17.21 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

17.20 Muy buen partido regalaron tanto Lanús como Estudiantes, por momentos de ida y vuelta, intentando manejar bien la pelota a pesar de las condiciones del campo de juego afectado por las lluvias. Pudo estar para cualquiera y se puede decir que Lanús tuvo la suerte que se necesita para ganar estos partidos.

17.17 El gol que definió el partido lo marcó Ayala con un rebote que descoloca al arquero Silva.

17.15 Correa de tiro libre empataba el partido.

17.12 Con este gol de Ayala en el primer tiempo Lanús se ponía en ventaja.

17.10 Final del partido en el estadío Ciudad de Lanús. El local venció 2 a 1 a Estudiantes. Los goles de Lanús los marcó Ayala y el empate parcial para el equipo de La Plata lo hizo Correa.

48' Toma la última pelota del partido Marchesín, quedan segundos y se termina.

47' De ida y vuelta, lo tuvo dos veces la visita y salva la defensa de Lanús que espera una contra para liquidar el partido.

47' Centro de Silva a las manos del arquero de Estudiantes.

46' La pelota no tiene dueño, se la reparten lejos de los arcos.

45' Amarilla para Prediger por infracción en mitad de cancha.

44' Infracción en ataque, respira el local.

43' Salva Marchesín a Lanús, muy buen remate de Prediger de larga distancia. Córner para la visita.

42' Cambio en Lanús, ingresa Bella y sale Acosta. Guillermo busca cerrar el partido.

41' Sigue intentando Estudiantes pero no logra inquietar el arco que defiende Marchesín.

40' Cambio en Estudiantes. Ingresa Graciani, sale Cerutti.

39' Prueba Ayala sin ángulo, el balón se va lejos.

38' Lo tuvo Braghieri, se va por encima del travesaño.

37' Sigue trabado el partido, nueva falta y centro que caerá en el área de Estudiantes.

35' Atienden a Marchesín luego de la patada recibida, ya se recupera el muy buen arquero que tiene Lanús.

34' Descuelga el centro Marchesín y Schunke le pega al arquero. Un nuevo amonestado en la visita.

32' Va por el empate la visita.

31' Amonestado Jara, por la falta sobre Somoza.

30' Amonestado Somoza por falta sobre Cerutti. Jara luego va fuerte sobre el jugador de Lanús y se calienta el partido.

29' Infracción fuerte de Somoza en mitad de cancha sobre Prediger.

28' Cabezazo que se va afuera y respira Lanús.

27' Falta de Acosta sobre Goñi, amonestado el Laucha.

26' Remate desde afuera, rebota y nuevo córner para el visitante.

25' Centro de Vera que rebota y hay córner para Estudiantes.

24' Amarilla para Velázquez por pisar a Cerutti.

23' ¡Gooooooooool de Lanús! Ayala remata desde lejos, la pelota rebota en Jara y el arquero Silva no llega.

22' Intenta Somoza de primera, a las manos de Silva.

21' Cambio en el local, sale Silvio Romero e ingresa Junior Benitez.

20' Se ensucia el partido, la pelota va de un campo a otro sin que ninguno de los dos lo pueda controlar. Infracción a favor del local.

18' Forcejeos entre Araujo y Correa. Pitana llama a los dos jugadores, habla y sigue el juego.

17' Se vuelve a salvar la visita, Silva no llega a cabecear con comodidad y la pelota se va fuera luego de rebotar en un compañero.

16' Amonestado Gil Romero en Estudiantes, por reclamar una infracción cobrada por Pitana.

15' Pasa el peligro en el área de Estudiantes, sin precisión busca llegar al gol Lanús.

14' Centro al área y hay córner para Lanús.

13' No llegó a conectar Silva luego del pase de Araujo por debajo. Cerca el local.

12' Con impresiones ambos equipos buscan romper el empate.

11' Se viene Estudiantes con el envión del gol, centro al área que toma el arquero.

10' ¡Goooooool de Estudiantes! Lo convirtió Correa de tiro libre, por abajo al palo del arquero que Marchesín no logra contener.

9' Buena jugada de Jara que se saca jugadores de encima y le cometen una infracción muy cerca del área granate.

7' Error en la salida de Estudiantes y salva Silva.

6' Busca Estudiantes con Prediger y un pase que no llega a destino y lo toma el arquero del local.

5' Responde Lanús, centro al área que toma Silva.

4' Vera intenta desde lejos, la pelota se va larga.

