22:05 De esta forma, nos despedimos de la retransmisión del encuentro correspondiente al Torneo de Primera División 2015 protagonizado por Banfield y Huracán. Luego, tendrán la crónica del cotejo a su disposición. Desde VAVEL Argentina agradecemos su compañía, buenas noches para todos.

22:03 En la próxima fecha, Banfield visitará a Nueva Chicago. Por su parte, Huracán jugará frente a Boca Juniors en condición de local.

21:58 Posiciones Torneo de Primera División 2015: 1-San Lorenzo 18 pts, 2-Rosario Central 17 pts, 4-Banfield 13 pts, 16-Huracán, San Martín (San Juan. -1) y Defensa y Justicia 7 pts (-1) y 30-Crucero del Norte (Misiones), Nueva Chicago y Atlético Rafaela 2 pts.

21:53 Gol de Nicolás Bertolo (Banfield 1-0 Huracán):

21:50 Final del encuentro en Peña y Arenales, donde Banfield venció a Huracán por 1-0. Lo viviste por VAVEL Argentina

90+2' Enrique Bologna (Banfield) realiza un tiro de portería

90+1' Patricio Toranzo (Huracán) remata y sale desviado. Saque de meta para Banfield

90' 3 minutos más. Banfield 1-0 Huracán

89' Amonestado Hugo Nervo (Huracán)

86' Marcos Díaz (Huracán) ejecuta un tiro libre

85' Off-side pitado sobre Walter Erviti (Banfield). Tiro libre para Huracán

83' Luciano Civelli (Banfield) realiza un saque de banda

83' Guillermo Sotelo (Huracán) ejecuta un lateral

82' Federico Vismara (Huracán) reanuda la acción con la ejecución del tiro libre

82' Lucas Viatri (Banfield) realiza una falta sobre Federico Vismara. Tiro libre para Huracán

81' Segunda modificación en Banfield: Fabián Noguera por Juan Cazares

81' Alejandro Romero Gamarra (Huracán) realiza un tiro libre

80' Luciano Civelli (Banfield) comete una infracción sobre Federico Vismara. Tiro libre para Huracán

80' Lucas Campana (Huracán) ejecuta un saque de banda

79' Leonardo Zaragoza (Huracán) realiza un lateral

79' Nahuel Yeri (Banfield) ejecuta un saque de banda

76' Último cambio en Huracán: se retira Pablo Bruna y, en su lugar, ingresa Lucas Campana

75' Walter Erviti (Banfield) realiza el tiro libre

75' Leonardo Zaragoza (Huracán) realiza una falta sobre Nicolás Bertolo. Tiro libre para Banfield

74' Guillermo Sotelo (Huracán) ejecuta un lateral

74' Alejandro Romero Gamarra (Huracán) realiza un disparo y sale desviado

73' Amonestado Nahuel Yeri (Banfield)

71' Primera modificación en Banfield: ingresa Lucas Viatri y, en su ubicación, se retira Ricardo Noir

70' Leonardo Zaragoza (Huracán) realiza un saque de banda

68' En casi 25 minutos de la etapa final, Banfield sigue superando a Huracán por 1-0

68' Ramón Ábila (Huracán) remata y sale desviado. Asistencia de Alejandro Romero Gamarra

67' Nahuel Yeri (Banfield) ejecuta un lateral

66' Juan Cazares (Banfield) realiza un disparo y se va desviado

65' Hugo Nervo (Huracán) reanuda el partido con la ejecución del tiro libre

64' Walter Erviti (Banfield) realiza una falta sobre Daniel Montenegro. Tiro libre para Huracán

64' Leonardo Zaragoza (Huracán ) realiza un lateral

63' Hugo Nervo (Huracán) comete una infracción sobre Nicolás Bertolo. Tiro libre para Banfield

63' Guillermo Sotelo (Huracán ) ejecuta un saque de banda

62' Tiro de esquina para Banfield. Nicolás Bertolo lo pondrá en juego

61' Córner para Huracán. Hugo Nervo será el encargado de realizarlo

61' Luciano Civelli (Banfield) ejecuta un lateral

60' Walter Erviti (Banfield) realiza el tiro libre

60' Pablo Bruna (Huracán) comete una mano

59' Patricio Toranzo (Huracán) reaunuda el juego

59' Walter Erviti (Banfield) realiza una falta sobre Leonardo Zaragoza. Tiro libre para Huracán

