Gracias a todos por acompañarnos nuevamente en un vivo de VAVEL. Espero que hayan disfrutado del partido junto a nosotros y nos encontraremos en el próximo partido

Rafaela 0-2 Huracán (Ábila)

Rafaela 0-1 Huracán (Mandarino)

MIRÁ LOS GOLES DEL PARTIDO

¡Finaaaaaaaaaaal! Ganó Huracán. El Globo superó a Atlético de Rafaela por 2 a 0 y es finalista de la Copa Argentina 2014. Espera por el ganador del encuentro entre Rosario Central y Argentinos Juniors

92' Comienza a festejar la hinchada de Huracán

90' Se jugarán tres minutos más

88' Muy cerca el remate de Milla. Saque de meta para la Crema

87' Tiro libre peligroso a favor de Huracán, que busca el tercero

85' Tercer y último cambio en Huracán de Parque Patricios. Ramón Ávila le deja su lugar a Cristian Milla

84' Centro atrás de Guillermo Fernández y no llega Lucas Albertengo. Muy difícil el partido para Rafaela

81' Segundo cambio en Huracán: se retira Patricio e ingresa Alejandro Gamarra

77' Busca el descuento Atlético de Rafaela con un cabezazo de Lucas Albertengo, pero se fue lejos

71' GOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN! Gran contraataque armado por Espinoza y lo definió Ramón Ávila, que decreta el 2-0

69' Wanchope Ávila la tiró a las nubes. Otra jugada más que desperdicia el Globo

68' No lo puede liquidar Huracán. Disparó Toranzo y tapó Esteban Conde

66' Agota las modificaciones Roberto Sensini. A la cancha Guillermo "Pol" Fernández por Rodríguez Rojas

65' No se puede creer lo que se perdió Cristian Espinoza. Mano a mano y la tiró afuera

60' Lo tuvo Patricio Toranzo. Clarita jugada para Huracán y el Pato remató al lado del palo

59' Tiro de esquina para Huracán que busca el segundo gol

58' En cualquier momento se viene a la cancha Pol Fernández

53' Se animó Mancinelli de lejos. Se fue alto

51' Intenta Atlético de Rafaela. El "Globo" muy atras defiende el resultado

48' Centro llovido de Eluchans que no puede capturar Marcos Díaz. Rechazó el defensor

45' Comenzó el segundo tiempo

45' Pita Laverni y final del primer tiempo. Huracán vence a Atlético de Rafaela por 1 a 0 con gol de Mandarino y hasta el momento es el primer finalista de la Copa Argentina. Quedate junto a VAVEL para vivir la segunda parte

44' Excelente jugada de González. Se animó el delantero de Rafaela y remató de zurda.

43' Remató Pity Martínez y se fue alto. Cerca del segundo el Globo

38' Sorprende Roberto Sensini con otro cambio: Sale Walter Serrano llorando de la cancha e ingresa Diego Montiel

36' Cambio en Atlético de Rafaela: Lucas Royón por Nicolás Orsini (salió lesionado)

33' Pelota a la barrera. Pasó el peligro en el área de Huracán

30' Tiro libre ideal para La Crema.

27' Gran diagonal de Nicolás Orsini, luego de un pase de Albertengo, y el remate pasó muy cerca. La jugada más clara de Rafaela

25' Lo tuvo Orsini. Cabezazo sin problemas a las manos de Marcos Díaz

DATO: Primer gol de Germán Mandarino en el semestre

23' GOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN! Germán Mandarino capturó el rebote, tras un remate de Espinoza que tapó Conde

20' Cayó Mandarino en el área. Laverni parece no haber visto nada.

18' Gran pase de Federico González, pero Albertengo no pudo conectar

15' Preocupado Roberto Sensini porque su equipo no logra agarrar la pelota

13' Zapatazo de Martínez que pasó cerca. Mejor Huracán.

11' Llegó Sergio Vittor para interceptar el centro de Espinoza que tenía como destino la cabeza de Wanchope Ávila

9' Uhhhh! Gran remate de Gonzalo Martínez que se va cerca del arco de Esteban Conde

8' Falta de Eluchans sobre Espinoza. Se viene El Globo

5' Tiro libre peligroso para La Crema. Gran salida para despejar del arquero Marcos Díaz

4' Parejo el arranque. Huracán con más iniciativa y más decisión que Rafaela.

2' Primera jugada de peligro para Huracán, pero Espinoza pifió y no pudo definir

0' Comenzó el partido. Ya juegan Atlético de Rafaela y Huracán por un lugar en la final de la Copa Argentina 2014

18:56 ¡Salen los equipos a la cancha!

18:54 Suplentes Huracán: Marinelli, Sotelo, Torassa, Gallegos, Moreno y Fabianesi, Gamarra y Milla

18:51 Suplentes Rafaela: De Giorgis, Diaz Pena, Kruszpky, Fissore, Pol Fernández, Montiel y Royón

18:45 Faltan 15 minutos para el comienzo del encuentro

18:36 El ganador de este partido esperará en la final al vencedor entre Rosario Central y Argentinos Juniors

18:31 Los jugadores de Huracán haciendo la entrada en calor

18:24 Últimos encuentros entre estos dos equipos: En Primera B Nacional temporada 2006/2007, el primer encuentro se disputó en el estadio Monumental de Rafaela y el partido finalizó 1-1. Mientras que en cancha de Huracán, el Globo se impuso por 1 a 0 con gol de Joaquín Larrivey

18:16 Formación de Huracán: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Domínguez, Carlos Arano; Germán Mandarino, Federico Vismara, Gonzalo Martínez; Cristian Espinoza y Ramón Wanchope Ávila

18:12 Formación de Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Germán Rodríguez Rojas, Walter Serrano, Adrían Bastía, Nicolás Orsini; Lucas Albertengo y Federico González

17:36 Los jugadores de Huracán de Parque Patricios ya están en camino hacia el estadio para afrontar la semifinal

17:25 Figura a seguir Huracán: Gonzalo "Pity Martinez

17:16 Figura a seguir Atlético de Rafaela: Lucas Albertengo

17:08 El estadio que albergará el cotejo será el Antonio Romero en Formosa y cuenta con capacidad para 23.000 espectadores

16:59 Saúl Laverni será el encargado de impartir justicia

16:55 El último partido que jugaron fue en la temporada 2006/2007. Se jugó en el estadio de "La Crema" y finalizó 1 a 1.

16:52 Estos dos equipos se enfrentaron en 10 ocasiones y todas fueron en la Primera B Nacional. El historial indica que hubo cuatro triunfos para cada uno y dos empates

16:48 Tambien les mostraremos los goles y la definicion por penales entre Huracán y Estudiantes de La Plata

16:43 Aquí el gol del triunfo de Rafaela en cuartos de final sobre Defensa y Justicia:

16:41 Por su parte, los comandados por Nestor Apuzzo viene en alza y eliminó de manera agónica a Estudiantes de La Plata por penales, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos. En el plano local, "El Globo" que se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Primera B Nacional venció a Crucero del Norte 1-0 con gol de Cristian Espinoza

16:34 El conjunto dirigido por Roberto Sensini llega a este cotejo tras vencer en cuartos de final a Defensa y Justicia por 1-0 con tanto de Federico González. En el torneo local justamente fue derrotado en la última fecha por "El Halcón de Varela" por 2 a 1.

16:30 ¡Bienvenidos a todos! En esta ocasión estaremos con lo que será el encuentro entre Atlético de Rafaela y Huracán, correspondiente a las semifinales de la Copa Argentina 2014.