para el local.

18´ Mejor Estudiantes en este tramo del cotejo, Correa comienza a hacerse eje del equipo.

16´ Remate de Auzqui que se amortigua en Macaluso, saldrá el local desde el fondo.

14´ Caído Valdez, se detienen las acciones.

13´ Tiro de esquina para la visita desde la izquierda.

12´ ¡Lo tuvo Estudiantes! Potente disparo de Vera que Migliore da rebote y casi Macaluso en propia valla abre el marcador.

11´ Tiro de Diogo sin dirección que no tiene destino de arco.

Remate del uruguayo Vera para el Pincha que controla sin problemas Migliore.

El local domina las acciones pero la visita se muestra paciente a la espera de algún contraataque que lastime.

Centro de Silva que se desvía en Aguirregaray y se marcha al lateral ofensivo desde la banda derecha.

Disparo de Pacheco que sale desviado.

Infracción de Schunke en favor del local que caerá al área de Navarro.

0´ ¡Movió el Carbonero, ya se juega Peñarol - Estudiantes!

18:57 Ya están los equipos en el campo de juego, todo listo en el Centenario.

18:55 Los 11 de Estudiantes: Navarro; Jara, Schunke, Desábato, Aguirregaray; Auzqui, Gil Romero, Román Martínez, Correa; Vera, Carrillo

18:53 ¡Así forma Peñarol! Migliore; Valdez, Rodríguez, Macaluso; Silva, Píriz, Diogo; Pacheco, Rodríguez; Zalayeta, Jona Rodríguez.

18:40 Al entrenador del Pincha no le preocupan las armas ofensivas del rival sino el rendimiento de sus jugadores: "Ojalá podamos hacer nuestro fútbol".

18:30 Pellegrino, entrenador de la visita: "A nosotros un gol nos condiciona el partido, nos deja afuera; nosotros vamos a buscar ese gol que incomode al rival".

18:15 La tribuna Colombes se llena de hinchas de Estudiantes de La Plata. Foto: @PinchaPasion

17:50 Así embarcaba el conjunto argentino en la tarde de ayer rumbo a Uruguay. Foto: @DXTVNoticias

17:30 La terna arbitral reconoce el campo de juego a una hora del inicio del partido. Foto: @OficialCAP

17:00 Ya hay 3000 hinchas del Pincha que adquirieron su ticket. Se espera una gran cantidad de público argentino.

16:30 El plantel de Estudiantes ya parte rumbo al Estadio Centenario.

16:00 El Pincha y el Carbonero están igualados en el historial, con tres victorias por lado y dos igualdades.

15:52 Estudiantes por su parte se enfrentó 22 veces ante elencos uruguayos, con 13 triunfos, 6 empates y apenas 3 derrotas.

15:50 De los últimos 15 encuentros ante cuadros argentinos, Peñarol apenas perdió cuatro.

15:47 Enfrentamientos entre ambos equipos: Estudiantes 1 – Peñarol 0 (Final Copa Libertadores 1970); Peñarol 0 – Estudiantes 0 (Final Copa Libertadores 1970); Estudiantes 3 – Peñarol 0 (1° Rueda Supercopa 1989); Peñarol 2 – Estudiantes 0 (1° Rueda Supercopa 1989); Peñarol 2 – Estudiantes 2 (Fase de grupos Supercopa 1997); Estudiantes 3 – Peñarol 1 (Fase de grupos Supercopa 1997); Estudiantes 2 – Peñarol 1 (Octavos de final Copa Sudamericana 2014) Fuente: Conmebol

15:45 Así irá Estudiantes de La Plata: Navarro; Jara, Schunke, Desábato, Aguirregaray; Auzqui, Gil Romero, Román Martínez, Correa; Vera, Carrillo.

15:40 El 11 de Peñarol en busca de los cuartos de final: Migliore; Valdez, Rodríguez, Macaluso; Silva, Píriz, Diogo; Pacheco, Rodríguez; Zalayeta, Jona Rodríguez.

15:33 El entrenador local podrá contar nuevamente con Jonathan Rodríguez, ausente en el duelo en tierras albicelestes.

15:30 El técnico Mauricio Pellegrino decidió mantener los mismos once jugadores que vencieron a Peñarol en la ida. Info: Lautaro Virla

15:26 El duelo tendrá lugar en el mitico Estadio Centenario, con capacidad apta para 65.000 espectadores.

15:20 El árbitro del partido será Leandro Vaduen de Brasil.

15:12 El primer cotejo disputado en La Plata fue victoria del Pincha por 2 a 1.

15:06 Peñarol viene de eliminar a Deportivo Cali en la pasada fase por un global a favor de 3 a 2. No obstante en la ida ante Estudiantes, perdió un invicto de 12 partidos.

15:00 Minuto a minuto del partido entre Peñarol y Estudiantes de La Plata, correspondiente al partido de vuelta por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana 2014