19.53 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buenas noches.

19.47 ¡Final del partido en Mendoza! Huracán venció por 4-1 a Atlético Tucumán y ascendió a Primera División. Los goles del Globo fueron convertidos por Federico Mancinelli, Alejandro Romero Gamarra, Ramón Ábila y Agustín Torassa. Cristian Menéndez anotó el tanto del conjunto tucumano.

12' ¡Goooooool de Huracán! Torassa convirtió el penal y sella el ascenso a Primera División para el Globo.

11' Irá Luis Rodríguez al arco.

10' ¡Penal para Huracán! Calviño bajó a Torassa cuando se iba al gol. Expulsado el arquero de Atlético Tucumán.

8' ¡Gooooooool de Huracán! Lo hizo Ramón Wanchope Ábila tras un gran pase de Ezequiel Gallegos.

5' Última variante en Huracán. Ingresó Ezequiel Gallegos en lugar de Patricio Toranzo.

1' Expulsado Leandro Díaz en Atlético Tucumán, por una dura infracción sobre Torassa.

0' Última variante en Atlético Tucumán. Ingresó Juan Imbert en lugar de Eduardo Casais.

19.31 ¡Comenzó el segundo tiempo extra!

19.30 ¡Final del primer tiempo extra en Mendoza!

15' Amonestado Leandro Díaz en Atlético Tucumán.

14' Amonestado Romero Gamarra en Huracán por el festejo en el gol.

13' ¡Gooooool de Huracán! Apareció el recién ingresado Alejandro Romero Gamarra para poner en ventaja al Globo.

13' Segundo cambio en Huracán. Ingresó Alejandro Romero Gamarra en lugar de Lucas Villarruel.

9' Amarilla para Federico Vismara en Huracán por una infracción sobre Luis Rodríguez.

8' Amonestado Iván Etevenaux en Atlético Tucumán por una falta sobre Gonzalo Martínez.

6' Tiro libre de Gonzalo Martínez que Calviño despejó sobre su palo derecho al córner.

5' Primera variante en Huracán. Ingresó Agustín Torassa en lugar de Cristian Espinoza.

4' Buen tiro libre de Rodríguez y cabezazo de Menéndez que pasó cerca del palo izquierdo del arco de Marcos Díaz.

1' Gran disparo de Leandro Díaz desde el costado izquierdo que terminó pasando cerca del palo derecho de Marcos Díaz.

19.13 ¡Comenzó el primer tiempo extra en el Malvinas Argentinas!

19.11 Los goles del encuentro hasta el momento fueron convertidos por Cristian Menéndez para Atlético Tucumán, y Federico Mancinelli en Huracán.

19.07 ¡Final de los noventa minutos en Mendoza! Habrá alargue para definir quien ascenderá a Primera División.

45' Se van a jugar dos minutos más. Vamos hasta los 47'.

41´ Remate débil Espinoza en Huracán, que terminó conteniendo sin problemas Calviño.

38' ¡Insólita la chance que perdió Huracán! Gran pase de Martínez para Ábila, que terminó picando la pelota por encima de Calviño pero el remate terminó pegando en el palo. Luego, Eduardo Casais en un intentó por despejar el balón, terminó estrellandolo en el travesaño. Después le terminó quedando nuevamente a Ábila pero su disparo fue despejado por el arquero Decano.

35' Segundo cambio en Atlético Tucumán. Ingresó Iván Etevenaux en lugar de Jonathan Gómez.

28' ¡Se lo perdió Atlético Tucumán! Gran pase atras de Cristian Menéndez para Jonathan Gómez, que inexplicablemente estando libre terminó rematando por arriba del travesaño.

22' ¡Gooooool de Huracán! Lo marcó Federico Mancinelli para igualar el resultado.

14' Amonestado Marcos Díaz en Huracán por una protesta al árbitro Delfino

13' ¡Goooool de Atlético Tucumán! Lo hizo Cristian Menéndez tras la asistencia de Rodríguez.