58' Federico Vismara (Huracán) ejecuta un tiro libre

58' Nahuel Yeri (Banfield) comete una infracción sobre Federico Vismara. Tiro libre para Huracán

55' En 10 de la segunda parte, Banfield derrota por 1-0 a Huracán

54' Guillermo Sotelo (Huracán) ejecuta un alteral

53' Guillermo Sotelo (Huracán) realiza un saque de banda

53' Luciano Civelli (Banfield) ejecuta un lateral

51' Leonardo Zaragoza (Huracán) realiza un saque de banda

51' Luciano Civelli (Banfield) ejecuta un lateral

50' Nahuel Yeri (Banfield) realiza un disparo y se va desviado

50' Guillermo Sotelo se convierte en el segundo amonestado en Huracán. Tiro libre de peligro en favor de Banfield

49' Nahuel Yeri (Banfield) realiza un saque de banda

49' Amonestado Leonardo Zaragoza (Huracán)

47' ¡Gooooooool de Banfield!. Lo hizo Nicolás Bertolo de cabeza. Banfield 1-0 Huracán

45' Segundo cambio en Huracán: a la cancha Guillermo Sotelo en lugar de Luciano Balbi

21:03 Comienzo de la segunda etapa en el Estadio Florencio Solá, donde Banfield y Huracán igualan 0-0. Lo vivís por VAVEL Argentina

20:47 Final del primer tiempo en el sur del Gran Buenos Aires, donde Banfield y Huracán empatan 0-0. Lo viviste por VAVEL Argentina.

45' Un minuto más

44' Nicolás Domingo (Banfield) realiza un disparo y sale desviado

44' Juan Cazares (Banfield) ejecuta un remate

42' A poco menos de 5 minutos para el cierre de la etapa inicial, Banfield y Huracán siguen igualando 0-0

41' Nahuel Yeri (Banfield) realiza un saque de banda

40' Nahuel Yeri (Banfield) ejecuta un lateral

40' Luciano Civelli (Banfield) realiza un saque de banda

39' Juan Cazares (Banfield) realiza un disparo y se va por la la línea final. Asistencia de Nicolás Bianchi Arce

38' Luciano Civelli (Banfield) ejecuta un lateral

38' Leonardo Zaragoza (Huracán) realiza un saque de banda

37' Nahuel Yeri (Banfield) ejecuta un lateral

37' Daniel Montenegro (Huracán) realiza un disparo y da en el poste!

35' Enrique Bologna (Banfield) reanuda la acción

35' Off-side pitado sobre Ramón Ábila (Huracán). Tiro libre para Banfield

34' Alejandro Romero Gamarra (Huracán) realiza un saque de banda

34' Primera modificación en Huracán: se retira el lesionado Edson Puch y, en su lugar, ingresa Daniel Montenegro

32' Nahuel Yeri (Banfield) ejecuta un lateral

31' Ramón Ábila (Huracán) realiza un saque de banda

31' Nahuel Yeri (Banfield) reanuda el partido

30' Edson Puch (Huracán) comete una mano

30' Luciano Balbi (Huracán) realiza un lateral

29' Marcos Díaz (Huracán) ejecuta un saque de arco

29' Eduardo Domínguez (Huracán) realiza un disparo y se va desviado

28' Nicolás Domingo (Banfield) reanuda la acción

28' Nicolás Bianchi Arce (Banfield) comete una infracción sobre Alejandro Romero Gamarra. Tiro libre para Huracán

27' Eduardo Domínguez (Huracán) realiza un tiro libre

26' Nicolás Domingo (Banfield) realiza una falta sobre Patricio Toranzo. Tiro libre para Huracán

24' Walter Erviti (Banfield) reanuda el juego

24' Eduardo Domínguez (Huracán) comete una infracción sobre Mauricio Cuero. Tiro libre para Banfield

22' Marcos Díaz (Huracán) ejecuta un saque de portería

22' ¡Otra vez se lo pierde Mauricio Cuero (Banfield)!. Su disparo se fue levemente desviado. Tiro de arco para Huracán

