De esta manera damos por finalizada la transmisión de Olimpo 3-0 Godoy Cruz. ¡Gracias por acompañarnos!

48' ST | Final en Bahía Blanca. Olimpo goleó a Godoy Cruz por 3-0.

47' ST | Expulsado Gastón Giménez en Godoy Cruz.

45' ST | Cumplido el tiempo reglamentario. Se jugarán tres minutos más.

44' ST | Desde una salida del fondo, Coniglio le picó la pelota a Rey para convertir un golazo para que sea goleada.

44' ST | ¡Goooooool de Olimpo! ¡Goooooool de Coniglio!

40' ST | Se juegan los últimos minutos en Bahía Blanca.

35' ST | Amonestado Gastón Giménez en Godoy Cruz.

35' ST | Rodrigo Rey le tapó un mano a mano a Julián Fernández.

34' ST | Cambio en Olimpo: ingresó Yonathan Cabral en lugar de Carlos Rodríguez.

32' ST | Godoy Cruz tuvo el descuento. Quedó mano a mano Ayoví que no definió nunca. Continúa ganando Olimpo por 2-0.

25' ST | Pizzini recibió un centro en el corazón del área en soledad y definió de media vuelta para poner el 2-0.

25' ST | ¡Goooool de Olimpo! ¡Gooool de Pizzini!

25' ST | Godoy Cruz trata con centros al área buscando al Morro García o a Ayoví.

21' ST | Expulsado Cristian Díaz, director técnico de Olimpo.

20' ST | Amonestado Javier Correa en Godoy Cruz.

20' ST | En 20 minutos del complemento todo sigue igual en Bahía. Olimpo se impone por la mínima con gol de Rodríguez.

14' ST | Cambio en Olimpo: ingresó Julián Fernández en lugar de Correa.

13' ST | Cambio en Godoy Cruz: ingresó Javier Correa en lugar de Juan Andrada.

11' ST | Olimpo busca defenderse en campo rival.

8' ST | Otra vez avisó el Tomba. Benítez envió un centro y la bajó incómodo Carabajal. Controló Champagne.

5' ST | Godoy Cruz salió con más actitud al complemento. Busca el empate.

2' ST | Cambio en Olimpo: ingresó Sacks en lugar de Telechea.

1' ST | Amonestado Marcelo Benítez en Godoy Cruz.

1' ST | Probó el Tomba. Envió un centro Benítez al corazón del área que no llegó a conectar Giménez.

00' ST | Cambio en Godoy Cruz: ingresó Gastón Giménez en lugar de Andy Henríquez.

¡Comenzó el segundo tiempo!

46' PT | Final del primer tiempo. Lo gana en Bahía Blanca Olimpo por 1-0 con gol de Rodríguez.

45' PT | Cumplido el tiempo reglamentario. Se jugará un minuto más.

44' PT | Expulsado Villanueva en Olimpo por doble amarilla. Ambas por faltas sobre Abecasis.

43' PT | Olimpo pudo haber ampliado la ventaja pero no está fino en la última jugada. Godoy Cruz continúa sin generar.

38' PT | Cambio en Godoy Cruz: ingresó Leonel Galeano en lugar de Pablo Alvarado, lesionado.

31' PT | Pasó la primera media hora de juego. Todo del local ante un pobre Godoy Cruz que no encuentra orden en el mediocampo.

27' PT | Correa tuvo el segundo para Olimpo. Quedó mano a mano con Rey que tapó ante un débil remate.

25' PT | El local se apropió de las segundas jugadas; presionó al rival y lo anuló completamente. Así llegó a la apertura del marcador y continúa con el mismo carácter.

22' PT | Olimpo convirtió de esta manera su primer gol en el campeonato.

22' PT | Tras un centro de Mansilla, Rodríguez definió en soledad para abrir el marcador.

22' PT | ¡Goooool de Olimpo! ¡Gooool de Carlos Rodríguez!

21' PT | Amonestado Gabriel Carabajal en Godoy Cruz.

20' PT | El local aprovechó una nueva salida dudosa de Rey, pero no pudo concretar. Continúa mejor Olimpo.

15' PT | Olimpo comenzó mejor que el rival. Probó el arco en varias ocasiones pero no pudo convertir. Godoy Cruz no puede asentarse en la cancha.

10' PT | Una vez más lo tuvo el local. Quedó solo Coniglio ante Rey pero mandó la pelota por arriba de los palos.

9' PT | ¡Lo tuvo Olimpo! Rey salió mal, Coniglio cabeceó antes y salvó Abecasis sobre la línea.