12' Disparo de Cristian Menéndez dentro del área que rechazó Marcos Díaz al córner

11' Cabezazo de pique al suelo de Ábila tras un tiro de esquina desde la izquierda, que se fue encima de travesaño.

10' Primer cambio en Atlético Tucumán. Ingresó Leandro Díaz en lugar de Guillermo Acosta.

9' Amarilla para Pablo Garnier en Atlético Tucumán.

5' Remate de Cristian Menéndez que contuvo sin problemas el arquero Díaz.

3' Buena pelota de Rodríguez para Guillermo Acosta para quedar mano a mano con Díaz. Finalmente terminó cortando Mancinelli.

18.20 ¡Comenzó la segunda parte en Mendoza! Ya juegan los segundos 45 minutos, Huracán 0 - Atlético Tucumán 0.

18.04 ¡Final del primer tiempo en Mendoza! Huracán y Atlético Tucumán empatan 0-0, en un partido en el que esta en juego un ascenso a Primera División.

44' Amonestado Federico Mancinelli en Huracán, por una dura infracción sobre Luis Rodríguez.

41' Disparo desde afuera del área de Francisco Grahl que contuvo sin inconvenientes el arquero Marcos Díaz.

34' Buena combinación entre Eduardo Domínguez y Martínez, que terminó disparando por encima del travesaño.

29' Gran pase de Lucas Villarruel para Gonzalo Martínez, cuyo remate de zurda terminó pasando cerca del palo izquierdo del arquero Calviño.

28' El partido entró en una meseta donde ambos equipos se reparten la posesión de la pelota.

20' Ambos equipos tratan de hacer circular la pelota y tratan de llegar al área rival pero carecen de claridad en los últimos metros.

11' Disparo desde afuera del área de Federico Vismara que se fue apenas arriba del travesaño.

8' ¡Increíble oportunidad para Huracán! Desborde y centro de Ábila para Gonzalo Martínez, cuyo remate terminó pegando en el palo derecho del arquero Lucas Calviño. Terminó rechazando la defensa del equipo tucumano.

5' Tiro libre de Luis Rodríguez que pasó rozando el palo izquierdo del arquero Marcos Díaz.

4' Los primeros minutos del partido son de estudio por parte de ambos equipos.

17.18 ¡Comenzó el partido en Mendoza! Ya juegan por un ascenso a Primera División, Huracán y Atlético Tucumán.

17.11 ¡Y ahora ingresó Atlético Tucumán al césped del Malvinas Argentinas!

17.10 ¡Ya esta Huracán en el campo de juego!

17.02 Ya esta confirmada la alineación de Atlético Tucumán:

17.00 Formación confirmada de Huracán:

16.46 Así ingresaban los jugadores Decanos al campo de juego para hacer los movimientos precompetitivos.

16.43 El plantel de Huracán se encuentra realizando el calentamiento previo.

16.40 Estos serán los relevos de Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti, Sergio Rodríguez Budes, Javier Malagueño, Augusto Max, Iván Etevenaux, Juan Imbert y Leandro Díaz.

16.38 Ya está confirmado el banco de suplentes de Huracán: Gonzalo Marinelli, Leonardo Zaragoza, Ezequiel Gallegos, Iván Moreno y Fabianesi, Agustín Torassa, Alejandro Romero Gamarra y Cristian Milla.

16.25 La terna arbitral estará conformada de la siguiente manera:

Árbitro Germán Delfino
Asistente 1 Gustavo Rossi
Asistente 2 Eduardo Lucero
Cuarto árbitro Fernando Espinoza

16.17 Así está el campo de juego del Estadio Malvinas Argentinas.

16.12 También arribó hace algunos minutos la terna arbitral, comandada por Germán Delfino.

16.07 De esta forma, llegaba la delegacación de Atlético Tucumán al estadio.

16.00 Así llegaba el plantel de Huracán al Estadio Malvinas Argentinas.

15.55 Por disposición de la AFA y los organismos de seguridad, el partido se jugará sin público.

15.50 El último partido Huracán - Atlético Tucumán entre estos equipos fue por la decimoséptima jornada del actual certamen. En el Estadio José Fierro de la capital tucumana, Huracán venció por 2-1 al equipo local, con doblete de Ábila. Luis Rodríguez anotó el gol del Decano.

