En la noche del domingo, el Pincha recibió a River en el Estadio Único de La Plata y en un partido parejo, el elenco platense se quedó con la victoria. El Millonario fue dominador del juego en el primer tiempo y se fue ganando 1 a 0 por un golazo de Luis González. Apenas comenzado el segundo tiempo, Gonzalo Martinez se perdió un gol increíble y desde ahí, fue todo para el León que lo dio vuelta con goles de Ezequiel Cerutti y Sebastián Domínguez.

HILARIO NAVARRO (7)

No tuvo responsabilidad en el gol de Luis González, luego estuvo seguro en las llegadas y remates que tuvo el rival.

LEONARDO JARA (6)

Fue superado en el primer tiempo, como todo el equipo y después mejoró, defendiendo eficazmente y acompañando en ataque.

SEBASTIÁN DOMÍNGUEZ (7)

Estuvo un poco inseguro en el primer tiempo y luego mejoró su rendimiento, marcando el gol para la victoria del Pincha.

LEANDRO DESÁBATO (6,5)

Con la experiencia que lo caracteriza, mantuvo el orden en la defensa, a pesar de algunos errores.

ÁLVARO PEREIRA (5,5)

A pesar de haber sido el responsable de que Luis González haya recibido el balón para marcar el gol, estuvo atento en la marca y colaboró en ataque.

GASTÓN GIL ROMERO (6,5)

Muy seguro a la hora de la marca y pasando bien al ataque en todo momento, muy participativo.

ISRAEL DAMONTE (7)

Junto con Gil Romero, defendieron bien y manejaron bien el balón para hacer jugar a su equipo.

EZEQUIEL CERUTTI (9)

El Pocho fue la figura del partido, marcó el primer gol y generó el tiro libre para el segundo. Incansable y participativo en todos los ataques de su equipo.

GASTÓN FERNÁNDEZ (8)

Jugando un poco retrasado, distribuyó y manejo bien los ataques de Estudiantes. Buena actuación en su primer partido como titular.

DAVID BARBONA (5,5)

En el armado del juego tuvo una actuación regular, pero le costó el retroceso.

DIEGO MENDOZA (6)

Luchó con Maidana y Alvarez Balanta en todo momento, y fue quien armo la jugada del primer gol junto a Cerutti.

Ingresaron:

LUCAS RODRIGUEZ (5)

Reemplazó a Gastón Fernández y participó en la distribución del juego.

CARLOS AUZQUI (5)

Entró en lugar de Diego Mendoza, para agilizar el ataque y aprovechar el cansancio del rival en los últimos minutos, pero no tuvo ninguna chance clara.

LUCIANO ACOSTA

Ingresó, por Ezequiel Cerutti, faltando pocos minutos para el final del encuentro, no tuvo mucha participación.