7' PT | Amonestado Andy Henríquez en Godoy Cruz.

4' PT | Amonestado Cristian Villanueva en Olimpo por una falta sobre Luciano Abecasis.

3' PT | Probó Jacobo Mansilla con una media vuelta y un remate desde el punto penal. Respondió bien Rodrigo Rey.

¡Comenzó el partido!

Ya están los equipos en el campo de juego.

Cristian Díaz tendrá en el banco de suplentes a Sebastián Anchoverri, Joel Sacks, Yonathan Cabral, Federico Freire, Julián Fernández, Maximiliano Pérez y Franco Troyansky.

El once titular de Olimpo: Nereo Champagne; Emiliano Telechea, Carlos Rodríguez, Víctor López, Cristian Villanueva; Jonatan Blanco, Lucas Villarruel, Jacobo Mansilla; Erik Correa, Fernando Coniglio y Francisco Pizzini.

Sebastián Méndez tendrá en el banco de suplentes a Roberto Ramírez; Ezequiel Bonacorso, Leonel Galeano, Ángel González, Gastón Giménez, Maximiliano Sigales y Javier Correa. (Quedó afuera Maximiliano Correa).

El once titular confirmado del Tomba: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Pablo Alvarado, Diego Viera, Marcelo Benitez; Gabriel Carabajal, Juan Andrada, Pol Fernández, Andrés Henríquez; Jaime Ayoví y Santiago García.

Así luce el vestuario visitante con la indumentaria de Godoy Cruz.

Los jugadores de Godoy Cruz hicieron el reconocimiento del campo de juego del Roberto Carminatti.

¡Quedate con nostros y viví el minuto a minuto! Desde las 21:15, Olimpo - Godoy Cruz por VAVEL.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Pablo Alvarado, Diego Viera y Marcelo Benítez; Facundo Silva, Juan Andrada, Guillermo Fernández, Fabián Henríquez; Santiago García y Jaime Ayoví.

Olimpo: Nereo Champagne; Joel Sacks, Carlos Rodríguez, Víctor López y Cristian Villanueva; Emiliano Tellechea, Jonathan Blanco, Lucas Villarruel y Jacobo Mansilla; Fernando Coniglio y Francisco Pizzini.

Probables formaciones para este partido:

Nicolás Lamolina será quien imparta justicia a lo largo de los 90 minutos de juego en Bahia Blanca en Olimpo - Godoy Cruz .

El Estadio Roberto Natalio Carminatti será la sede del primer partido Olimpo - Godoy Cruz . Este lugar cuenta con una capacidad para 25.000 espectadores, ubicado en Bahía Blanca.

Sin embargo, el último duelo fue favorable para Godoy Cruz. Santiago el Morro Garcia marcó el gol en el 1 a 0 para darle la victoria al equipo de Sebastian Méndez.

El último enfrentamiento en el Roberto Carminati culminó con victoria del local por 1 a 0. Walter Acuña anotó el único del encuentro.

Olimpo y Godoy Cruz jugaron tan solo nueve partidos en Primera entre sí. Todas del año 2010 en adelante. Olimpo aventaja 4 a 2 en el historial, y totalizaron 3 empates. El Tomba nunca pudo ganar en Bahia Blanca, fueron 2 victorias del Aurinegro y 2 empates.

Como visitante, el Tomba cayó frente a Independiente por 2 a 0. Los goles fueron marcados por Ezequiel Barco y Diego Vera.

El partido más reciente disputado por Godoy Cruz culminó en empate. Fue en Mendoza, frente a Boca Juniors con un gol para cada uno. Gino Peruzzi abrió la cuenta para el Xeneize y Javier Correa a falta de 10 minutos selló la igualdad.

El Tomba acumula 4 puntos y se encuentra en la 17º posición de la tabla. Un empate y una derrota paa el conjunto dirigido por Sebastián Méndez.

Como local, su última presentación fue frente al campeón. También fue empate sin goles frente a Lanús.

En su úlitmo encuentro, se trajó un punto de Córdoba, frente a Belgrano. Empataron sin goles en un partido que el Pirata fue superior.

Los bahienses acumularon en tres partidos un total de dos puntos, y se encuentra actualmente en lucha por no perder la categoria. Actualmente presenta un promedio de 1.029, y se encuentra en la última plaza del descenso. Sarmiento, quien al día de hoy se mantendría en Primera, tiene 1,30.

¡Bienvenidos a VAVEL Argentina! No te pierdas los comentarios del partido entre el Aurinegro y el Tomba por la cuarta fecha del Torneo de Primera División de Fútbol Argentino.