21' Luciano Balbi (Huracán) realiza un saque de banda

20' En el Florencio Solá, Banfield y Huracán igualan 0-0. El local domina el encuentro sin demasiadas complicaciones

19' ¡Uuuh lo tuvo Banfield!. Mauricio Cuero remata, y su disparo pega en el palo del arco defendido por Marcos Díaz

19' Ricardo Noir (Banfield) realiza un disparo y sale desviado. Asistencia de Juan Cazares

18' Luciano Civelli (Banfield) ejecuta un remate y se va desviado. Asistencia de Ricardo Noir

17' Nicolás Bertolo (Banfield) realiza un saque de esquina

17' Patricio Toranzo (Huracán) ejecuta un córner

16' Patricio Toranzo (Huracán) realiza el tiro libre

16' Nicolás Domingo (Banfield) comete una mano

14' Marcos Díaz (Huracán) ejecuta un tiro de portería

14' Mauricio Cuero (Banfield) realiza un disparo y se va por la línea de fondo

12' Marcos Díaz (Huracán) realiza un saque de meta

12' Mauricio Cuero (Banfield) ejecuta un remate y se va desviado

11' Mauricio Cuero (Banfield) dispara a portería. Asistencia de Juan Cazares

9' Juan Cazares (Banfield) realiza un disparo y sale desviado. Asistencia de Ricardo Noir

9' Luciano Balbi (Huracán) realiza un lateral

7' Luciano Balbi (Huracán) ejecuta un saque de banda

6' ¡Lo tuvo Banfield!. En los pies de Luciano Civelli, el local estuvo cerca de abrir el marcador. Gran respuesta del portero Marcos Díaz

6' Tiro de esquina para Banfield. Lo realizará Walter Erviti

5' Luciano Balbi (Huracán) ejecuta un lateral

4' Marcos Díaz (Huracán) realiza el tiro libre

4' Mauricio Cuero (Banfield) realiza una falta sobre Leonardo Zaragoza. Tiro libre para Huracán

3' Leandro Zaragoza (Huracán) ejecuta un saque de banda

3' Hugo Nervo (Huracán) realiza un tiro libre

2' Nicolàs Bertolo (Banfield) comete una infracción sobre Leonardo Zaragoza. Tiro libre para Huracán

2' Marcos Díaz (Huracán) realiza un tiro de arco

1' Luciano Civelli (Banfield) impacta de cabeza y se va desviado. Saque de meta para Huracán

1' Córner para Banfield. Walter Erviti será el encargado de la ejecución

0' ¡Comienzo del partido en el sur del Gran Buenos Aires, ya juegan Banfield y Huracán!. Lo vivís por VAVEL Argentina.

19:59 ¡Ya están ambos equipos en el campo de juego del Estadio Florencio Solá!. ¡Se viene el encuentro!

19:55 Suplentes de Huracán: Matías Giordano, Santiago Echeverría, Lucas Campana, Guillermo Sotelo, Iván Moreno y Fabianesi, Iván Borghello y Daniel Montenegro.

19:52 Suplentes de Banfield: Fernando Pellegrino, Fabián Noguera, Gonzalo Bettini, Maximiliano Calzada, Leandro Chetti, Lucas Viatri y Mauricio Asenjo.

19:49 Posiciones del Torneo de Primera División 2015: 1-Rosario Central 17 pts (+1), 2-San Lorenzo 15 pts, 9-Banfield, Belgrano (Córdoba) y Estudiantes de La Plata 10 pts, 16-Huracán, San Martín (San Juan), Defensa y Justicia y Godoy Cruz de Mendoza 7 pts y 30-Crucero del Norte (Misiones), Nueva Chicago y Atlético Rafaela 2 pts.

19:45 Fecha 7 del Torneo de Primera División 2015 (Lunes): Arsenal - Aldosivi (18 hs), Argentinos Juniors - Nueva Chicago y Tigre - Defensa y Justicia (21:10 hs)

19:42 Fecha 7 del Torneo de Primera División 2015 (Domingo): Belgrano (Córdoba) - Newell's Old Boys (16 hs), Racing Club - San Martín de San Juan (17 hs), Boca Juniors - Estudiantes de La Plata y Unión de Santa Fé - Vélez Sarsfield (18:15 hs) y Gimnasia y Esgrima La Plata - River Plate (21:30 hs)

19:38 Fecha 7 del Torneo de Primera División 2015 (Sábado): Olimpo (Bahía Blanca) 0-0 Atlético Rafaela, Banfield - Huracán (20 hs), Godoy Cruz (Mendoza) - Independiente (20:10 hs), San Lorenzo - Lanús (20:30 hs) y Crucero del Norte (Misiones) - Temperley (21 hs).

