Hasta acá llegamos con el vivo entre Nueva Chicago y Temperley. Les deseamos un muy buen fin de semana.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Temperley. Aprile marca el segundo, remata desde lejos ya que no había arquero.

48' Tiro libre para Chicago. Van todos a cabecear, hasta el arquero Sánchez.

46' Terzaghi remata desde el borde del área un remate muy leve que se queda en las manos de Sánchez.

45' Remate al arco de Dinenno que Sánchez ataja sin inconvenientes.

45' Se van a jugar 4 minutos más.

42' Centro de Masuero que Ramírez cabecea pero se va pr la línea final.

40' Se retira Lemos en el local, ingresa e su lugar Rizzo.

36' Agota las variantes Temperley. Se retira Esparza, ingresa en su lugar Aprile.

33' Ingresó Puch, se retiró Prichoda.

32' Gran tapada de Crivelli, tras el cabezazo de Acevedo.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Temperley. Grbec pone el 1 a 0, tras un centro atrás de Terzaghi.

27' Centro de Chimino que Masuero envía al corner.

24' Nuervo amonestado en la visita. Amarilla para Dinenno.

22' Centro muy pasado de Ruiz, que termina en saque de arco paraTemperley.

21' Remate de Bojanich en el borde del área que se va muy cerca del palo derecho de Sánchez.

18' Buena combnación entre Chimino y Terzaghi, este último remata y termina en las manos de Sánchez.

16' Baldunciel no conecta el centro y la defensa de Temperley la envia al corner.

15' Remate desde lejos de Terzaghi,muy esquinado, que exigue al arquero Sánchez, que evita el primero de la visita.

12' Ingresa por el lesionado Sambueza, Terzaghi.

11'Se para el juego para que los médicos atiendan a Sambueza.

10' Ingresa Dinenno en lugar de Ledesma.

9' Centro de Prichoda que Balduciel cabecéa pero se va por arriba del travesaño.

7' Nueva amarilla en Temperley. El defensor Boggino tras una falta sobre Baldunciel.

6' Tiro libre que ejecuta Ruiz, se va muy desviado por arriba del travesaño.

5' Falta de Aguirre sobre Baldunciel. El defensor recibe la amarilla.

3' Segundo amonestado en Temperley, el arquero Crivelli.

Hay un cambio en Nueva Chicago. Salió Lentini, ingresó José Ramírez.

Ya se encuentran los equipos listos para comenzar los segundos 45 minutos.

45' Se van a jugar dos minutos más.

44' De cara al arco, Lentini remata muy desviado por arriba del travesaño.

42' Reingresa al campo de juego Sambueza, quien recibe la amarilla por la falta cometida a Arias; llega a la 5º y se pierde el próximo partido.

41' Los médicos de Temperley atienden a Sambueza, tras el golpe recibido en la cara.

40' Roja directa para Arias. Con la jugada detenida el jugador de Chicago le da un codazo a Sambueza.

39' Gran cruce en mita de cancha de Di Lorenzo, para evitar que Ruiz encare al arco.

38' Aveldaño la manda al corner.

33' El remate de Ruiz impacta en el barrera y sale la contra para Temperley en los pies de Chimino.

32' Chicago tiene un tiro libre cerca del área, tras la falta cometida por Ledesma sobre Ruiz.

30' Ataque de Nueva Chicago, Ruiz no puede enviar el centro ya que rebota en el defensor de Temperley y se va al alteral.

27' Aguirre ejecuta el tiro libre, le sale un tiro muy desviado.

26' Tiro libre para Temperley al borde del área grande. Falta de Lemos sobre Ledesma.

25' Temperley intenta marcar el primero. En la misma jugada tuvo dos centros y terminó con un remate desviado de Ledesma.

23' Remate desviado de Ruiz, se pierde por al lado del palo derecho del arco de Crivelli.

22' Tiro libre de Nueva Chicago que ejecuta Ruiz. En el área despeja Ledesma.

20' Sambueza prueba un remate al arco desde lejos, sale desviado por arriba del travesaño.

18' Centro de Di Lorenzo que rechaza Arias, sin inconvenientes.

16' Se encuentra detenido el encuentro ya que Masuero se encuentra recuperándose de un dolor en el tobillo derecho.

14' Centro atrás de Esparza, remata Sambueza a las manos del arquero de Nueva Chicago.

10' Falta en mitad de cancha sobre Ledesma.

8' Posición adelantada de Gerbec. En estos primero minutos Temperley maneja la pelota y está más cerca de convertir el primer gol.

6' Falta de Lemos, tiro libre a favor de Temperley cerca del área rival.

3' Nuevo cetro de Esparza, tras un tiro libre, que Lentini manda al corner.

2' Esparza llega hasta la línea final, tira el centro que nadie llega a conectar.

Se realiza un minuto de silencio por los jugadores fallecidos en las últimas semanas.

Ya están los equipos en el campo de juego para comenzar el partido.

Asá está el Estadio a minuto de que se inicie el encuentro entre Nueva Chicago y Temperley.

@vermudeportivo

El encargado de impartir justicia será el árbitro Fernando Espinoza. Los líneas: Gonzalo Pedro y Facundo Rodríguez. 4to. árbitro: Antonio Amato.

El partido se llevará a cabo en el Estadio República de Mataderos, ubicado en el barrio porteño que le hace honor a su nombre, con una capacidad para 26.500 espectadores.

Buenas noticias en el 'Gasolero'. Juan Ignacio Dinenno se movió a la par de sus compañeros en la última práctica, sin ninguna molestia y será titular.

En Nueva Chicago, no podrán ser parte del equipo ni Matías Defederico, sufrió un traumatismo en la rodilla derecha, ni Daúd Gazale, quien está en duda por una molestia en el tobillo.

Nueva Chicago y Temperley se enfrentaron en cuatro oportunidades. Hubo tres empates y sólo una victoria, en 1983, de Temperley por 3 a 1 ante el equipo de Mataderos.

El equipo visitante, en su último partido fuera de casa, perdió por 2 a 1 en La Plata ante Estudiantes. Fabián Sambueza ponía en ventaja a Temperley y lo daban vuelta Barbona y Gil.

Diario Chaco

En la última presentación del 'Torito' en Mataderos fue derrota por 2 a 0 frente a Rosario Central. Los autores de los tantos fueron Marco Ruben y Franco Cervi.

Info Canaya

La última victoria de Temperley fue en la fecha 10, donde se impuso por la mínima diferencia ante Defensa y Justicia, en Varela. El único gol del encuentro lo marcó Christian Chimino.

Por su parte, Temperley, también empató la fecha pasada sin goles, ante Huracán en su cancha. Se ubica en el vigésimo segundo lugar, con 13 puntos, producto de 3 victorias, 4 empates y 6 derrotas.

Nueva Chicago llega a este partido tras empatar sin goles frente a Olimpo de Bahía Blanca. En lo que va del campeonato aún no consiguió una victoria; con seis empates y siete derrotas acumula un total de seis unidades que lo ubica en la anteúltima posición de la tabla.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Nueva Chicago vs Temperley por la décimo cuarta fecha del Campeonato de Primera División!