15.45 Por su parte, Luis Rodríguez, delantero de Atlético Tucumán, se mostró confiado para este encuentro clave: “No tengo dudas de que vamos a ascender a Primera. Nosotros sabemos que las finales se juegan con el corazón y se ganan, eso es lo que tenemos que hacer. Queríamos jugar con público, pero lamentablemente no se dio esa cuestión”.

15.40 El volante de Huracán, Patricio Toranzo, destacó la importancia que tendría un ascenso tanto para la hincha como para el equipo: "Hay que ascender por toda la gente que viene sufriendo hace años. Le dimos un título pero queremos más. Lo más importante ahora es ascender y quedar aún más en la historia".

15.35 El árbitro del partido será Germán Delfino.

15.30 El encuentro se disputará en el Estadio Malvinas Argentinas que se encuentra ubicado en la ciudad de Mendoza y cuenta con una capacidad para 45268 espectadores.

15.25 Por su parte, Juan Manuel Azconzábal hará dos variantes en el equipo que le ganó a Santamarina. Nicolás Romat ingresará en lugar de Fernando Evangelista, que no será de la partida debido a que llegó al límite de amonestaciones. Además, Jonathan Gómez reemplazará a Leandro Díaz.

15.20 Para este cotejo, Néstor Apuzzo mantendrá en cancha a los mismos jugadores que vencieron a Independiente Rivadavia el último lunes.

15.15 El jugador a tener en cuenta en el conjunto tucumano, es el habilidoso Luis Rodríguez, que junto a Cristian Menéndez, es el máximo goleador de su equipo con seis tantos.

15.10 El goleador de Huracán es Ramón Ábila que con los tres goles que le anotó a Independiente Rivadavia, llegó a los nueve en el campeonato, compartiendo la cima de la tabla de goleadores con Nicolás Mazzola de Instituto de Córdoba.

15.05 Del otro lado en declaraciones al programa radial Voces del Ascenso, el entrenador de Atlético Tucumán, Juan Manuel Azconzábal, resaltó las virtudes de su rival y admitió que el equipo que menos se equivoque será el ganador del encuentro: "Huracán es un equipo que tiene jugadores para manejar bien el balón. El que cometa menos errores será el ganador. Intentaremos explotar nuestras virtudes".

15.00 En declaraciones a Radio La Red, el director técnico de Huracán, Néstor Apuzzo, resaltó que este partido tiene la misma o más relevancia que la final jugada de la Copa Argentina: "Este momento de Huracán es de todos, no solamente mío. Este partido es tan o más importante que el de la final de la Copa Argentina".

14.55 En su anterior encuentro, el Decano tucumano se impuso como local por 4-1 contra Santamarina de Tandil. Los goles fueron convertidos por Luis Rodríguez, en dos oportunidades, Leandro Díaz y Pablo Garnier.

14.50 Por su parte, Atlético Tucumán, al igual que su rival, acumuló 29 unidades, con ocho triunfos, cinco empates y siete caídas. Además convirtió 27 tantos y le hicieron 21.

14.45 En su última presentación, el Globo de Parque Patricios le ganó como local por 4-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza, gracias a los goles de Ramón Ábila, en tres oportunidades, e Iván Moreno y Fabianesi.

14.40 Huracán llega a este compromiso tras haber culminado su actuación en la zona B con 29 puntos, producto de ocho victorias, cinco igualdades y siete derrotas, con 26 goles a favor y 21 en contra.

14.35 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del partido que protagonizarán Huracán y Atlético Tucumán , en el que se definirá el último ascenso a Primera División, correspondiente a la zona B del Campeonato de Primera B Nacional 2014.