Independiente consiguió una victoria más que importante en cancha de Temperley por 1 a 0. Tuvo momentos de buen fútbol y supo sacar provecho de los errores del local para hacerse fuerte y convertir. La defensa estuvo firme y casi no dejó llegar al local. El gol lo convirtió Lucas Albertengo a los 9´ del complemento.

Acá las puntuaciones de los jugadores:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

7| Diego Rodríguez

No se vió exigido en ningún momento y cuando tuvo que responder lo hizo sin problemas.

4| Gustavo Toledo

Fue el más flojo en la defensa. En uno de los ataques más peligrosos del local perdió la marca y casi complica a su equipo.

6| Emanuel Aguilera

Fue de lo más parejo en el equipo de Pellegrino, no perdió la calma y no hubo forma de pasarlo.

6| Victor Cuesta

Junto a Aguilera sacó absolutamente todos los centros que caían en el área, estuvo más que firme. Más que aceptable rendimiento.

6| Nicolás Tagliafico

De buen partido, buscó adelantarse cuando pudo y no se equivocó. Les generó bastantes inquietudes al mediocampo y defensa del “Gasolero”.

6| Matías Pisano

Si bien no sobresalió entre los mejores rendimientos porque lo taparon Benitez y Albertengo, el volante del “Rojo” fue uno de los estandartes del medio en el conjunto de Avellaneda.

5| Julian Vitale

Ayudó en la formación de juego en la mitad y no tuvo un mal encuentro. Igualmente el volante se sumó al resto del equipo siendo firme en todos los aspectos.

7| Franco Bellocq

Muy buen partido de Bellocq que supo ayudar abajo y a su vez subir cuando era necesario para complicar al fondo de Temperley.

8| Emiliano Papa

Uno de los mejores partidos del ex Velez vistiendo la casaca del “Rojo”. Participó en muchas jugadas de peligro y estuvo muy metido en el juego colectivo del equipo de Pellegrino. Se retiró lesionado en el complemento.

9| Martín Benitez

Se entendió a la perfección con Albertengo y juntos consiguieron este triunfo importantísimo para Independiente. Luego de una gran jugada personal sacó un centro perfecto que pudo conectar su compañero para convertir el gol del triunfo.

9| Lucas Albertengo

Hizo casi todo bien, recibió el centro y convirtió. Tuvo algunas más para convertir pero la suerte no estuvo de su lado. Igualmente hizo uno de sus mejores partidos.

Los cambios:

5| Claudio Aquino

Siguió con el juego de Emiliano Papa y su ingreso no varió mucho el juego de un Independiente que ya estaba ganando con tranquilidad.

- | José Valencia

Ingresó a los 37 del segundo tiempo. Quizás los últimos minutos del colombiano con la camiseta de Independiente, por la posible llegada de Cristian “Cebolla” Rodríguez. Tocó pocas pelotas y no participó mucho.

- | Juan Manuel Trejo

Ingresó en el segundo minuto de descuento.

El DT:

Mauricio Pellegrino

10| Gran planteo táctico del técnico del “Rojo” supo hacerle un gran partido a un rival complicado en una cancha difícil. Además de esto consiguió su segundo triunfo consecutivo en Independiente y el equipo está jugando bien desde su llegada. Parece haber encontrado el equipo para pelear más arriba y hoy lo demostró nuevamente.