Gimnasia y Esgrima logró un agónico triunfo por 2 a 1, en tiempo de descuento. Como con Atlético Tucumán e Instituto.

El once de Sergio "Toti" Arias no puede aprovechar del todo lo que tiene a su favor para potenciarlo. A los 16' de la primera parte hubo una expulsión por el lado del visitante, se fue "Chapa" Zapata, uno que supo crear juego en el Funebrero.

Luego llegó el tanto de la apertura del marcador por parte del equipo visitante, que fue a través de Cristian Milla a los 20' de la primera parte. Y a los 28' llegó el turno de Gimnasia que logró poner la igualdad gracias a un penal ejecutado por Pepe Albornoz, y el Lobo siguió intentando pero no podía liquidarlo..

Ya cuando el encuentro llegaba a su fin y a lo que parecía ser un empate, tuvo una aparición de Tito Garín en tiempo de descuento para darle la primera victoria de local a Gimnasia.

La próxima presentación del Lobo mendocino será el próximo sábado, desde las 17hs, en condicion de visitante irá a Misiones a disputar un encuentro ante Guaraní Antonio Franco.