El año de Independiente arrancó. El equipo de Almirón comenzó con un pie adelante, Juan Martín Lucero, a los siete minutos del complemento, estaba apenas en offside cuando conectó un remate de Pizzini, y logró el 1-0 que le dió respiro al Rojo.

Acá las puntuaciones de los jugadores:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

7 | Diego Rodríguez

Buen inicio para el difícil primer tiempo. Atajó un remate del delantero Carrillo, estuvo atento también para salir jugando y en las pelotas paradas.

5 | Néstor Breitenbruch

No se destacó, ni tuvo gran participación en el ataque lateral.

6 | Emanuel Aguilera

Se mostró atento en la marca anticipando y confiado para ir de arriba.

6 | Víctor Cuesta

Al igual que su compañero de zaga, fuerte por abajo y en la vía aérea.

4 | Lucas Villalba

Desprolijo para salir por abajo. Algunos cruces buenos para anticipar. Su sector fue por donde más se generaron las situaciones del equipo contrario.

5 | Jesús Méndez

No se lo encontró demasiado en el juego como otras veces. En muchos casos abusó del traslado y la falta.

7 | Federico Mancuello

Para el primer tiempo tuvo su chance más clara en ataque, como también logró salvar una en el área propia. Ya para la segunda parte, un buen tiro libre. Generó las ocasiones más claras.

5 | Matías Pisano

Le costó encontrar su lugar en la cancha. Con algunas situaciones ofensivas, pero no logró llevar al equipo hacia adelante con él.

6 | Francisco Pizzini

Igual que su compañero Pisano, generó situaciones ofensivas, pero también perdió la pelota. Lo mejor en este partido fue el centro a Mancuello en el primer tiempo y su participación en el gol.

5 | Claudio Riaño

Se destacó en dos opotunidades claves. El cabezazo atajado por Hilario Navarro y la contra que terminó en el gol de Lucero.

6 | Juan Martín Lucero

Para la primera parte, poca participación tanto en el juego de área como con la que pelota. Para el segundo tiempo convirtió el único gol del partido, de un disparo desviado de Pizzini, pero en posición adelantada.