19:18. Pero Belgrano lo empató por tercera vez, con este golazo de Rigoni (46´ST):

19:16. Parecía que se lo llevaba el local 3 - 2 tras el nuevo penal de Rodríguez (41´ST):

19:15. Dos minutos después el 2 - 2 lo puso Barrios, con un increíble golazo:

19:14. Volvió a poner en ventaja a Newell´s Faravelli (18´ST):

19:13. El empate, Pereyra (6´ST):

19:13. Repasemos los goles uno por uno. El primero, Rodríguez de penal (42´PT):

49´ST. ¡ Final del juego! Empataron, en el Coloso Marcelo Bielsa, Newell´s y Belgrano de Córdoba 3 - 3.

48´ST. Increíble final. Los dos lo buscan. Emocionante el partido en Rosario. La belleza del fútbol en estado puro.

46´ST. ¡Gooooooooooooooooool de Belgrano! Rigoni con un impresionante zurdazo pone el 3 - 3.

45´ST. Delfino adicionó cuatro mintuos más cuando se cumplan los 90´.

44´ST. Intentó Pereyra de zurda. Se fue cerquita. Explota el Coloso, la felicidad de los fanáticos se hace sentir.

43´ST. Amonestado Aveldaño, el segundo en Belgrano, el cuarto del juego.

41´ST. ¡Gooooooooooool de Newell´s! De penal, otra vez, Maximiliano Rodríguez pone el 3 - 2 a falta de cuatro minutos para el final del juego.

41´ST. Nuevamente Rodríguez - Olave cara a cara. Tensión en el Coloso.

40´ST. ¡Penal para Newell´s! El segundo del juego. Ferreyra, quien fue amonestado, derribó a Rodríguez. Dudoso penal.

39´ST. Tras el tiro libre, un rebote lo dejó con la posibilidad a Tonso, quien la tiró muy lejos.

38´ST. Tévez fue derribado por Barrios cuando quería desbordar. Buen tiro libre para Newell´s.

37´ST. Última modificación del juego. Se retira Lucas Bernardi, ingresa por él Horacio Orzán en el local.

35´ST.Fernández el segundo amonestado del local y del partido.

33´ST. Delfino,otra vez, paró el encuentro. Pereyra y Lema están en el piso.

32´ST. Débil centro de Furch que atrapó el arquero leproso. Ataca Belgrano, se cambiaron los roles en este momento del juego.

30´ST. Rigoni se perdió el gol de cara a Ustari. De milagro siguen 2 - 2.

28´ST. Último cambio en la visita. Sale Velázquez en su lugar entró Esteban González.

26´ST. Cambio en el local. Se retira Faravelli ingresa por el Martín Tonso.

23´ST. Contuvo Olave un remate de Rodríguez. Se estabiliza el juego en el Coloso.

21´ST. ¡Goooooooooooooool de Belgrano! Pier Barrios puso el empate en dos. Terrible golazo, de media distancia tras el rebote del tiro libre.

20´ST. Foul a Furch en la puerta del área del local. ¿Es el empate del Pirata?

19´ST. Amostestado en Newell´s Díaz. El primero del juego.

18´ST. ¡Goooooooooooooool de Newell´s! Lo marcó Faravelli luego de una serie de rebotes en el área. Gana de nuevo el local, ahora 2 - 1.

16´ST. Una contra impresionante de Belgrano liderada por Pereyra finalizó con una mejor ataja de Ustari a Rigoni. Tuvo la victoria Belgrano.

15´ST. Tras desborde de Rodríguez, remató Figueroa. Atento Olave que estaba justo donde fue la bola.

12´ST. Defiende bien Belgrano. Insiste Newell´s aunque ahora la visita también ataca. Dinámico y entretenido el juego en Rosario.

11´ST. Figueroa dejó solo a Mateo que no pudo controlar. Es córner para el local.

8´ST. Volvió a tomar las riendas del juego Newell´s de la mano de los desbordes de Tévez como en el primer tiempo.

6´ST. Había salido mejor la visita. Tiene su recompensa. Comienza un nuevo partido.

6´ST. ¡Gooooooool de Belgrano! César Pereyra empata para Belgrano 1 - 1.

5´ST. Se retira Victor López, quien no se pudo recuperar de la patada en su rostro del primer tiempo, en su lugar entró Guillermo Ortíz.

4´ST. Un plus de energía le dio el ingreso de Rigoni a Belgrano. Ataca el volante que empuja al equipo y entre todos, buscan el empate.

2´ST. Centro de Rigoni, la conectó Aveldaño de media vuelta, a punto de empatar el elenco cordobés.

1´ST. Salió atento Belgrano, tiene la pelota en el arranque.

0´ST. Probó Rigoni, recién ingresado, muy buena contención de Ustari.

18:21. ¡Arrancó el segundo tiempo! Lo vivimos por VAVEL.com

18:20. Dos modificaciones en Belgrano antes de empezar los segundos 45: Rigoni por Pittinari y Furch por Bengtson.

18:17. Ya están los equipos en el campo de juego. En instantes el segundo tiempo.

18:15. Coincidencia: en el anterior encuentro, empate 1 - 1, Rodríguez también convirtió de penal.