19:36 Fecha 7 del Torneo de Primera División 2015 (Viernes): Quilmes 0-4 Sarmiento (Junín) y Rosario Central 1-1 Colón (Santa Fé)

19:27 ¡Bienvenidos!. Comenzamos la cobertura minuto a minuto del choque que sostendrán Banfield y Huracán.

A continuación repasamos el último Banfield - Huracán .

Ramón Ábila es la carta goleadora del conjunto de Parque Patricios. El delantero disputó un partido tremendo ante Argentinos y la gente del Globo espera que repita su notable actuación.

Mauricio Cuero será el encargado de mandar las pelotas a la red. Luego de cumplir la sanción impuesta por Matías Almeyda, el ex Olimpo vuelve con las pilas recargadas para que Banfield sume nuevamente de a tres.

El encargado de impartir justicia en el partido Banfield - Huracán es el silbante Germán Delfino. El árbitro de 36 años es internacional desde el 2012.

El partido Banfield - Huracán se llevará a cabo en el Florencio Sola será el encargado de albergar este encuentro. El Lencho, como se conoce al Estadio de Banfield, tiene capacidad para 35.000 espectadores y promete estar repleto.

Esta sería la posible formación de Huracán: Marcos Díaz; Luciano Zaragoza, Hugo Nervo, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi; Federico Vismara, Nicolás Bruna; Edson Puch o Daniel Montenegro, Patricio Toranzo, Alejandro Romero Gamarra; Ramón Ábila.

Esta sería la posible formación de Banfield: Enrique Bologna; Nahuel Yeri, Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor, Luciano Civelli; Nicolás Domingo, Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Mauricio Cuero y Nicolás Bertolo.

La buena noticia para Apuzzo son las recuperaciones de Luciano Balbi, quien había sufrido una distensión en la rodilla, y Edson Puch, quien padece una sobrecarga muscular luego de la contundente victoria ante Argentinos. Ambos jugadores llegan con los justo para enfrentar a Banfield. El entrenador arriesgaría al defensor, mientras que el volante está en duda. Su lugar podría ser para el Rolfi Montenegro.

La primer duda aparece en lateral derecho. Federico Mancinelli, a causa de una entorsis de rodilla, no podrá formar parte del partido. Su lugar lo ocuparía Leonardo Zaragoza.

Por el lado de Huracán, Néstor Apuzzo no podrá contar con la presencia de Lucas Villarruel a causa de un esguince de tobillo. Su lugar en el mediocampo lo ocupará Nicolás Bruna. Además de esta baja, el DT cuenta con varias dudas.

Para este partido, Matías Almeyda dispondrá de tan solo una variante: Mauricio Cuero regresará al once inicial en lugar de Lucas Viatri, luego de la "sanción" que le impusó el entrenador por haberse quedado dormido y ausentarse de la práctica.

En la máxima categoría Banfield y Huracán se enfrentaron en 72 oportunidades. Los de Parque Patricios llevan la ventaja en el historial, ya que vencieron 31 veces, mientras que el Taladro lo hizo 19. Los 22 encuentros restantes culminaron en empate.

Por su parte, el conjunto de Parque Patricios viene dulce, tras golear a Argentinos Juniors por 4-0. Sin embargo, viene lejos de los punteros, aunque se encuentra realizando un buen papel en la Copa Libertadores.

El Taladro se encuentra en la novena posición junto a Belgrano y el Pincha con diez unidades, producto de tres triunfos, un empate y dos derrotas. Los dirigidos por el Pelado Almeyda suman un total de 10 puntos sobre 18 disputados.

El conjunto dirigido por Matías Almeyda viene de vencer, como visitante, a Estudiantes por 2-1, en lo que fue un triunfo sumamente importante desde el punto de vista anímico.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Banfield vs Huracán . ¡Comenzamos con la transmisión!