3' Offside de Acosta cuando quedaba solo contra el arquero.

2' El segundo tiempo arrancó con impresiciones de ambos equipos.

16.21 Arranca el segundo tiempo en La Fortaleza.

16.19 Hacen lo mismo el local y la terna arbitral.

16.18 Ya está la visita en el campo de juego. Dos cambios dispuso Pellegrino para el segundo tiempo: salen Auzqui y Martínez e ingresan Vera y Prediger.

16.16 Con este gol de Ayala, Lanús le gana a Estudiantes por 1 a 0.

16.07 Las claves del juego de Lanús están por el costado de Acosta y los remates de tiro libre de Ayala. Por el lado de Estudiantes el más desequilibrante es Auzqui que le falta precisión a la hora de finalizar las jugadas. El partido está para cualquiera de los dos.

16.04 Final de un primer tiempo vibrante dónde Lanús vence por 1 a 0 a Estudiantes.

45' Busca sobre el final Estudiantes con pelotas al área que no logran inquietar a la defensa del local

44' La pelota cerca del área de Estudiantes. Se adicionará 1 minuto más.

42' Nuevamente intenta desde afuera Estudiantes, todo controlado por el arquero del local.

41' Nueva falta en el mediocampo de Martínez sobre Acosta, al límite el jugador de la visita.

40' Posición adelantada de Cerruti con un pase de larga distancia.

39' Gana Carrillo en el área. Sin peligro para Marchesín.

38' Pasa el peligro en el área de la visita.

37' Lindo remate de Ayala que es bien defendido por Silva. Tiro desde la esquina para el local.

36' Tiro libre muy cerca del área para Lanús, por falta de Martínez sobre Acosta que es amonestado.

35' El córner se va lejos. Saque de arco para Marchesín.

34' Auzqui remata al arco y Braghieri salva a Lanús. Córner para Estudiantes.

33' Centro pasada, rebote y un intento de chilena de González. Sigue cerca el local.

32' Se viene un nuevo córner que caerá en el área de Estudiantes.

31' Intenta de afuera del área González sin éxito.

30' Llueven los centro al área de Lanús, hasta ahora sin puntería.

29' La pelota pasa por todo el área y sale. Mucho viento en el estadío Ciudad de Lanús.

28' Centro de Auzqui, pelota al córner.

27' Rebota el disparo en la barrera.

26' Infracción de Goñi a Romero. Tiro libre cerca del área.

25' Partido trabado y peleado en el medio, se animan los dos equipos.

24' Sin peligro, centro llovido y toma la pelota Marchesín.

23' Falta de Araujo y tiro libre que va a llover en el área de Lanús.

22' Remate de larga distancia de Lanús que ataja Silva.

21' Se calienta el partido. Echan a Gustavo Barros Schelotto del banco de suplentes.

19' ¡Gooooool de Lanús! Ayala de tiro libre, no puede despejar el jugador del pincharrata.

18' Falta sobre Acosta de Auzqui que merecía la tarjeta amarilla. Se viene un tiro libre peligroso para Lanús.

17' La tuvo Estudiantes, se pasan 3 jugadores de largo pero la jugada queda invalidada por offside.

16' La tuvo Romero y de contra va Estudiantes con un remate de larga distancia que se va lejos. Vibrante partido.

15' Lo tuvo Silva de cabeza, está cerca Lanús.

14' Desborde de Acosta y Lanús logra un córner.

12' Partido de ida y vuelta. La tuvo Estudiantes que no supo definir y de contraataque lo tuvo Lanús, definió mal Ayala.

11' Le pega Araujo de afuera, la pelota pasa lejos del arco que defiende Silva.

10' Tiro libre para Lanús, jugada polémica por que la toca con las manos un jugador de Estudiantes pensando que había salido la pelota y no. Centro al área, despeja la defensa del equipo de La Plata.

9' Le pega Romero de afuera, rebota en un jugador y la toma Marchesin.

8' Lo tuvo Lanús Acosta define mano a mano con el arquero y la pelota se va.

7' Por las lluvias del día de hoy, en la cancha hay lugares donde la pelota se frena casi en su totalidad.

6' Le pega Velázquez de afuera, la pelota pasa cerca del ángulo.

5' Centro de Desabato que es controlado por Marchesin.

4' Auzqui remata desde afuera, la pelota se va fuera.

3' Pelota larga para Carrillo que no llega.

2' Gomez corta el avance de Estudiantes. Hasta ahora todo es del visitante.

1' Correa remata larga distancia afuera, Marchesín tenía todo controlado.

15.17 En el círculo central Cerruti y Carrillo, comienza el partido.

15.16 Ya se realizó el sorteo entre los capitanes de ambos equipos, todo listo para empezar el partido.

15.15 Se realiza el saludo entre los equipos.

15.14 La terna arbitral con Pitana a la cabeza también está en la cancha.

15.13 Ya está Lanús en el campo de juego.

15.12 Lanús ya está en la manga.

15.11 Sale Estudiantes a la cancha.

15.10 Ya se acaerca a la manga el equipo de Estudiantes.

15.05 Hoy el que buscará revertir una racha negativa es el director técnico de Lanús, Guillermo Barros Schelotto que en los 4 partidos que disputo contra Estudiantes desde que llegó al club no pudo cosechar ninguna victoria.

15.00 En el estadio Ciudad de Lanús se jugaron 58 encuentros, Lanús ganó 24, Estudiantes 15 y empataron en 19 oportunidades.

14.55 Estudiantes tiene los siguientes resultados cuando el arbitro fue el misionero. En 15 partidos, gano 6, empato 4 y perdió en 5 oportunidades. El dato: todas las caídas fueron de visitante.

14.50 Pitana dirigió a Lanús en 13 ocasiones, las estadísticas son favorables ya que sólo cayó derrotado en una oportunidad, salió vencedor en 7 partidos y empato 6.

14.46 El árbitro designado para dirigir este partido es el mundialista Néstor Pitana.

Fifa

14.38 Para tener en cuenta: Hoy vuelve al equipo titular de Lanús, Diego Hernán González, un gran jugador que buscará darle claridad al medio del equipo.

Pagina 12

14.32 Por su lado Estudiantes cosechó dos derrotas consecutivas cada vez que salió de La Plata.

14.25 Lanús hace 9 partidos que no pierde como local, acumulando 7 victorias y 2 empates.

14.10 El partido se disputará en el estadio Ciudad de Lanús, más conocido como "La Fortaleza", que tiene una capacidad para 47.027 personas aproximadamente.

Cero A Cero

14.05 Mauricio Pellegrino habló con la prensa y se refirió al partido de hoy. “Lanús es un equipo muy poderoso. Es un partido de máxima exigencia y lindo para ver cómo estamos de cara a lo que viene.”

Olé

14.00 Guillermo Barros Schelotto habló con la prensa y reconoció que esta semana estuvieron trabajando en la definición, "el otro día falto el gol, el arquero fue figura, llegamos muchas veces. Las rachas están para cortarse, sabemos que tenemos un buen equipo"

Olé

13.55 Atentos a: Guido Carrillo. El 9 de Estudiantes, proveniente de las inferiores del club, ya convirtió en este torneo y buscará volver a hacerlo en el partido de hoy.

Mas FM

13.50 Atentos a: Lautaro Acosta, un jugador que ya le supo marcar a Estudiantes y es uno de los puntales del equipo de Guillermo Barros Schelotto.

Club Lanús

13.45 El último triunfo de Estudiantes como visitante en el Estadio Ciudad de Lanús fue en el Torneo Clausura 2009 por 3 a 0 con goles de Mauro Boselli, Federico Fernández y Raúl Iberbia.

Fortaleza Granate

13.40 El último triunfo de Lanús como local frente a Estudiantes fue en el Torneo Inicial 2011, los goles del granate los convirtieron Mario Regueiro y Silvio Romero. El empate parcial de Estudiantes fue de Mariano Gonzalez

Olé

13.35 La última vez que se enfrentaron ambos equipos en el estadio Ciudad de Lanús, el resultado fue 1 a 1, Guido Carrillo de chilena marcó el gol de Estudiantes y el empate de Lanús lo convirtió Lautaro Acosta.

13.30 El historial favorece al equipo de La Plata. Se enfrentaron en 117 oportunidades, 30 triunfos para Lanús, 52 para Estudiantes y 35 empates.

13.25 Estudiantes en su última presentación venció 1 a 0 a Independiente como local, el gol del triunfo lo marco Ernesto Goñi de tiro libre.

13.20 Lanús viene de perder en condición de visitante frente a Atlético Rafaela por 2 a 1, los goles del local los marcaron Rodrigo Depetris y Lucas Albertengo, descontó para el granate Silvio Romero.

13.15 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lanús - Estudiantes de La Plata , perteneciente a la 3° fecha del Torneo de Transición 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio Ciudad de Lanús.