18:12. Así recibió la hinchada al local:

18:09. Repasamos las atajadas de Olave a Tévez en el comienzo del partido:

44´PT. Se jugarán tres minutos más cuando se cumplan los primeros 45´.

42´PT. ¡Goooooooooool de Newell´s! Maximiliano Rodríguez puso el 1 - 0.

42´PT. Rodríguez y Olave cara a cara, tensión en el Coloso.

41´PT. ¡Penal para Newell´s! Tévez volvió a lastimar, entró al área y Farré lo derribó. Lo merece el local, tiene su chance.

40´PT. Un centro de Aveldaño encontró a Velázquez pero la bajó con la mano y todo fue invalidado.

39´PT. Lo ejecutó el mismo Rodríguez, al medio, logró sacarla Olave sin dificultades.

37´PT. Rodríguez se juntó con Bernardi y lo bajaron en la puerta del área. Es tiro libre para Newell´s que lo busca con todas sus fuerzas.

36´PT. Volvió el fútbol al Coloso Marcelo Bielsa. Primer tiempo con muchos cortes y poco juego.

33´PT. Juego detenido mientras atienden a López que no se levantó nunca post patada.

32´PT. Increíble todo lo que pasó en el área. Delfino pitó tiro libre defensivo luego de que Farré le pateó la cabeza a López.

31´PT. Confiado Figueroa la perdió con Zelarrayán, justo cerró Mateo para un nuevo córner del Pirata.

30´PT. Cabezazo de Pereyra que se fue lejos. Ya repone Ustari.

29´PT. De un pelotazo Belgrano encontró un tiro de esquina. Puede ser el primero sin merecerlo.

26´PT. Nuevo córner para la Lepra, Bernardi remató de afuera luego de un rebote, se fue muy lejos.

25´PT. Buen centro de Tévez, cruzó toda el área nadie la pudo empujar.

23´PT. Bengtson solo de punta, todo Belgrano en su campo. Muy difícil para ambos jugar así, no se sacan ventajas en 23 minutos aunque merece ganar Newell´s.

21´PT. Córner para la Lepra que terminó en pelotazo de Zelarrayán para nadie. Belgrano no está en el juego.

20´PT. Tévez maneja los ataques del local, no lo pueden contener los defensores del Pirata.

17´PT. Lo tiene Newell´s, acorralado Belgrano no puede salir de su campo.

14´PT. Bernardi recibió un codazo de Pittinari que Delfino no vió. Está siendo atendido afuera de la cancha, el local con 10.

13´PT. Pittinari cortó bien en mitad de cancha, le entregó a Farré que la tiró en cortada para el Picante Pereyra, nuevamente atento Ustari.

10´PT. ¡Excelente Olave! Una gran jugada colectiva de la Lepra lo dejó solo a Tévez que remató pero no pudo ser.

7´PT. Olave cortó mal una pelota que quedó boyando. Pateó Tévez y se reinvindicó de forma estupenda el arquero de Belgrano.

6´PT. Buen remate de Pier Barrios de media distancia, contuvo Ustari.

5´PT. Se reanuda el partido, domina Newell´s en estos primeros minutos.

3´PT. El árbitro, Germán Delfino, detuvo el juego porque hay hinchas del local colgados en el alambrado.

1´PT. Bengtson ya complica a la Lepra, Mateo lo paró con foul.

17:15. Movió Newell´s ya vivimos el encuentro en VAVEL.com

17:10. Estadio repleto para ver a la Lepra, todo listo, es una fiesta. ¡Qué viva el fútbol!

17:05. Jerry Bengtson, delantero del Pirata y de la selección hondureña, puede llegar a ser de las revelaciones del torneo:

17:00. Así estaba el Coloso. Hace unos minutos los fanáticos empezaban a entrar:

16:56. El Coloso Marcelo Bielsa, con capacidad para 42000 espectadores, albergará el encuentro. Buena imagen desde arriba:

16:55. Al encuentro de Reserva en Bella Vista lo observó el entrenador de la selección argentina, Gerardo Martino:

16:52. En la historia oficial del Primera División ambos equipos se cruzaron en 32 oportunidades, tienen 13 victorias cada uno, mientras que los seis encuentros restantes finalizaron empatados.

16.50. Así forma el Pirata:

16.40. Así forma la Lepra:

16.30. El árbitro del partido: Germán Delfino

16:10. La baja más importante del juego será la de Ignacio Scocco. Ambos equipos saldrán a la cancha con los siguientes 11:

16:08. El elenco dirigido por Gustavo Raggio, en cambio aún no cayó en el campeonato. Venció en la primera fecha 1 - 0 a Boca y luego empato en uno con Gimnasia Esgrima de La Plata. El último partido:

16:05. Los de Ricardo Zielinski no concocen la victoria en este torneo y llevan diez partidos sin ganar en total. Vienen de caer 1 - 0 frente a Lanús y Boca. El último triunfo fue en la fecha 12 del Torneo Final 2014, frente a River por 2 - 1. Lo recordamos:

16:02. El último encuentro entre ambos conjuntos finalizó en empate en uno. Fue por la tercera fecha del Torneo Final 2014. Lo repasamos: