En la derrota 2 - 3 de Godoy Cruz frente a Boca Juniors, el Tomba sigue igual, cumpliendo en ataque y a la defensa en deuda. Con un partido emocionante y estando para cualquiera, la certeza de Gago y las malas decisiones sobre los cambios tácticos del lado del Tomba en el segundo tiempo fueron determinantes para el resultado final del partido

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

SEBASTIÁN MOYANO:

5 | Flojo partido del arquero. Despejó mal con los puños en el primer gol y tardó en la reacción del tercer tanto de Boca. Más allá de unas buenas intervenciones en el segundo tiempo su partido en general fue bajo.

JOSÉ LUIS FERNÁNDEZ

6| De lo mejor del Tomba, aportó mucho en ataque y cumplió en defensa. Jugó el partido como un hincha más dejando todo en cada jugada.

ROLANDO GARCÍA GUERREÑO

5 | De flojo primer tiempo, bien arriba. El central estuvo flojo en la marca, dejó muchos espacios y mucho que desear a pesar de haber convertido el primer gol del 'Tomba'.

EMANUEL AGUILERA

4 | De mal primer tiempo aparte de unas pocas buenas intervenciones y un mal segundo tiempo, a la par de su compañero.

LUCAS CEBALLOS

5 | De buen primer tiempo con su aporte ofensivo aunque fue desbordado varias veces. Ya en el segundo tiempo estuvo regular, sin mucho protagonismo.

DIEGO RODRÍGUEZ

5 | Fue de mayor a menor, tuvo un arranque de partido bueno, tocando bien con Aquino y desde ahí fue en caída. Un segundo tiempo regular sin tanto protagonismo ofensivo y con una pobre actuación a la hora de la defensa.

GONZALO CABRERA

5 | De regular primer tiempo, tuvo bastante participación sin mucha claridad aunque fue uno de los que más tocó de mitad de cancha para arriba.

FERNANDO ZUQUI

5 | Llegó varias veces al fondo por derecha y envió buenos centros al área de Boca, creando peligro y situaciones de gol para Ayoví y Rubén Ramírez.

CLAUDIO AQUINO

6 | Otro de buen partido. Bajó a recibir y armar la jugada desde abajo, tocó bien de primera con buenos pases en profundidad y dándole claridad a Godoy Cruz.

RUBEN RAMÍREZ

5 | No fue el Ramirez de siempre aunque tuvo algunas combinaciones con Jaime Ayoví y Claudio Aquino que produjeron jugadas peligrosas para Godoy Cruz.

JAIME AYOVÍ

6 | Fue tambien de mayor a menor con un primer tiempo lleno de ocasiones y un Godoy Cruz ofensivo. Con un comienzo de segundo tiempo bárbaro, coronado con un gol, pero junto a la salida de Aquino y un Godoy Cruz menos ofensivo, perdió protagonismo y participación en el partido.

FEDERICO LÉRTORA

4 | Ingresó específicamente para contener la pelota y aportar soporte defensivo al equipo y no pudo conseguirlo.

GUILLERMO COSARO

S.C | De poca trascendencia y participación desde que ingresó en el partido.

CARLOS MAYOR

4 | Tomó malas decisiones a la hora de los cambios y al intentar tener la pelota. Perdió presencia ofensiva, la pelota y el partido; un mal encuentro para el DT del 'Tomba'.